Не знаю для кого это был больший праздник - для дочки или для меня)))
Вот мы с дочей стоим на том месте, где я в Любашкином возрасте ходила за ручку с мамой, а когда стала чуть постарше, по этой дорожке убегала в лес с подружками за грибами))) Там лес-то - с гульки нос, но нам он казался огромным))) Правда нам все равно попадало, за то что мы убегали без просу...)

Вот точно так же, по этой самой же дорожке, вдоль этих же стен (на моей памяти, они как и прежде, были исписаны иминем Виктора Цоя), шагала я 21 год назад)))

И точно так же я хмурила бровки и делала губки "бантиком", когда мне надоедало идти ножками)))

Так же тянулась, что бы мама меня взяла на ручки:

А на такие детские воспоминания навел невообразимый, непередаваемый словами, незабываемый весенний запах тающего снега в сосновом лесу...запах моего детства, который так глубоко врезался в память, словно впитан с молоком мамы...да по сути, так оно и есть)
Дома Любашку ожидал подарок от дедушки:

Больше всего ездить на этом подарке нам понравилось вот так:

А здесь доча рассматривает местных кисок и собачек))) А еще из этого окна виден дом, в котором родилась и выросла её мама))) Этот дом находится по соседству с домом родителей моего мужа, нынешних Любашкиных бабушки и дедушки)))

Эх...куда же ушло мое детство?... А никуда не ушло - я проживаю его заново, глядя на мою доченьку))) И спасибо ей за это))))))