Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

а у нас снова позитив:))

Люди, тут каждый день обсуждают ужасы с устройством в сад!!! я и не переживала, а тут сегодня наконец то дала себе пинка и поехала в комиссию.. настроилась на толпы страждущих.. уже ругала тут всяко наше государство, которое так нас унижает.. муж тоже добавил.. (в смысле ругания государства.. пи-пи-пи).
приехала туда в 15 (комиссия работает с 16 до 19..) открыто! вау! оказывается, они с 11 выдают путевки!! а с 16 начинают прием всех остальных..
мне хоть и не звонили, но я тоже стала в очередь тех, кто за путевками:)) (передо мной 4 чел!!) зашла, смотрят меня в списках.. говорят - записали:) приходите 10-го апреля за путевкой.. в этот день выдаем путевки в этот сад. Я прикидываю, что мы будем в отъезде, но решаю, что и муж может придти за путевкой.. а потом понимаю, что свидетельства детей то будут со мной и с детьми:) он никак не сможет взять путевку.. тетечки любезно соглашаются мне выдать ее прям щас!!:) я уж так их нахвалила!! искренне!! а они - "вот.. а никто не ценит.. мы тут с утра":))) в общем.. завтра буду письмо писать в Департамент:) благодарственное и хвалебное!!!:) в общем, в течение часа я обзавелась 2 путевками!!:) (Ваню переведу в тот же сад.. потому и его записывала:)
вот так... извините, если кому то соль на раны.. просто я так уже боялась этой комиссии:)
03.04.2008 22:22:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы! Поздравляю, теперь гора с плеч и на работу уже можно со спокойной душой выходить!
04.04.2008 10:23:29, Janin
Поздравляю! Мне со сташим тоже повезло: переехали в другой район прямо перед раздачей путевок. Пошла в их комиссию 23 мая. Случайно узнала, что относимся к льготникам, и 30 мая нам дали путевку в садик с бассейном прямо под окном. Это уж как повезет!

04.04.2008 07:35:52, Аня (мама Егора и Тимы)
Yulyasha
как здорово!!! поздравляемммм!

04.04.2008 07:22:25, Yulyasha
Спасибо, девчонки, что разделили нашу радость:))) а еще на работу выхожу:))) через 2 недели:) 04.04.2008 00:11:06, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
natmet (две наташки)
куда? рассказывай!

04.04.2008 00:11:52, natmet (две наташки)
ух ты!1 как ты быстро!:) в аську выйди:) или на мыло напишу:) 04.04.2008 00:13:16, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
natmet (две наташки)
У меня аська не стоит, пиши в мыло.

А так быстро - случайно... я мелкую спать укладывала)))

04.04.2008 00:16:16, natmet (две наташки)
намылила:) 04.04.2008 00:21:35, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
очень рада за вас всех!! молодцы!! 03.04.2008 23:50:23, Шарлотка
ڙАнютАڙ
Класс!Поздравляю с такой везухой!)))
03.04.2008 23:20:14, ڙАнютАڙ
Lena-pena
Искренне поздравляю!!!!!!!!
03.04.2008 22:48:35, Lena-pena
MamaRu
Ого, вот это дааааа, здорово как, поздравляю!!Тетенькам счастья пожелать xочется за такое отношение))
03.04.2008 22:41:56, MamaRu
М@Алина
Щщастье есть - его не может не быть!!! Эх!!! Вот бы у меня все так сладко да гладко сложилось!!! Если мое дело с устройством в сад выгорит, тоже похвастаюсь, как все было - есть о чем рассказать:-) А если не выгорит:-(((, тогда ... Не буду хвастаться:-)))
03.04.2008 22:39:58, М@Алина
Kapelka
Ян,ну просто щасте какое то:))))Супер!Поздравляю!!! 03.04.2008 22:28:13, Kapelka
Одна такая рыжая
ОФФ. Ян, а давай завтра около двух, а? Нормально? 03.04.2008 22:26:31, Одна такая рыжая
пост призывает "приезжайте к нам на Колыму.. ой, в Митино":)) 03.04.2008 22:26:09, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ой, а как мне Митино нравится...:(
Ян, расскажи, что за работа-то?
04.04.2008 13:09:56, Marimax
natmet (две наташки)
вот уж точно "Лучше вы к нам"))))

Рада за тебя и ваш сад!

03.04.2008 22:30:02, natmet (две наташки)

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!