Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

А мы вернулись)))

Мы гостили у бабушки неделю. Преодолели расстояние в 1000 км на поезде (отдельная пестня:). Я, конечно, слегка подустала (мягко сказано:). Но, в целом, детки - молодцы!! Мальчики спали на верхних полках.. мы с Буском внизу:) Никто не свалился.. из самого трудного было только то, что как только Медея Дмитревна просекла, что на остановках открывают двери, она рвалась к тамбуру изо всех сил!! это ужас:)) Зато у бабушки видели, как цветут абрикосы и все время проводили во дворе:) режим (которого у нас, чес говоря, почти нет:) сбился... дети вставли в 6!! утра:( и днем спали всего час.. я встретилась с одноклассниками:) по демократичным ценам отдохнули в парке (с детьми - не с одноклассникамми:)) купили игрушек, повидали бабушку и дедушкой и еще родственников:)
по ссылке наши фотки
а в реге тематическая девочка:)
сорри, за сумбур.. на внятный рассказ сил нет, а фотками похвастаться хочется:)))

12.04.2008 23:38:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М
Отличные фотки! Очень рада за вас, что вы все-таки предприняли это путешествие.
Цветущие абрикосы сразили наповал. Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
14.04.2008 09:49:54, Ласка М
Янка, рассказ хоть и сумбурный, но очень искренний, как всегда. Медея просто волшебная, и мальчишки здоровские. Рада за всех вас! 13.04.2008 18:06:29, Саэко
MamaRu
Ой как здорово отдоxнули!!!Медея Дмитриевна потрясающе xороша, такая невеста растет, ммммммммммм, ангелочек очаровательный!!!
13.04.2008 15:18:55, MamaRu
Розочка
Янка, ты героиня!!!! :)) Фотки очень крсивые!!!! а детки - красавчики!!! 13.04.2008 15:15:14, Розочка
экс-Пенелопа
Молодцы! Красотулька просто класс! Да и братцы тоже не промах:)
Ян, ты что с работой-то решила? Я по твоему ответу Стеше поняла, что выходишь уже куда-то:)))
13.04.2008 15:04:45, экс-Пенелопа
Улыбка))
Какая лапушка!))))) ТТТ на вас!) И снова раздразнили! Я и так последние пару лет хочу домик в деревне!)))))) Наверное поэтому на одноименную молочную продукцию запала)))))))) А тут вы с бабушкой)))))

13.04.2008 09:39:14, Улыбка))
спасибо:) я тоже ужас как хочу:) только поближе бы:) 13.04.2008 10:12:09, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Лира Семейная
Ах как там тепло наверное...))))) Эх, а у нас снова снег...((( Гр-р-р-р-р....

Молодцы, отдохнули!
13.04.2008 07:13:03, Лира Семейная
господи! сколько ж можно снега то?:(( долго еще у вас это будет?:)
там тепло.. +17.. как, впрочем, и в Москве:))
13.04.2008 10:11:32, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
СчасTливая Мама²
сразу видно, классно отдохнули, детки красивые. ах завидую что вы все без шапок уже...только к весне понимаешь , что мы на таком севере живем

13.04.2008 00:56:54, СчасTливая Мама²
Чапка-Лапка
КЛЕВО КАК!!!!аж слов нет от восхищения!!! МОЛОДЦЫ!
13.04.2008 00:23:49, Чапка-Лапка
Стеша
Ян, я так рада что вы хорошо отдохнули и ...вернулись!!! Фотки отличные!!! А поезд, мда... это жесть! Я с одним Тимом чуть мозгами не тронулась, а тут с тремя!!!
Пы.Сы. Через неделю впрягаюсь в лямку :-)))
13.04.2008 00:23:04, Стеша
поздравляю, Даш:) (*с лямкой:)) ну а я чуть раньше:) позвоню, если силы меня не покинут:) а насчет поезда.. ты знаешь, что то мне подсказывает, что с 3 легче, чем с одним:) но тока надо, чтобы был такой Олежка, как у меня:)) а вообще.. это я щас тут такая умная сижу:) а в поезде - сцепив зубы просто:)) особенно, уже перед укладыванием на ночь:))) 13.04.2008 00:53:18, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Стеша
Вот я тебе и говорю, как вспомню-так вздрогну!!! Хотя и правда с тремя чуть легче, есть кому присмореть, пока в туалет пошла :-))
Ну ты...эта... звони, если чё :-))
13.04.2008 01:00:10, Стеша
обязательно!:) 13.04.2008 01:16:16, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Одна такая рыжая
Ян, ну что тут сказать... Дети у тебя чудесные. Просто замечательные дети!!!
Но ты геро-ой! Ты ОДНА с ними ездила, я правильно поняла? Сама справлялась в поезде?
12.04.2008 23:54:42, Одна такая рыжая
спасибо:))) одна:)вот что значит шило в одном месте:)) у меня Олежка уже такоооой!!! помощник!!!! он даже спать мелюзгу укладывал:) все считал, сколько раз уложил:)) герой просто!! они с ним быстрее засыпали, чем со мной:) он для них авторитет!!:)) 13.04.2008 00:00:27, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Одна такая рыжая
Ну, конечно, старший сын всегда помощник, в любом возрасте. Но ты ГЕРООООЙ!!!
Сижу и думаю - а решилась бы я на такое?
Не уверена.
Хотя шило - это да, это аргумент. :)
13.04.2008 00:04:14, Одна такая рыжая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!