Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

Мы стали свидетелями ужасного события.

Мы стали свидетелями ужасного события.
Муж повез нас с девчонками в пицерию. Едем себе, песенки поем и тут буквально в двух метрах от нас сбили шестилетнего ребенка. Он стоял на обочине, а потом, в какой-то момент ринулся перебегать дорогу, очень резко причем. По встречной неслась вольво, скорость была приличная. Ребенок отлетел на несколько метров.
Мы остановились. Из вольво выскочил мужчина, белый весь, трясется, пытается по сотовому вызвать скорую. В машине сидит мальчик, видимо сын, того же возраста.
Откуда-то вырулили милиционеры. Осмотрели ребенка (выяснилось, что он уже мертв). Мы с мужем в шоке каком-то повернули назад, естественно ни о какой пице уже думать не хотелось.
Весь день и всю ночь на пару глотали ново-пассит.

11.03.2002 20:57:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ludmilka
Жуть! И действительно, оч. жалко всех... 12.03.2002 13:45:22, Ludmilka
Господи..Ужас какой..Не могу даже представить себе такое :-(( 12.03.2002 12:51:42, Лулу
кроме слова "кошмар" ничего не идет в голову...

а родители где были? теперь уже глупо, наверное, об этом спрашивать...

какое горе

12.03.2002 11:05:25, Елена Колодкина
Фунтик
кошмар какой:(((((((
12.03.2002 11:00:04, Фунтик
Кошмар, бедный ребенок и бедный водитель. Сидеть ему теперь, видимо, придеться. А все из-за придурков-родителей... 12.03.2002 10:55:18, Polett
Кошмар:((( Господи , ведь такой маленький! Ну куда родители смотрят??!!!
Держитесь.
12.03.2002 10:10:42, доктор ПилЮлькин
Gurami (Lizon)
Боже, какой ужас:(((((((
у меня в 8-летнем возрасте погиб одноклассник - его сбило троллейбусом. Жальче всех тогда было его мать - одинокая старая дева - сама детдомовская, он был ее единственным светом в окне. И такая страшная судьба. За ту неделю, что он лежал с переломом черепа в реанимации она усохла раза в 2:(((((((((
12.03.2002 08:42:20, Gurami (Lizon)
Римма
боже мой, какой ужас.. Прямо представила картинку, ой, лучше бы не представляла..... 12.03.2002 07:39:04, Римма
Жуть какая... Как жаль всех!!! 11.03.2002 22:25:20, Инанна
кошмар какой!.... бедный ребенок, такая нелепая смерть!!! страшно представить что с его родителями.... вот так, в пару секунд лишиться сына!
когда ребенок болеет, то.. да, тяжело, но по крайней мере есть возможность проститься
наверняка они будут всю жизнь вспоминать последние моменты, когда видели его живым, здоровым, улыбающимся.. вот он выходит на улицу.... и вот его уже нет!
какой ужас :((((((((((((((((((((

Айя, могу представить в каком вы сейчас состоянии... я и сама очень впечатлительный человек.
какая хрупкая вещь - жизнь!!!!!
помню, еще в школе у нас был подобный случай... но я не была свидетелем. тогда ходила, потрясенная, поняв, как же легко умереть человеку!!! насколько же мы ... непрочные, хрупкие
11.03.2002 21:53:47, Маша+Саша
Бутурлина Юлия
Айечка, какой ужас! Я вот сижу - перевариваю, как же мне еще и мужика жалко, ведь не нарочно! Судьба... 11.03.2002 21:45:20, Бутурлина Юлия
Настик
Ужас какой!! Бедные все - и мальчик и свидетели, и мужик из вольво... :((( 11.03.2002 21:41:03, Настик
Aya&Samurais
Я уже не знаю чего еще выпить, что бы забыть!!!! Ну чего есть такое супер-успокаивающее? 11.03.2002 21:24:46, Aya&Samurais
Томасина
Реланиум. 12.03.2002 14:09:34, Томасина
Тазепам. Хотя мне бы не помогло в такой ситуации, наверное.
Может, это Вам напоминание, науськивание, строго следить за своим малышом, всегда держать за руку... Ну и кашшшмар, мне уже самой нехорошо...
11.03.2002 23:39:29, Татьяна
Чай горячий, мороженое.
А лучше чем-нибудь заняться, телек
посмотреть, с ребенком поиграть.
11.03.2002 21:29:47, Оляля
Aya&Samurais
Отвлечся не получается. Ни телеком, ни игрой, ни интернетом :(. 11.03.2002 21:37:53, Aya&Samurais
ужас, я однажды проезжала мимо такого события, лучше бы не смотрела, на всю жизнь картинка запомнилась. Потом узнала, что это была дочь одноклассницы моей подруги. :(((((( 11.03.2002 21:23:21, Шаня
Мишуткина мама
просто кошмар 11.03.2002 22:03:22, Мишуткина мама
Стомчик
Блин, слов нет 11.03.2002 21:13:05, Стомчик
Какой кошмар!
Да, по нервам ударяет, это точно. Я стараюсь забыть, если что увидела (или вычитала), но не забывается, лезет перед глазами. Подхожу к своему карапузу и реву.
ТОже был ужастный случай, в кафе. На тележке магазинной стояло кресло автомобильное с малышом месяцев 5. Кресло перевернулось на моих глазах...
11.03.2002 21:04:26, Оляля
Я тож встала сейчас над своим и плачу, за руку держу. Если б не спал, то сказал бы "мама не плач, я тебя люблю". Нет ну надо же... И вроде никто не виноват. Хуже всего на самом деле тому ребенку, что в машине - на всю жизнь... 11.03.2002 23:41:27, Татьяна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!