Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

хваст

решила хвастануться двоюродной сестренкой Сабринки и Ванесски, это Виoлетта дочка моего брата.

06.04.2008 17:15:19,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шейла
классный пончик!

06.04.2008 22:32:44, Шейла
СчасTливая Мама²
спасибо. только пришли от них, не видела ее 10 дней, так выросла, ах как же они быстро растут

06.04.2008 22:46:36, СчасTливая Мама²
Шейла
говорят, чужие дети быстро растут. А свои еще быстрее.

06.04.2008 23:19:59, Шейла
СчасTливая Мама²
:)

07.04.2008 00:00:49, СчасTливая Мама²
Buzuka (2!)
Клевый пузырек))))) Оч понравилась у медведя на лапках и среди пупсов)))) 06.04.2008 21:23:30, Buzuka (2!)
СчасTливая Мама²
спасибо

06.04.2008 22:39:05, СчасTливая Мама²
Yulyasha
Такая славняха! Сижу, улыбаюсь:)) Чудо у вас сестренка!

06.04.2008 18:34:48, Yulyasha
СчасTливая Мама²
спасибки, вот у нашей бабушки одни сплошные внучки и подряд друг за другом

06.04.2008 18:37:34, СчасTливая Мама²
Yulyasha
:)) у нашей бабушки три внучки(мои две племяхи и теперь Ксюня) и один внук, в котором дед души не чает:)))

06.04.2008 18:44:01, Yulyasha
СчасTливая Мама²
да дедам внуки нужны...
а мне девчонки :)

06.04.2008 18:45:44, СчасTливая Мама²
Yulyasha
да всем мамам девочку хочется!!!:))я так рада,что у меня теперь дочка есть

06.04.2008 18:56:29, Yulyasha
СчасTливая Мама²
да дочки это гуд...ну и такие красивые мальчишки как у вас тоже класс, еще детей хотите?

06.04.2008 18:58:27, СчасTливая Мама²
Yulyasha
после вторых родов пока точно не хочу ! :((( очень тяжело отходняк проходил, а еще все эти процедуры и уколы для сокращения матки - бррррр! да и жилищные условия не позволяют :((( если они улучшатся, то может быть :))) лет так через 5 :))) Муж еще одного парня хочет :)

06.04.2008 19:13:15, Yulyasha
СчасTливая Мама²
ну давайте работайте над этим, а мы ждать будем. Мы думаю больше рожать не будем, хоть и роду оба раза хорошо прошли, все что хотела получила, теперь буду жить и радоваться :)

06.04.2008 19:20:48, СчасTливая Мама²
Yulyasha
мне тоже достаточно :))) а вот муж смотрит на свою сестру двоюродную, у которой трое и говорит, что нам тоже к этому надо стремиться :) Не знаю- не знаю, как и что там через пять лет будет :))))

06.04.2008 19:44:09, Yulyasha
СчасTливая Мама²
ну да и я не знаю, но на сегодня я думаю так.

06.04.2008 19:48:05, СчасTливая Мама²
Просто куколка!

06.04.2008 17:44:49, Аня (мама Егора и Тимы)
СчасTливая Мама²

06.04.2008 17:48:57, СчасTливая Мама²
Лира Семейная
Хорошенькая!
Как тебе с двумя детями? Все решиться не могу. Ходите на горшок?
06.04.2008 17:36:01, Лира Семейная
СчасTливая Мама²

Да пока нормалек, Ванесса спит , да кушает. Мне ее уже жалко становится, что она в спальне постоянно спит, так я ее по квартире ношу. Вот подрастет посмотрим как будет. Сейчас папа еще дома, он очень помогает, кушать готовит, с Сабриком он полностью, я пока балдею, вот в четверг на работу выйдет , я с Сабриком до 15 буду.
Про горшок. Какает только в горшок с 6 мес, может один промах был, не помню, произносит какие то звуки, если без штанов сама садится и какает. Писает в горшок , но промахи бывают. Ночью встает и в зал на горшок тащит, писает и опять спать, говорим писай в памперо не в какую, днем спит без памперса, не азу не описалась, а так в течении дня бывают промахи. Когда у моей мамы тоже просится, мама говорит я думала какать хочет , посадила она по какала. Штаны уже почти научилась одевать, она очень любопытная, берет и экспериментирует, колготки снимает уже сама. Вообщем умница , а не дочка, но в последнее время начала характер показывать.
А ты давай решайся, за то как деткам классно будет по жизни когда разница маленькая, я из-за этого родила так быстро, ради них. И очень хотела чтобы 2 девочки, подружки будут, надеюсь.
У моего брата дочь вообще ручная, полностью, вот не давно только начала по 30 мин днем спать на диване, а так только на руках, брат мой работает, а после работы ремонт, его жена можно сказать одна с ней, целыми днями, еще дома умудряется убирать и кушать готовит, и уже второго делают, тоже хочет маленькую разницу, вот так.

06.04.2008 17:48:25, СчасTливая Мама²
Лира Семейная
Ну, мы с родителями живем, я просто не представляю, как мы четверо в одной комнате уживемся, еще и комп тутже, а и еще ноут...((( Каждому ребзю по излучению...(((
А вот мы не ходим в горшок, никак! Говорит, что хоче какать или сикать, но сама все это в штаны делает... Еще фишка, снять плавки, насикать, тряпкой вытрет, плавки в стирку, и ругается "Ай-яй-яй, Ляля(Лара)...", и пальцем грозит! Умора! Ну, вот как ругать?!

А вы молодцы! Говорят, хорошо бабушку или няню иметь, чтобона с младшим занималась(помыть, памперс поменять, ну, еще чего-нить), а мама со сторшим, чтоб ревности сильно небыло, чтоб не было впечатления, что его бросили...и больше нелюбят... Дети,ведь все по своему понимают!
06.04.2008 18:09:10, Лира Семейная
СчасTливая Мама²
:)
А Сабрина , Ванессу ругает, ай-ай-ай, когда та покакает
Мы Сабрине еще больше внимания стали уделять как малая родилась , чтобы не обидеть, да не в этом плане думаю все нормально будет.
Да конечно в одной комнате так много людей думаю тяжело. Но может можно что придумать.

06.04.2008 18:27:42, СчасTливая Мама²
Лира Семейная
Мы над этим работаем, но ипотека нам НЕРЕАЛЬНА! Работает только муж пока,одному не дают.
А съем, чет жалко денег мне! Конечно, 10 т.р. не деньги щас, но в карман чужому дяде, столько же за ипотеку платят в месяц.
Размен тож фигня, трешку только на две однокомнатные реально обменять...(((
Ой, как замкнутый круг!
Ну, у всех свои проблемы!))))))
06.04.2008 19:06:15, Лира Семейная

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!