Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас две радости:)

Во-первых, Пашку в сад берут. С августа, правда, но берут ведь!у нас два сада на район всего, хорошо, мне ума хватило в 8 месяцев пашкиных его туда записать. Мы последние по списку, кто попадает

А еще у меня деть на велике поехал. ПРичем, сразу так, будто всю жизнь катался - и задний ход дает, и вперед, и восьмерками по комнате...

Вот:) хоть чуть-чуть настроение подялось. а то на фоне общей чернухи совсем уже выть хотелось
04.04.2008 16:43:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы! 05.04.2008 11:43:41, Гремлин
умничка
Во молодцы!)Хоршо что появились))) давно вас не было видно...)))
05.04.2008 00:24:43, умничка
да заработалась я. читаю конфу регулярно, а вот потрындеть от души времени нет:(
05.04.2008 09:30:49, Большая медведица
fimka ©
Поздравляю!!! Павлушка молодец, я сегодня тоже Соню пыталась научить, пока безуспешно%)))
Ларис, про отчет помню, лежит на столе, постараюсь в начале следующей недели что-нибудь узнать!
04.04.2008 22:36:15, fimka ©
MamaRu
Поздравляю, от всей души желаю много-много радостныx дней в этой нелегкой жизни!!
Офф: а мы с сынулькой скоро в Харьков приедем....навсегда:)
04.04.2008 17:31:34, MamaRu
Карин, я вчера твой топик читала, несколько раз пыталась ответ написать - но так и не смогла сформулировать... В общем, я тебя здорово понимаю - у нас сейчас тоже все очень неоднозначно с мужем:(
ты держись и не вешай нос. все что ни делается - к лучшему:) главное, что Русланчик с тобой. остальное - фигня, по большому счету!
04.04.2008 17:42:09, Большая медведица
Улыбка))
А я опоздала(( наткнулась уже на пусто. Но примерно понимаю о чем там...
Да, что говорить о ситуации когда такие разные менталитеты- разные народы, религии, когда бывают и религия одна, и нация-а все одно- пропасть.

04.04.2008 17:59:26, Улыбка))
MamaRu
Я очень надюсь, что уеду отсюда без всякиx эксцессов, уже угрозы в xод пошли(((((( Дай Бог, все будет нормально, а по приезду давай встретимся с детками!:)
04.04.2008 17:48:12, MamaRu
обязательно встретимся!

в общем, я тебе желаю выйти из этой ситуации с наименьшими потерями (а лучше, вообще без потерь!)
Держись!
04.04.2008 17:52:23, Большая медведица
ооо!!! поздравляю! надо везде искать позитифф 04.04.2008 17:01:14, свирепый хомячок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!