Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

А мы такие молодцы)))

Ну во-первых, поздравьте нас - МЫ ВЫКИНУЛИ БУТЫЛОЧКУ!!! Ура, граждане!!! Наконец-то это зДнаменательное событие произошло))) Как я рад - не передать словами)))) Позавчера тарпение мое кончилось, и я с самого утра уговаривала дочь что б она сама пошла и выкинула бутылочку... сначала были бурные возражения, но я не сдавалась, так между делом напоминала, мол, ну мож пойдешь выкинешь, а, ну взрослая ж уже девочка-то, вон маме посуду мыть помогаешь))) Зная, что на мою вреднульку не действуют сказки типа мышка унесла маленьким мышаткам - проходили уже: после такой сказки она заныкала мою тушь, и на мои допросы - ГДЕ??? невозмутимо отвечала - "Мыфка унесла"))) Я пошла другим путем - мыть бутылку не стала после ночи, и вобще к ней не прикасалась, так и сказала - либо выкидывай - ты девочка большая, а большие девочки спят без сосы, либо будешь из грязной пить. Ну и в конце концов пошла она и демонстративно её выкинула))))) Что самое интересное, в тот день когда выкинула, днем укладывалась спать - даже не вспомнила про бутылку (а до этого стабильно только с соской), вечером вспомнила пару раз и сегодня пару раз... да, засыпание, конечно разтянулось на почти час, но все-таки - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Теперь главное на попятную чтоб не пошла...зажмите по пальчику, кому не жалко)))

А еще, стоило мне сегодня в топике Владуси пожаловаться, что мы абсолютно не можем гулять, что мы такие-сякие-да не хорошие, так у меня дочь отгуляла сегодня на 5+))) Вышли с ней в 8 вечера, она подумала-подумала, сказала "идем к Даньке" (это двоюродный братик) и затопала прямым ходом в нужном направлении (идти обычным шагом минут 10) Всю дорогу туда шла сама, там носилась во дворе, и полпути обратно тоже шла сама. Вот, а я на дочь наговаривала)))))

Да и сама я хороша))) Как себя любимую не похвалить - квартиру выдраила, наготовила как на свадьбу, конечно не без помощи Любашки))) Куда ж я без помощницы-то ;)))))))
Вот такие мы сегодня молодцы)))
С ног только чего-то валюсь...странно, с чего бы это)))
10.04.2008 22:46:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы! 11.04.2008 11:32:51, Гремлин
MamaRu
Аринка, какие вы молодцы, в самом деле, столько всего xорошего сделали, буду брать с вас пример!!))
11.04.2008 04:35:13, MamaRu
Вы с Любашей и правда молодцы! Зажимаем весь кулак, чтоб бутылка не вспоминалась, чтоб засыпалось легко!@@@@@
Мы сейчас учимся засыпать без груди, так это ж целое представление: пока Егор уляжется, я уже выспаться успеваю)))Удачи вам! Мы вами гордимся!

11.04.2008 03:59:39, Аня (мама Егора и Тимы)
СчасTливая Мама²
Молодцы, поздравляем вас девчонки!!!!!!!!!

11.04.2008 00:40:11, СчасTливая Мама²
Maxima
взрослее дочка - это точно!! :) вы молодцы обе! 11.04.2008 00:15:56, Maxima
lerche
:) Ваше расставание с бутылкой мне очень расставание с грудью напоминает:) Не зря для меня все эти сиси, сосы и бутылки из одной серии:))) Поздравляю с очередной вехой на пути взросления! 10.04.2008 23:04:15, lerche
Arni
Спасибо!) Неее, для меня вот наоборот разница просто радикальная - как было у нас с грудью (кошмар просто) и как с бутылкой... хоть и затянулся бутылочный период, но лучше пусть сама откажется, чем отрывать в прямом смысле...бррр, как вспомню, так вздрогну...
10.04.2008 23:13:05, Arni
lerche
(шепотом) для меня процесс сосания сосок-бутылок и груди не отличается, я считаю, что деть до 2 и дальше с соской, что с бутылкой - одна малина... Расставание такое же болезненное в обоих случаях...
10.04.2008 23:17:54, lerche
Kapelka
:)))Приятно почитать такой позитивчик:)Поздравляем вас с выбрасыванием бутылки и жамкаем кулачки:) 10.04.2008 23:02:38, Kapelka
Arni
=) приятно, когда кому-то еще приятно))) Пасиб за поздравление и за кулачки!!!
10.04.2008 23:09:31, Arni
Kapelka
:)) 10.04.2008 23:13:55, Kapelka
Ежик Кучерявый
:) Ого, молодцы!!! Совсем теперь взрослая барышня :))) Умничка, Любаша :) 10.04.2008 22:53:07, Ежик Кучерявый
Arni
Вот серьезно - совсем по другому на ребенка смотреть начинаешь, когда он мало того, что отучается от чего-то детского, да еще и САМ от этого отказывается))) И сразу как-то взрослее кажется)
10.04.2008 22:58:03, Arni
nadinchik
большое дело сделали - молодцы!!!
@@@@@
10.04.2008 22:51:08, nadinchik
Arni
Спасибо!!!)))
10.04.2008 22:56:19, Arni
С расставанием с бутылкой поздравляю - великое дело!

10.04.2008 22:50:05, Wonaka
Arni
Пасиб))) Великое - не то слово)))
10.04.2008 22:55:47, Arni

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!