Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо большое, что праздравили Макса.

спасибо большое, что праздравили Макса. Он теперь ТАКОЙ большой. И прям говорить начал ...по взрослому. рссуждаит чивота))) А мы вот тока закончили отмечать)))

И чтобы по теме конфы - отгадывайте говорилки))) кто отгадает - тому прис - бафая виртуальная кафета)))))

- ник, ук ( пространственные понятия)
- хо (бывает еще хо-хо) - про процесс(неважно какой)
- Матян(ет легко)
- аляля (предмет..эээээ..... ну у всех он есть)
- егонь(тож легко)

и вот спрашивается - как с ним общаться???)))))))благо мимика сильно развита)

15.04.2008 00:26:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
- холодильник?
- хорошо?
15.04.2008 12:05:43, LEshik
хорошо))))

15.04.2008 15:53:59, МЕЛ`ок
ой, это значит ВСЁ)))

15.04.2008 16:21:16, МЕЛ`ок
Р.Г.Беська
Не помню поздравляла ли...
поэтому
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!

Отгадывать не смогла... приду вечером ответы почитаю)))
15.04.2008 08:01:36, Р.Г.Беська
MamaRu
Ну поздравляем с первым юбилеем!!!!Счастья, здоров;я и много-много успеxов!!!!!!Говорилки не отгадаю, моск не варит((
15.04.2008 02:17:53, MamaRu
,Миледи
Упс! У вас варенье(((( А я... я всё пропустила(((( я с прошедшим вас поздравляю))) взаимопонимания вам!!!)))))))

15.04.2008 00:31:30, ,Миледи
и тя поздравля с выпиской из больницы! с этим варением обо всем забыла((((

как Илюх? Как сама?
Когда пьянствовать бум?

15.04.2008 01:30:56, МЕЛ`ок
пасип)))) ты по делу давай))) отгадывай

15.04.2008 00:43:51, МЕЛ`ок
Buzuka (2,5)
Лен, здесь тебя поздравлю с таким большим сынулей!!! А из говорилок могу только предположить последние две: аляля - может мобила, а егонь - огонь? 15.04.2008 00:30:50, Buzuka (2,5)
аляля - телефон. остальное - не прально))

15.04.2008 00:44:34, МЕЛ`ок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!