Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

просто потрындеть

просто потрындеть, дети спят, муж фильм смотрит, а я ерундой маюсь.
Вот завтра муж будет китовое мясо готовить на обед. Мне купили вино мое любимое blue nun, ах обожаю, завтра бокальчик выпью. Вот пока беременная была и куда-нибудь ездили покупали всякие алкг. напитки, и пока была беременная не пила, так нашелся народ который у меня брал и обещали вернуть, вот теперь долги собираю :)
Какие планы у вас на выходные и вообще что нового произошло за неделю.
И так просто спрошу, какие алкг напитки вам нра. Мне очень белое вино нра и .............

04.04.2008 00:38:18,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
голубая няня моя любимая была раньше, я ее все время белой няней почему то называла.. 04.04.2008 18:23:53, StarFish
СчасTливая Мама²
прикольно

04.04.2008 19:02:59, СчасTливая Мама²
ГуляКа
Люблю вина виноградные полусладкие. Мартини, бейлис - в коктейлях. Текилу. Ну и против шампанского ничего не имею против :)
04.04.2008 11:49:26, ГуляКа
СчасTливая Мама²
во я тоже все это люблю, и вина тоже полусладкие.

04.04.2008 13:28:16, СчасTливая Мама²
Марусятина
Выбор напитка зависит от случая)) Темное пиво, белое сухое вино, ликеры шеридан, адвокат, крепкие: метакса, граппа, текила)))) Шампанское тоже хорошо)) 04.04.2008 11:43:35, Марусятина
СчасTливая Мама²
о хороший вкус :) многое конечно впервые слышу

04.04.2008 12:15:32, СчасTливая Мама²
красное вино "Киндзмараули" обожаю...только настоящее.

04.04.2008 08:45:20, Зверёк
СчасTливая Мама²
Киндзмараули помню, маме нравилось, а здесь по моему такое не продают.

04.04.2008 12:14:39, СчасTливая Мама²
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
у меня контраст: люблю и красное сухое хорошее только, и кагор, но разбавленный кипятком - его после родов выпивала и восстанавливала тонус)) белое как-то не очень люблю, полусладкие всякие тоже, но может потому что хорошего не продают или очень дорого, а так всякая бадяга на спирту с сахаром. а настоящее виноградное вино любое хорошое и прекрасно, я думаю, и полезно, ибо вино - это всего лишь способ консервирования винограда со всеми полезными веществами, молодое лучше значит, вопреки многим убеждениям. у меня родичи рядом с Азовским морем живут, а у мужа в Ставрополье - тоже юга, так там вино сами делают и его даже детям дают 04.04.2008 08:29:30, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
СчасTливая Мама²
я вот раньше тоже красное любила, а сейчас нет и знаю почему, потому что мои зубы принимают страшный, красно-бардовый вид и рот мне больше не открыть, хотя я болтать люблю в хорошей компании с хорошем напитками :)

04.04.2008 12:14:01, СчасTливая Мама²
Yulyasha
я мохито люблю, муж мне даже ром купил, что я сама его сделала, а у меня как раз Ксенькой тестик ополосатился:))) так что стоит бутылочка, дожидается времен, когда кормить закончу:)

04.04.2008 07:10:20, Yulyasha
СчасTливая Мама²
да я тоже откормлю и что нибудь покрепче попробую

04.04.2008 12:12:34, СчасTливая Мама²
Глинтвейнчику бы или просто красного вина бокал!:)

04.04.2008 07:02:30, Аня (мама Егора и Тимы)
СчасTливая Мама²
:)

04.04.2008 12:12:05, СчасTливая Мама²
О-Юми
Я обожаю розовое вино, за неделю бутылку точно выпиваю))))
04.04.2008 02:26:58, О-Юми
СчасTливая Мама²
розовое никогда не пробовала, а надо бы :)

04.04.2008 12:11:50, СчасTливая Мама²
Поздравляю вас с новорожденной! Помню вас в до года, нравитесь жизнерадостностью! Здоровья вам! А как старшая к младшей относится?
Мечтаю откормить и напиться текилы:)
04.04.2008 01:38:16, Daemia
СчасTливая Мама²
относится классно, ревности нет, но перед сном хочет чтобы я с ней лежала болтала, лежим с ней по часу прикалываемся, а то Ванесса сиську ест целыми днями, так Сабрина свое берет. Но мы Сабрину очень любим она это видит и поэтому все ок. Как просыпается , первое что говорит Бэйби и целовать лезет, пока все ок, надеюсь что так и будет. А вам спасибо
Текила тоже хорошо , но мне пока точно нельзя

04.04.2008 12:11:31, СчасTливая Мама²
hippolady
я вот вермута хочу, и мохито, и вообще много чего :)) муж за мои две Б понавез всякого - стоит в шкафу, дожидается.
Свет, я вот у тебя хотела спросить - как по ощущениям, проще со вторым малышом психологически? Сабрина кажется большой? как Андрюша у нас родился, мы с мужем в непонятках - чем мы с одним ребенком занимались, бездельничали :))))

04.04.2008 00:46:49, hippolady
СчасTливая Мама²
психологически легко, уже не так реагируем на внезапный плач и тишену в доме. Я кормлю Ванессу, Сабринка музыку на всю и танцует, а мы с Ванесской подпрагиваем. Ванесса пока не возмущается, пока так же легко , не знаю как дальше будет. У Андрюшки были колики, когда начались?
А что за напитки, я так и не поняла, не разу не слышала.
А мальчишки у вас красавцы, правда, правда.

04.04.2008 01:01:09, СчасTливая Мама²
hippolady
ты знаешь, были :( но прошли гораздо быстрее. он вообще спокойнее Миши. а Сабрина помогает сестренку купать? :) у нас Миша - главный помощник: игрушки бросает в ванну, полотенца и вообще все, что под руку попадется :))))
у вас сейчас самое золотое время - Ванесса, наверно, только кушает и спит? у тебя еще точно месяца полтора спокойной жизни, а уж там как выйдет, надеюсь, что тоже хорошо!
вермут - это мартини, например. мохито - коктейль из рома бакарди, содовой, мяты и лайма, мммм, как закончишь кормить - обязательно попробуй, весчь!

04.04.2008 01:09:54, hippolady
СчасTливая Мама²

В ванну игрушки не кидает, не дотягивается просто, а так бы все закинула. Я слышала , что вторые дети спокойней, но спокойней Сабрика не бывает, значит у нас наоборот будет. А коликов не хочу вдруг ни по ночам будет :(
Да сейчас Ванесса кушает и спит, красота :)
мартини я тоже люблю со льдом, а вот от темного бакарди муж тащится

04.04.2008 12:06:40, СчасTливая Мама²
Лира Семейная
Вот, смотрю я на тебя, и тихо завидую....))) Не могу я решиться вторую беременность "завести", а так хоца ужо...)))))
Со второй доченькой тебя!!
Я люблю текилу, мартини люблю, и еще этот бейлис(ликер Айриш Крим).....м-м-м-м-м-м-м
Купить надо...)))
04.04.2008 07:13:58, Лира Семейная
СчасTливая Мама²
а почему не можешь решится ?
спасибо
да текилу пила как то, хорошо пошла :)
бейлис тоже люблю, а в шкафчике моем еще бэйлис, амаретто и шеридант стоит и много еще всяких ликеров. Приезжайте по пьем :)

04.04.2008 12:08:39, СчасTливая Мама²

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!