Ну во-первых, поздравьте нас - МЫ ВЫКИНУЛИ БУТЫЛОЧКУ!!! Ура, граждане!!! Наконец-то это зДнаменательное событие произошло))) Как я рад - не передать словами)))) Позавчера тарпение мое кончилось, и я с самого утра уговаривала дочь что б она сама пошла и выкинула бутылочку... сначала были бурные возражения, но я не сдавалась, так между делом напоминала, мол, ну мож пойдешь выкинешь, а, ну взрослая ж уже девочка-то, вон маме посуду мыть помогаешь))) Зная, что на мою вреднульку не действуют сказки типа мышка унесла маленьким мышаткам - проходили уже: после такой сказки она заныкала мою тушь, и на мои допросы - ГДЕ??? невозмутимо отвечала - "Мыфка унесла"))) Я пошла другим путем - мыть бутылку не стала после ночи, и вобще к ней не прикасалась, так и сказала - либо выкидывай - ты девочка большая, а большие девочки спят без сосы, либо будешь из грязной пить. Ну и в конце концов пошла она и демонстративно её выкинула))))) Что самое интересное, в тот день когда выкинула, днем укладывалась спать - даже не вспомнила про бутылку (а до этого стабильно только с соской), вечером вспомнила пару раз и сегодня пару раз... да, засыпание, конечно разтянулось на почти час, но все-таки - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Теперь главное на попятную чтоб не пошла...зажмите по пальчику, кому не жалко)))
А еще, стоило мне сегодня в топике Владуси пожаловаться, что мы абсолютно не можем гулять, что мы такие-сякие-да не хорошие, так у меня дочь отгуляла сегодня на 5+))) Вышли с ней в 8 вечера, она подумала-подумала, сказала "идем к Даньке" (это двоюродный братик) и затопала прямым ходом в нужном направлении (идти обычным шагом минут 10) Всю дорогу туда шла сама, там носилась во дворе, и полпути обратно тоже шла сама. Вот, а я на дочь наговаривала)))))
Да и сама я хороша))) Как себя любимую не похвалить - квартиру выдраила, наготовила как на свадьбу, конечно не без помощи Любашки))) Куда ж я без помощницы-то ;)))))))
Вот такие мы сегодня молодцы)))
С ног только чего-то валюсь...странно, с чего бы это)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.04.2008 04:35:13, MamaRu
Вы с Любашей и правда молодцы! Зажимаем весь кулак, чтоб бутылка не вспоминалась, чтоб засыпалось легко!@@@@@
Мы сейчас учимся засыпать без груди, так это ж целое представление: пока Егор уляжется, я уже выспаться успеваю)))Удачи вам! Мы вами гордимся!
11.04.2008 03:59:39, Аня (мама Егора и Тимы)
Мы сейчас учимся засыпать без груди, так это ж целое представление: пока Егор уляжется, я уже выспаться успеваю)))Удачи вам! Мы вами гордимся!

10.04.2008 23:13:05, Arni

10.04.2008 23:17:54, lerche

10.04.2008 23:09:31, Arni

10.04.2008 22:58:03, Arni
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.