Загрузила фотки с занятий в "фитнес-классе", который я благополучно прикрыла на этой недели по причине постоянных болезней Анютки и моей бЯременности. Надоело пристраивать 3 месяца ребенка по соседям, а самой развлекать чужих деток. Ведь взялась я за это дело исключительно ради Анютки в тот момент, когда от нас отказалась тренер. Вобщем, конечно, буду скучать, мне это доставляло массу удовольствий, я и конспекты, как полагается, писала и учебный план сдала, но зато я теперь не на привязи и вскоре этим воспользуюсь уехав за город. Вот затравка, а кому интересны сами наши занятия велком по ссылке + листайте, но не пугайтесь эта масса фоток не с одного, а с 2-х занятий, я все таки не изверг ))))))
Классс!!! Ты просто умничка, что занималась с детишками... а сейчас с ними так кто-нить будет еще заниматься? 15.04.2008 08:05:00, Р.Г.Беська
На один месяц (май) никого искать не будут, летом дет.клуб не работает. Да туду и не очень-то бегут, потому как з/пл там мизерная, основную часть родительских денег клуб забирает себе, вот и работают там только энтузазисты))))), типа меня, кому не для денег, а для души)))15.04.2008 09:48:41, Buzuka (2,5)
До чего же здорово!!!Какие вы молодцы и →
До чего же здорово!!!Какие вы молодцы и как же я завидую, по белому конечно, ну ничего скоро домой вернемся и тоже будем в активной жизни участвовать)))Анютка просто прелесть, такая очаровашка))) 15.04.2008 02:16:31, MamaRu
Ой как здорово!Я тож так хочу. В смысле →
Ой как здорово!Я тож так хочу. В смысле детей туда..
Вот не поленилась посмотрела и как же рада этому! какая ты молодец! какие детки счастливые! Мамочки сидят довольные - первый раз такие фотки вижу! спасибо тебе!
Ты тока и умеешь сотрясать воздух обещаниями :)))) Мы-то относительно в порядке, только папа нас хочет уже на этой недели сбагрить и уехать у в Кieв. Точной даты сама пока сказать не могу, но, думаю, до конца недели мы будем здесь, так что звоните))))15.04.2008 00:49:52, Buzuka (2,5)
Катя, фотки просто супер!!!! а комментарии еще лучше:)) и видно - все такие довольные!! и малыши и мамы и ты:)) прям аж захотелось самой туда к вам:) спасибо за идею с мячами!!:) завтра будем юзать всеми местами:))) слушь, а я что то пропустила?:) Поздравляю тебя!!!15.04.2008 00:41:56, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Мамашки просили возобновить занятия с осени, спрашивали, мол, может вы поправитесь..."Дааа, я-то вот точно тааак поправлюсь", - думала я ;)))))) Ян, я и не афишировала особо, просто однажды кулачков просила, потому как в начале совсем плохи дела были, щас тож не фонтан, но назад же дороги нет, правда? )))))))15.04.2008 00:46:27, Buzuka (2,5)
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!