решила хвастануться двоюродной сестренкой Сабринки и Ванесски, это Виoлетта дочка моего брата.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.04.2008 22:32:44, Шейла

06.04.2008 22:46:36, СчасTливая Мама²

06.04.2008 18:34:48, Yulyasha

06.04.2008 18:37:34, СчасTливая Мама²

06.04.2008 18:44:01, Yulyasha

06.04.2008 18:56:29, Yulyasha

06.04.2008 18:58:27, СчасTливая Мама²

06.04.2008 19:13:15, Yulyasha

06.04.2008 19:20:48, СчасTливая Мама²

06.04.2008 19:44:09, Yulyasha

Как тебе с двумя детями? Все решиться не могу. Ходите на горшок?
06.04.2008 17:36:01, Лира Семейная

Да пока нормалек, Ванесса спит , да кушает. Мне ее уже жалко становится, что она в спальне постоянно спит, так я ее по квартире ношу. Вот подрастет посмотрим как будет. Сейчас папа еще дома, он очень помогает, кушать готовит, с Сабриком он полностью, я пока балдею, вот в четверг на работу выйдет , я с Сабриком до 15 буду.
Про горшок. Какает только в горшок с 6 мес, может один промах был, не помню, произносит какие то звуки, если без штанов сама садится и какает. Писает в горшок , но промахи бывают. Ночью встает и в зал на горшок тащит, писает и опять спать, говорим писай в памперо не в какую, днем спит без памперса, не азу не описалась, а так в течении дня бывают промахи. Когда у моей мамы тоже просится, мама говорит я думала какать хочет , посадила она по какала. Штаны уже почти научилась одевать, она очень любопытная, берет и экспериментирует, колготки снимает уже сама. Вообщем умница , а не дочка, но в последнее время начала характер показывать.
А ты давай решайся, за то как деткам классно будет по жизни когда разница маленькая, я из-за этого родила так быстро, ради них. И очень хотела чтобы 2 девочки, подружки будут, надеюсь.
У моего брата дочь вообще ручная, полностью, вот не давно только начала по 30 мин днем спать на диване, а так только на руках, брат мой работает, а после работы ремонт, его жена можно сказать одна с ней, целыми днями, еще дома умудряется убирать и кушать готовит, и уже второго делают, тоже хочет маленькую разницу, вот так.
06.04.2008 17:48:25, СчасTливая Мама²

А вот мы не ходим в горшок, никак! Говорит, что хоче какать или сикать, но сама все это в штаны делает... Еще фишка, снять плавки, насикать, тряпкой вытрет, плавки в стирку, и ругается "Ай-яй-яй, Ляля(Лара)...", и пальцем грозит! Умора! Ну, вот как ругать?!
А вы молодцы! Говорят, хорошо бабушку или няню иметь, чтобона с младшим занималась(помыть, памперс поменять, ну, еще чего-нить), а мама со сторшим, чтоб ревности сильно небыло, чтоб не было впечатления, что его бросили...и больше нелюбят... Дети,ведь все по своему понимают!
06.04.2008 18:09:10, Лира Семейная

А Сабрина , Ванессу ругает, ай-ай-ай, когда та покакает
Мы Сабрине еще больше внимания стали уделять как малая родилась , чтобы не обидеть, да не в этом плане думаю все нормально будет.
Да конечно в одной комнате так много людей думаю тяжело. Но может можно что придумать.
06.04.2008 18:27:42, СчасTливая Мама²

А съем, чет жалко денег мне! Конечно, 10 т.р. не деньги щас, но в карман чужому дяде, столько же за ипотеку платят в месяц.
Размен тож фигня, трешку только на две однокомнатные реально обменять...(((
Ой, как замкнутый круг!
Ну, у всех свои проблемы!))))))
06.04.2008 19:06:15, Лира Семейная
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание