Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусятина

Запросы маленькой девочки

Слышит собачий лай.
Т. - Собачка лает. А у меня нету собачки.
Я - Ну когда подрастешь, мы тебе купим маленькую собачку.
Т. (на секунду задумавшись) - Лучше лошадку.

В обувном продавщице: Мне туфельки нужны, красивые, с цветочками... много...(показывает пятерню) пять туфелек...

Сегодня в 5 (Пять!!!) утра разбудила меня:
Т. - Мамочкаааа
Я - А?! ЧТО?! Что ты делаешь?!
Т. - Я кушать хочу.
Я - Что?!
Т. - Мамочка, я голодная, я очень кушать хочу.
Я - Что ты хочешь кушать?
Т. - Пиццу сделай, мам.
Я - А давай ты потерпишь до утра, а сейчас попьешь и ляжешь спать...
Т. - Я попью, спать к вам приду... я там одна... голодная...не хочу спать.
04.04.2008 11:24:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) Смешная :)
05.04.2008 17:30:06, Рыбушка
Ох, моей 2,5 заявила, что ей носить нечего... Слов нет.. Вот... Шкафы ломятся, уже одежда на 4-5 лет покупается.
Были в зоопарке папа ей купил разных игрух: крокодила, ящерицу и еще целую кучу, выходим из зоо, доча видит на лотке лягушку, просит папу, он ей покупает, она получает ее и в следующую секунду выдает: "А теперь я хочу ежа"
Еще недавно была ситуация: ребенок играет в своей комнате я работаю в соседней, захожу вижу, что она безобразничает, ругаю ее, в ответ слышу:" Иди, иди, мама, пиши, я тут пока своими делами занимаюсь, иди, иди." Тут приходит домой папа и спрашивает ее: "Ты почему не спишь?" Она отвечает:" Я, я зарядку делаю.." Папа замечает, что ребенок нахулиганил и выговаривает ей, в ответ слышит: "Иди.. иди поцелуй маму"
Дети сообразительнее нас :)))
05.04.2008 03:55:10, Джамшут
Lenivec - Оля
доча - молодца! Эх детки, как скажут, как скажут...

05.04.2008 00:36:53, Lenivec - Оля
умничка
Здорово))Молодец)
Мы один раз ходили в подружками по магазинам с детьми, у нас было два мальчика (мой и еще один) и у одной была доча. Им было года по три. После детского магаза выходим, пацаны ноют: машинку,хочу машинку!Другой:динозавра,хочу динозаааавара! А девчонка маленькая идет и так тихо про себя: Тууууфли, эх тууууфли!))))))
04.04.2008 14:22:41, умничка
Гыгыгыгыгыгыгы.:)))))))))))))))))))))))))
04.04.2008 12:48:23, ☺доберМ@М☺ﷲ
Улыбка))
:-)))))))
"я там одна... голодная...не хочу спать." - действительно, какой сон одной да еще и голодной))))

04.04.2008 12:12:36, Улыбка))
ღ Сапфира ღ
настоящая женщина растет всего-то пять туфелек захотела и лошадку :))))))))))))))))))
04.04.2008 11:48:12, ღ Сапфира ღ
fimka ©
скромные запросы:))) Мож ей написать на кроватке делефон доставки пиццы? Пусть звонит в 5 утра и заказывает:)))
04.04.2008 11:47:49, fimka ©
Марусятина
Надо поработать в этм направлениии)) 04.04.2008 11:51:07, Марусятина
Fistashka (ex Студентка с сыном)
класс!!!! 04.04.2008 11:47:41, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Одна такая рыжая
Ыыыы, пять туфелек. Я валяюсь. :)))))))) 04.04.2008 11:32:05, Одна такая рыжая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!