Танюш, приветик солнце!!!Как отдоxнули за выxодные, как настроение, как Илюшонок, ну рассказывааааааааай, мы ведь все соскучились за вами, безумно просто, без тебя конфа пресная какая-то!!!Выxоди Тааааааааааааань!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что сказать... отдохнули так, что устала я! Пили алкогольные напитки и много и без меры, но без похмелья (тока к колодцу в три часа ночи чапать пришлось попить ибо... долго объяснять, но пришлось в ночи и в ниглиже чесать через соток тридцать - водицы студёной испить)
Шашлычок удался на славу - дети ели со скоростью - как за плечи кидали - старалась хоть что-то успеть ухватить перед растущими подростками. Успешно!
Илюх разбаловался окончательно - все любуются, целуют и несут в горстях ВСЁЁЁ... теперь чуть не по его - ножками дрыгает, ручками дёргает, отворчивется от обидчика всем пухленькм тельцем и интонацией даёт точный адрес куда пойти... хорошо, что пока не словами(((
Встаю по больничному режиму пока - в 7-8! Жесть, но деть доволен)
Сегодня гоняла домашних пинками и тапками - вернулись домой, а таааам... что на полу, что в комнатах, что в холодильнике - везде беспредел! С чего начинать, за что хвататься, пометалась секунд 15 и забила на всё окромя готовки и шмотки в стиралку запихала. остальное - домашние тока-тока спать улеглись. ТОже мне - нашли прислугу! Выставочные экземляры вообще не созданы для работы!!!
Главное не переборщить - а то отправят обратно в больницу! Теперь все счастливы... кроме меня - пива муж не купил((((
14.04.2008 22:49:12, ,Миледи

14.04.2008 23:04:49, nadinchik

14.04.2008 23:09:47, ,Миледи

Ты потом расскажешь, как у вас на фоне него улучшения пошли?
14.04.2008 23:13:30, nadinchik

14.04.2008 23:19:09, ,Миледи

14.04.2008 23:33:28, ,Миледи

14.04.2008 22:53:52, MamaRu

Ну что, какова нынче тема стёба? Пока я не срубилась))
14.04.2008 22:58:04, ,Миледи
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.