Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

как у мамыру дела? кто знает? переживаю

как у мамыру дела? кто знает?
переживаю

06.04.2008 00:57:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
офф Света, а ты все еще ничего не получила??

06.04.2008 00:59:53, nata2703
СчасTливая Мама²
и пока ты здесь спрошу, наверное ты в курсе. как у нас Ванесска родилась, чтобы Сабрика не обидеть лишний раз, мы начали давать ей все что она захочет, и теперь если не даем крик стоит, это мы ее избаловали или возраст такой? и что теперь давать надо ей или все таки пытаться объяснить что нельзя и слушать ее крики, как правильно?

06.04.2008 01:09:41, СчасTливая Мама²
Света, я встряну тоже. Скорее всего у вас, как и у нас кризис первого года у Сабринки. мои дети тоже стали капризными, обижаются по делу и не по делу. У Севы уже почти прошло, а у Франки в самом разгаре. Давать все запрещенное наверное не стоит, но и сильно строго воспринимать тоже. Где-то должна быть золотая середина. 06.04.2008 11:28:53, Natalya L
СчасTливая Мама²
ага Наташ спасибо, уже начали над этим работать, уже меньше хнычет :)

06.04.2008 12:02:13, СчасTливая Мама²
nata2703
в корне неправильно:)))) веди себя с Сабриком так же как и раньше, иначе потом проблем поимеете. Но после года они все немножко истерят, но если ты на каждый ее писк будешь ей сразу давать то, что она хочешь - то поведение такое сразу закрепится, она поймет, что криком можно от мамы всего добиться. Т.е. конечно, я тоже Сашке иногда потакаю и даю ему что-то по принципу "лишь бы замолчал", но в рамках. Т.е. если он конфету хочет, а я собираюсь ему через 5 минут нормальную еду давать - то даю поорать минут 5, пока готовлю :) или стараюсь отвлечь, игрушку дать, переключить внимание на что-то другое. Попорбуй игнорировать истерики. и ты заметишь со временем, что, если не обращать внимания, то ребенок порой довольно быстро успокоится - она просто поймет, что ТАКИМ способом ничего не добиться.

06.04.2008 01:17:56, nata2703
СчасTливая Мама²
просто боюсь обидеть, но надо построже с ней наверное.спасибо

06.04.2008 01:25:27, СчасTливая Мама²
я, извиняюсь, влезу... :) хоть второго пока и нет, но как пыдагог :))) не надо строже, надо как обычно, не больше-не меньше...а чтобы не было ревности к малышке - выкраивать время и на старшую - пусть знает, что у мамы и на неё время есть, что у мамы и с ней есть какие-нить "ритуалы". хотя, я думаю, вы и так выкраиваете :)))
06.04.2008 23:37:31, Акулина Бяко
СчасTливая Мама²
спасибо. да, выкраиваем еще как!!!!!!!!!!!!

07.04.2008 00:25:34, СчасTливая Мама²
СчасTливая Мама²
Наташ, чего не получила, не поняла?

06.04.2008 01:06:48, СчасTливая Мама²
nata2703
ну раз не поняла, значит еще не получила!

06.04.2008 01:08:15, nata2703
СчасTливая Мама²
ты про подарок что ли, больше не о чем и мой не дошел тоже и мы не получили. значит нам тоже отправили, не забыли про нас, урааааааааааааааа. ну не дoйдет так что поделать, главное что нам послали :)

06.04.2008 01:11:52, СчасTливая Мама²
nata2703
нет я не про подарок. кстати не в курсе, что какие-то подарки друг другу кто-то посылал в конфе, я тебе просто открытку посылала - но раз ТАК долго не дошла, то уже начинаю сомневаться, что придет :(((

06.04.2008 01:13:20, nata2703
СчасTливая Мама²
аааааааааааа, классно, не не получала, если придет скажу обязательно

06.04.2008 01:17:14, СчасTливая Мама²

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!