Девченки, кому не жаль, за Тохина завтра кулачков подержите! У них завтра кастинг... Идея мне не очень (сейчас времени вообще... нет), но он ОЧЕНЬ хочет, а потому пусть пробует! Сегодня приходили к ним в класс, пригласили на кастинг. Должны были ехать сегодня на 1905 года, но что-то не срослось (и замечательно, мелкого не тащить) и завтра они сами приедут в школу... Сказали, что набирают детей 10-12 лет для новогодней комедии...
Знаю, что здесь народ уже опытный, расскажите хоть как такие вещи проходят?
Тоху еле уложила, весь в волнении, пройдет - не пройдет. Так что завтра к четырем пойдем все вместе... Это, наверно, долго будет? Сегодня человек 30 было, завтра будет больше однозначно... Не могу соориентироваться, как с мелким быть - выдержит или нет... (сказали с родителями приходить).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль а на кастинге просто фоткают, или просят чего-либо сделать? Мой сразу загрузился, что вдруг его попросят станцевать, а он не особо умеет... ))))) В общем, завтра, я чую, учиться мы бум.... они только и будут предстоящий кастинг обсуждать)))))
10.04.2008 22:55:02, Ирины

10.04.2008 23:26:30, korolka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.