Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamaRu

2Миледи

Танюш, приветик солнце!!!Как отдоxнули за выxодные, как настроение, как Илюшонок, ну рассказывааааааааай, мы ведь все соскучились за вами, безумно просто, без тебя конфа пресная какая-то!!!Выxоди Тааааааааааааань!!!!!!
14.04.2008 22:20:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
,Миледи
Тут... пришла
Ну что сказать... отдохнули так, что устала я! Пили алкогольные напитки и много и без меры, но без похмелья (тока к колодцу в три часа ночи чапать пришлось попить ибо... долго объяснять, но пришлось в ночи и в ниглиже чесать через соток тридцать - водицы студёной испить)
Шашлычок удался на славу - дети ели со скоростью - как за плечи кидали - старалась хоть что-то успеть ухватить перед растущими подростками. Успешно!
Илюх разбаловался окончательно - все любуются, целуют и несут в горстях ВСЁЁЁ... теперь чуть не по его - ножками дрыгает, ручками дёргает, отворчивется от обидчика всем пухленькм тельцем и интонацией даёт точный адрес куда пойти... хорошо, что пока не словами(((
Встаю по больничному режиму пока - в 7-8! Жесть, но деть доволен)

Сегодня гоняла домашних пинками и тапками - вернулись домой, а таааам... что на полу, что в комнатах, что в холодильнике - везде беспредел! С чего начинать, за что хвататься, пометалась секунд 15 и забила на всё окромя готовки и шмотки в стиралку запихала. остальное - домашние тока-тока спать улеглись. ТОже мне - нашли прислугу! Выставочные экземляры вообще не созданы для работы!!!

Главное не переборщить - а то отправят обратно в больницу! Теперь все счастливы... кроме меня - пива муж не купил((((

14.04.2008 22:49:12, ,Миледи
nadinchik
офф: Танюш, ты мне про когитум хотела рассказать......аптека около морозовки......
14.04.2008 23:04:49, nadinchik
,Миледи
Дык я ж сазала всё - тока аптека не около морозовки, а на территории морозовки, внути их поликлинники. У въезда (около шлагбаума) у охранников спросить можно где поликлинника - она не даеко от въезда. Скоро тоже туда поеду, за ним же)))

14.04.2008 23:09:47, ,Миледи
nadinchik
ага.......понятненько, так и запишем.
Ты потом расскажешь, как у вас на фоне него улучшения пошли?
14.04.2008 23:13:30, nadinchik
,Миледи
Да у нас щас динамика пойдет после больницы (недели через 2 и далее наступает резкий скачок после процедур), там не отличить где когитум, где весь комплекс больничный, боюсь...

14.04.2008 23:19:09, ,Миледи
nadinchik
понятно, ну удачи нам)))
14.04.2008 23:25:49, nadinchik
,Миледи
Ага - мы ей поляну-то организуем, удаче этой, пущай приходит и друзей приводит))) Здоровье, счастье и любовь)))

14.04.2008 23:33:28, ,Миледи
nadinchik
твои слова распечатать и на дверь повесить)))
14.04.2008 23:34:58, nadinchik
MamaRu
Ну воооооооот!!!УРА!!!!!!НАША Танюшка вернулась!!!!!Так написать только ты можешь, уxоxоталась))))))Какие вы умнички, ну словами не передать, и как же я вас люблю!!!!!!!!!!!А вот фразу про выставочные экземпляры запишу в свой цитатник)))))))
14.04.2008 22:53:52, MamaRu
,Миледи
Тююю))) ей уж года три, неужто я ещё не употребляла)))

Ну что, какова нынче тема стёба? Пока я не срубилась))

14.04.2008 22:58:04, ,Миледи
MamaRu
я как обычно невовремя слиняла, проститe засранку((
15.04.2008 02:25:07, MamaRu
*АнютА*
Да!Тааааааааааааань!!!!!!А,Тааааааааааань!!!
14.04.2008 22:31:59, *АнютА*

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!