Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не говорит - кричит!
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, что ребенок не говорит, а кричит? Не 100% времени, конечно, но часто. У меня есть еще, по-мимо тематической дочки, старший сын, которому 6 лет, он такой..хм..активный, что ли? Играет в саду с мальчишками во всякие шумные игры, дома тоже весьма громок, но как-то у него получается не выходить за рамки. Младшая же дочка копирует его поведение во всем. Раньше, когда она только начинала говорить-кричать свои первые слова, мы все дома радовались, просили повторить и т.п. Теперь же, она уже неплохо болтает, но ооооочень громко! Все домодчадцы уже строго следят за собой, никто не повышает голоса, включая и старшего сына. Но ничего не меняется - дочка кричит! Посоветуйте мне, пожалуста, как нам уменьшить ее громкость.. :)
06.04.2008 12:51:07, Катя Хилтунен
7 комментариев

06.04.2008 22:12:44, М@Алина

У меня старший... очень громкий, вернее даже ... пронзительный что-ли. Когда маленький был, то стоило только во двор войти, сразу слышно, если он гуляет. Он вроде и не кричал (т.е. усилий не прикладывал), просто голос такой... Сейчас большой, но все равно активно-шумный...
Младший любит кричать (т.е. осознанно напрягается и кричит).... но он тоже эмоциональный...
06.04.2008 13:23:32, Ирины

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание