Девочки, можно просто пожаловаться на жизнь? Вернее на жизнь с семьей мужа. Просто убивают они меня(( что ни звонок оттуда (они в регионе), то проблема( то просто жалуется мать, то болеет, то второй брат мужа жениться собрался, а денег нет, и мой муж должен их откуда-то предоставить, на ответ, что денег сейчас нет, упреки, обиды,обвинения, что стал совсем чужим, что не брат( то просто денег нет, то долги отдать надо, то еще что-то(((
а то что у нас двое детей, муж аспирант, живем в общаге - это ничего. Хотя в принципе если бы не их проблемы, я не жалуюсь, деньги муж зарабатывает, пусть заработок не стабильный, но хватает, вот защитится , будем снимать, а там в планах свое жилье в подмосковье строить, даст Бог...
Cейчас вот его самый младший братишка заболел( у него на голове давно какая-то пакость, я уже говорила матери, что показать надо врачам, а она все говорила, что родимое пятно, терь это "родимое пятно" гноится:((((((( врачи даже подозревают (не дай Бог) онкологию((((( жалко пацана(( сейчас привезут в Москву, надо показать врачам((
Вот ведь нарожала 7 детей и не могла нормально ни воспитать, ни дать ничего, ни просто за здоровьем присмотреть((((( все почти болеют(( у всех хронические болячки((
и почему-то все проблемы стали всплывать сейчас, когда я пришла в их дом(((
И страшно за пацана((
и в то же время убежать от их семьи хочется.. потому как чем дальше живу с ними, тем больше проблем((((
Наверное дико читать мое нытье о проблемах, когда такое с мальчишкой(( но просто накопилось уже(( мы с мужем уже звонить туда боимся- вечно то нытье, то проблемы, то упреки((
П.С. простите за грамматику, вернее ее отсутствие, просто эмоции((
И подержите кулачков за мальчишку, чтобы не было самого ужасного:(((( 15 лет всего(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасно сочувствую. Мало того, что денег просят, так еще и проблемы перекладывают.
А мальчику очень-очень много кулачков. Пусть все обойдется!!!! 04.04.2008 20:04:40, Anahita

Спасибо за кулаки)
04.04.2008 22:43:50, Улыбка))

А в остальном. Радмила, я так понимаю. вы у них помощи не просит, свою семью сами тянете. Вот и молодцы.
Знаешь, когда они рядом - это гораздо хуже. Мы вот мужниным родителям все время должны, не о чем не просим, но все время все проблемы на него перекладывают. Моя мама цитирует одного известного сатирика в свете этой ситуации: "Как плавно слезть с плечей родителей и пересесть на плечи детей". К сожалению, это можно только принять как данность, обозначив приорететность интересов своей семьи.
Держись! Я понилаю, накипело.

04.04.2008 22:46:27, Улыбка))
Помощь-помощью, но и про свою семью забывать не нужно! Кто ваших детей кроме вас кормить будет? А за мальчика @@@@@
04.04.2008 17:59:24, Аня (мама Егора и Тимы)

04.04.2008 17:34:00, Улыбка))

04.04.2008 17:25:30, Улыбка))

04.04.2008 17:33:02, Улыбка))

А они плачут, что там работы нет. А сами в Москве болтались, поработали рабочими- не понравилось, а директорами почему-то никто не предложил) вот они обиженные на Москву и уехали)
Ладно, об этом я могу говорить долго) но ваши уши ж не казенные) вернее пальцы и клава)) спасибо за поддержку)
04.04.2008 17:48:55, Улыбка))

За мальчика изо всеx сил кулаков зажала@@@@@

04.04.2008 20:44:40, М@Алина

04.04.2008 19:39:09, КисяD

04.04.2008 20:03:57, MamaRu

04.04.2008 20:10:18, MamaRu

04.04.2008 20:15:01, MamaRu

Украшения сможешь забрать, кстати? Все, что возможно, нужно увозить. ВСЕ. Тебе жить на эти деньги. 04.04.2008 20:30:09, Одна такая рыжая
Карина,мильен раз сорри,что лезу не в свое дело. Но может с мужем лучше по-милому разговаривать? прикинуться что ты все осознала,была не права...но вообщем слегка не в себе и поэтому тебе нужно на родину съездить и немного отдохнуть от ситуации. а потом ты обязательно вернешься,потому как жизни своей не мыслишь без него самого драгоценного на свете.
чтобы проблемм с вывозом ребенка было меньше..мало ли что там ему напоют((.
не дай Бог.
04.04.2008 19:12:45, Капашита
чтобы проблемм с вывозом ребенка было меньше..мало ли что там ему напоют((.
не дай Бог.
04.04.2008 19:12:45, Капашита

04.04.2008 20:02:07, MamaRu

Бог тебе, Карин, в помощь! Дай Бог, чтобы все сложилось наилучшим образом для вас с сыном
04.04.2008 17:07:13, Улыбка))

04.04.2008 17:45:52, MamaRu

04.04.2008 17:50:10, Улыбка))

04.04.2008 17:59:56, MamaRu

Я ж ингушка, а еще мусульманка)) ток не швыряйся в меня тяжелым)) ты наверное после своих приключений ненавидишь всех мусульман)))) но мы не все такие, чес слово!)))
04.04.2008 18:03:18, Улыбка))

04.04.2008 18:10:52, MamaRu

04.04.2008 18:18:13, MamaRu

04.04.2008 16:49:40, Улыбка))

04.04.2008 17:05:23, KatiaKu
Мальчика жалко.
А насчет матери... "Не могла нормально ни воспитать, ни дать ничего" - она воспитала Вашего мужа, такого ответственного и хорошего - разве нет?
И еще - есть люди, для которых братья и сестры - всю жизнь одна семья с общим бюджетом :) Это не хорошо и не плохо, это так. И маме мужа дико думать, что Вы можете планировать покупку жилья, если у его брата нет денег на свадьбу. Зато с такой родней не страшно оказаться на мели - помогут. 04.04.2008 16:37:01, маугленок
Извините, но тут я не соглашусь. Скорей всего, у вас немного другая ситуация с родителями мужа, чем у автора. Я ее отлично понимаю. Такие люди отвернуться и не помогут, проверено на себе. Не буду обобщать, конечно, но у нас были случаи и не единожды. Сейчас у меня уже нет иллюзий и мы к ним не обращаемся. Хотя изначально я была настроена позитивно на счет его родителей.
Я лично никогда требовать ничего не буду. Я сама обязана лечить, кормить, давать образование своим детям. Хорошо, если помогут, конечно, но не надо перекладывать свои проблемы на других людей.
Настроенные положительно люди не требуют, они дают.
04.04.2008 19:48:14, КисяD
Ну планируем- это не значит, что деньги уже есть) Просто думаем потихоньку участок купить и т.д. Единственное- муж недавно купил мерседес, хоть и б/у, но для них это роскошь.
Не знаю, я считаю плохим воспитанием если брат может последними словами оскорбить старшего брата только за то, что на тот момент, когда он попросил у последнего не было денег. А так муж ему много помогал. А один раз не было- и все( Если брат собирается жениться не работая, не имея ничего. И вообще, 4 взрослых парня сидят сиднем дома. Рабочими не хотят, а другое не получается. Вот и сидят.
Я хоть девчонка, никогда не позволила бы себе жить на пенсию матери(
А помощь когда нужна была, муж просил со стороны..
Вообще.. может вы правы... просто мне их не понять, потому что у нас в семье по другому( У нас тоже помогают друг другу, но у нас не выезжают за счет другого, у нас молодым стараются помогать, а не мешать...
04.04.2008 16:45:18, Улыбка))
Мне тоже не понять, когда у моего мужа требуют(именно требуют) деньги на обучение младшего брата, при том, что у ниx семья богатая, а муж зарабатывает мало, по местным меркам, живем мы достаточно скромно, я себе новую вещь могу позволить купить раз в пол года, и то недорогую. Вообще, ко мне лично такое отношение гадкое, у свекрови 5 внуков, и только двум(от дочери) она делает дорогие подарки еженедельно, обидно, что такое разделение, на "голубую" кровь, и остальную(((
04.04.2008 17:10:13, MamaRu
Ну это часто встречающаяся ситуевина. Бабушка и дедушка мужа тоже их,детей своего сына, не любили,а детей дочерей обожали.
Эх.... почти в каждой семье свои заходы
04.04.2008 17:30:12, Улыбка))
Постараемся создать такую сами?) Я сейчас не перестаю молиться, чтобы мои дети были дружны и были друг другу поддержкой, а не обузой.
04.04.2008 18:05:42, Улыбка))
А насчет матери... "Не могла нормально ни воспитать, ни дать ничего" - она воспитала Вашего мужа, такого ответственного и хорошего - разве нет?
И еще - есть люди, для которых братья и сестры - всю жизнь одна семья с общим бюджетом :) Это не хорошо и не плохо, это так. И маме мужа дико думать, что Вы можете планировать покупку жилья, если у его брата нет денег на свадьбу. Зато с такой родней не страшно оказаться на мели - помогут. 04.04.2008 16:37:01, маугленок

Я лично никогда требовать ничего не буду. Я сама обязана лечить, кормить, давать образование своим детям. Хорошо, если помогут, конечно, но не надо перекладывать свои проблемы на других людей.
Настроенные положительно люди не требуют, они дают.
04.04.2008 19:48:14, КисяD

Не знаю, я считаю плохим воспитанием если брат может последними словами оскорбить старшего брата только за то, что на тот момент, когда он попросил у последнего не было денег. А так муж ему много помогал. А один раз не было- и все( Если брат собирается жениться не работая, не имея ничего. И вообще, 4 взрослых парня сидят сиднем дома. Рабочими не хотят, а другое не получается. Вот и сидят.
Я хоть девчонка, никогда не позволила бы себе жить на пенсию матери(
А помощь когда нужна была, муж просил со стороны..
Вообще.. может вы правы... просто мне их не понять, потому что у нас в семье по другому( У нас тоже помогают друг другу, но у нас не выезжают за счет другого, у нас молодым стараются помогать, а не мешать...
04.04.2008 16:45:18, Улыбка))

04.04.2008 17:10:13, MamaRu

Эх.... почти в каждой семье свои заходы
04.04.2008 17:30:12, Улыбка))

04.04.2008 18:05:42, Улыбка))

04.04.2008 16:30:01, Тапка

Но а на всех конечно не хватит. Так они ж ополчились уже против мужа, типа он чужой стал. Свекровь та якобы овечка, типа это братья, сестра так говорят, а она сама типа так не думает и их ругает. Но слова то их передает. И раз они ей это вообще говорят, значит позволяет. Я бы одному своему ребенку не позволила другого обсуждать( Значит и сама так думает. Я так считаю.
Забыть не получается- не дают(( мы с мужем уже последний год на нервах вечно из-за них( и я на него еще и раздражаюсь из-за них же(
Спасибо за поддержку
04.04.2008 16:38:35, Улыбка))

04.04.2008 17:34:16, Тапка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание