Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

кровать

Девочки, мы до вашей конфы еще доросли, 9 месяцев Темычу моему.:) Но очень нужно узнать у вас: когда вы переложили ваших деток из детских кроваток во что-то взрослее? Мой не спит в кроватке вааще и собстно что ее держать тогда.. Есть идея купить двухъярусную(старшая имеется). Как думаете..реально уложить его на первый ярус или это безнадежная мечта?:)) Уж тяжело спать втроем на семейном диване.. :)
07.04.2008 18:38:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
В Икее есть детская кроватка с бортиком с одной стороны. У нас такая, чтоб дитё не вываливалось! 07.04.2008 23:18:08, Maxima
Я летом на даче планирую Линуху отселить из нашей кровати, в детской она спала всего пару раз с рождения:) Мне кажется, в годик еще рано на первом ярусе спать - свалиться может. 07.04.2008 22:07:12, Marimax
В 3 недели к себе во взрослую кровать :) Так и спит там :)
07.04.2008 21:29:52, Рыбушка
Суматра
мне бы ваши проблемы((( а моя прям с роддома - спать только в своей кровати или орет. А мне так хотелось, что б рядышком солнышко тепленькое сопело(( я сейчас еще не оставила попытки, положу рядом, спинку поглажу, сказку расскажу уже дремлет.. глазки слипаются...но! "спать в коватку!" встает и лезет в свою эту блин...
07.04.2008 20:03:19, Суматра
Leeni
ну..с одной стороны - это хорошо?:)))) 08.04.2008 18:47:09, Leeni
KJulia
У знакомых кровать для двух деток раздвижная - одна кровать выдвигается из-под другой, как выдвижной ящик в шкафах-пеналах.... Не знаю как правильно объяснить...

В разложенном варианте, нижняя кровать на уровне обычных кроватей, а верхняя всего на сантиметров 30. Эти 30 см. нужны, чтобы нижняя задвинулась под верхнюю.

Удобно тем, что не сильно высокая, как обычная 2-х ярусная... и тем, что младшего можно в принципе на верхнюю положить.

Кровать, селана на заказ... поэтому и бортики можно сделать любой высоты, хоть на нижней, хоть на верхней.
07.04.2008 19:51:36, KJulia
дитям 1,5. Была бы необходимость, переложила бы сейчас на более взрослые кроватки без решетки. От этих решеток после определенного возраста больше проблем чем пользы. Мы пока ограничились вынутыми прутьями. 07.04.2008 18:43:27, Natalya L
Leeni
смотрели кровати двухъярусные, они конечно совсем без всяких заграждений, нижний ярус. Придется что-то придумывать на первое время - вывалится просто.. Да и начнет ползать на свой диван любимый к сиське:))))))) 07.04.2008 18:54:09, Leeni
КошМарочка
просто не там смотрели...
тут девушка вывешивала свою кровать с бортиком... и еще в других местах видела - там где на заказ.
Там где мы заказали (у финнов) там тоже есть - отдельные прикручивающиеся
07.04.2008 19:17:38, КошМарочка
в икее кажется есть бортик прикручивающийся на кровать. 07.04.2008 19:14:28, Natalya L

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!