Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

температурим :(

затемпературила моя Руфа... 38.7.... в первый раз жаропонижвающие выпила нормально, второй раз отказалась наотрез, еле-еле со скандалом впихнула в нее треть примерно дозы эффералгана. Что будет ночью - не знаю. Может есть какие-нибудь свечи хорошие?
что нам вообще делать? у нас еще водичка из носа течет...
09.04.2008 21:53:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шейла
я от темпы свечки Цефекон применяю

10.04.2008 10:41:29, Шейла
Руфь
Девочки, спасибо огромное за советы и участие! 10.04.2008 06:50:15, Руфь
MamaRu
Бедняжечки, держитесь!!Русику очень xорошо свечи помогали с парацетомолом, был случай, когда темпа вообще не сбивалась, тогда давала найз, помогло.
Офф: Женечка, почта моя не открывается совсем, сижу жду, когда глючить перестанет, причем по всей сети, у нас бури сильные были, видимо снова чего то поломалось.
10.04.2008 05:35:42, MamaRu
Руфь
Спасибо, Карин! 10.04.2008 06:46:34, Руфь
paramoshka
Нурофен заливается через специальный шприц, очень удобно. Свечи у моей сразу выходят (простите за подробность :)
09.04.2008 23:42:53, paramoshka
Ирины
Кулачков вам! У нас только свечи катят, во внутрь - ничего, даже можно и не пытаться....

09.04.2008 22:57:31, Ирины
И эффералган и парацетамол в свечах есть. Я своим "Цефекон" покупала свечки с парацетамолом. 09.04.2008 22:33:14, Томусик
Эффералган и смвечи есть, я обычно их покупаю. Еще можно на хитрость пойти - мой за колу душу продаст, но мы ему не даем, т.к. вредное и даже дома не держим. Если надо лекарство срочно выпить - посылаю старшую за колой, наливаю в маленькую рюмочку лекарство и добавляю колу. Пьет с удовольствием.
Если из носа течет - скорее всего вирус, можно еще поставить свечку с интерфероном, своему я на фоне ОРВИ и температуры еще и зиртек даю
выздоравливайте скорее!

09.04.2008 22:13:22, ЛюбимицаКлаппа
Руфь
спасибо за ответ!
Я еще вот что хотела узнать:
1. как часто можно пользоваться жаропонижающим? дочка в 4 выпила, в 8 часов опять высокая температура....
2.свечи с интерфероном так и называются?
Дочка так не любит капли в нос (деренит-интерферон), что это каждый раз скандал....
09.04.2008 22:32:43, Руфь
КошМарочка
если температура совсем будет ползти вверх и быстро подниматься опять, можно сочетать\чередавать два разных действующих вещества - ибупрофен (нурофен) и парацетамол (эффералган, цефекон и т.п.) Чередавание через 4-5 часов. 10.04.2008 00:03:31, КошМарочка
1. От препарата зависит, в инструкции написано.
2. Виферон, кипферон.

09.04.2008 22:35:53, ЛюбимицаКлаппа
Руфь
тьфу, я именно про эффералган сироп... у меня инструкции нет давно и в сети инфу не могу найти...странно даже как-то... 09.04.2008 22:38:19, Руфь
4 раза в сутки можно "Интервал между приемами препарата должен составлять 6 часов. Максимальная суточная доза не должна превышать 60 мг на килограмм массы тела." Можно еще нурофен попробовать - он длительнее действует, можно чередовать с парацетамолом, но тогда приемы суммируются а не отдельно считаются

09.04.2008 22:40:58, ЛюбимицаКлаппа
Руфь
Ох, сейчас встала - дочка горячая-горячая, вставила виферон, как проснется - эффералган дам... первый раз мы с такой температурой :(
Мне уйти надо на пару часов, может нурофен куплю на обратной дороге...
10.04.2008 06:49:46, Руфь
Свечи с интерфероном "Виферон", жаропонижающее...Парацетамол 4-6 часов, Нурофен 6-8 часов интервал. 09.04.2008 22:34:30, Томусик

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!