Раздел:
Автокресла
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Веломамам вопрс
Вот хочу прикупить себе велик и соответственно для сынищщи вело кресло. Как думаете, вот такой велик если возьму

на него встанет вот такое кресло

Крепление подседельное. У кого есть подобные кресла скажите без разницы какого диаметра подсидельная труба? Ниже ссылка на более подробное описание кресла
07.04.2008 00:43:17, Amazonka (Женя) 2,5
14 комментариев
У моего сына был велик Стелс, мы его куп →
У моего сына был велик Стелс, мы его купили тогда из соображений, что он был на рынке самый дорогой, и продавец его хвалил, но велик оказался г..., все отвинчивалось, отваливалось, откручивалось...Не стала бы второй раз покупать.Сейчас вот тоже с мужем хотим велик, дуаю какой, а кресло - очень понравилось, не дадите ссылку?
07.04.2008 16:47:45, ФеврАлёна Нарбертовна
там дело не столько в толщине трубы (в э →
там дело не столько в толщине трубы (в этом отношении у такого типа креплений достаточно большой допустимый интервал), сколько в длине держащей сиденье "вилки". Может оказаться, что крепление слишком глубоко и сиденье будет задевать колесо при езде (оно же немного подпружинивает при движении). Оптимальный вариант - померить сиденье "вживую" на велосипед.
07.04.2008 11:22:37, ант73
по велофорумам очень велосипеды стелс и →
по велофорумам очень велосипеды стелс и нордвэй не рекоммендуют
07.04.2008 08:23:00, korolka
Ну, раз ты такой спец, то быстренько говори где, какие и почем велики покупать. У меня муж бредит поездками на великах.
07.04.2008 11:44:02, Anahita
я не спец. совсем. сами всей семьей в декатлоне купили. вроде неплохие. а вообще - почитай форумы всякие. от целей и мест катния зависит очень многое. и оттудова подбирать надо) ну плюс финансово. но я рада что я в декатлон выбирать поехала. там в тот момент был выбор неплохой но не огромный. а когда в зенит зашли - умерла от изобилия))) если б я раньше видела такое изобилие то вряд ли бы че купила - глаза разбегаются)))
07.04.2008 19:26:39, korolka
А подскажи какой-нибудь велофорум, особенно по детским великам.
07.04.2008 19:42:44, miran
по детским все на 7е)))) а по взрослым velomania.ru и ниже сцылко. а остальное яндексом
07.04.2008 22:24:47, korolka
Для нас такие покупки тож актуальны, поэтому больше послушаю, нежели посоветую, но вот велик себе хочу с крылом на заднем колесе, чтоб грязь, если что, не в спину ребенку (или мне) летела.
07.04.2008 10:05:57, Buzuka (2!)
! кстать)) в спину ребенку грязь не летит)) она на спинку кресла летит))) ибо када грязи много крылья не спасают ни разу. мы после перевого катания отличаем велики по багажникам - у Леха чистый - на нем кресло стояло, у мя забрызганный))) но это еще очень грязно было и снег еще не весь стаял - вот и летело. вот сейчас в лесу грязновато - но уже крылья спасают
07.04.2008 10:13:20, korolka
Ну ведь спасают же?!))) А про доп.комплектацию я и не знала, спасиб, Оль, что просветила. Сама-то я на велеке еще старого образца катаюсь (точнее каталась), так что в тонкости новых еще не вдалась. В это лето это больше мужу актуаьльно, а не мне брюхатой)))))
07.04.2008 10:23:30, Buzuka (2!)
спасают при не сильной грязи-лужах. вот как сейчас погода - да. а 3 недели назад не спасали))) когда снег местми еще лежал))
я тож месяц назад не в курсе была))) зато терь с великом нового образца))))
07.04.2008 10:31:28, korolka
крылья отдельно покупаются. многие велики продаются без доп. обвеса - сами так покупали 3 штуки. т.е. ежели на картинке нет крыла, то эт не значит, что оно конструктивно не предусмотрено. это значит что в базе его нет.
07.04.2008 10:10:53, korolka
хамаксу и его креплениям было пофиг ... →
хамаксу и его креплениям было пофиг ...
крепления вроде похожи по типу
07.04.2008 01:12:00, КошМарочка