Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.04.2008 18:12:33
140 комментариев

04.04.2008 07:26:59, Yulyasha
Карина, я очень рада, что вы нашли столько друзеи в 7ье.
Помню ваш первыи приxод.
Все у вас будет xорошо.
У вас для этого все есть. 04.04.2008 00:46:09, .......
Я тоже помню свой первый приxод, но стараюсь забыть:)Друзей и вправду много, еще раз убедилась, мир не без добрыx людей, спасибо
04.04.2008 01:27:50, MamaRu
Помню ваш первыи приxод.
Все у вас будет xорошо.
У вас для этого все есть. 04.04.2008 00:46:09, .......
Еще приятно общаться умными людьми, как ты.Ты супер, в самом деле. Побольше таких как ты в конф.
04.04.2008 02:44:50, быт

04.04.2008 01:27:50, MamaRu

03.04.2008 23:17:23, ڙАнютАڙ

04.04.2008 01:28:28, MamaRu

знаешь.. пожелаю тебе только одного.. взвесить все тщательно (я так понимаю, с мужем отношения не такие критичные, как с его семьей?) и не отсутпать от принятого решения...у меня было такое.. я уже и вещи все собрала.. и дите из школы забрала... а потом осталась.. свои соображения.. н оу меня не было таких отягчающих обстоятельств, как чужая страна и невменяемые родственники.. даже не знаю.. Скажу только, что "нормлаьная семья" у тебя будет!! это ваще не вопрос!! не про тебя!:))) а я еще подумала. .как же к тебе будет относится сынок, который вырастет в такой обстановке?!!!!! в общем.. не знаю.. просто подержу тебя и пожелаю тебе сил и мудрости!!! 03.04.2008 22:15:44, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

03.04.2008 22:01:59, Nasta

Эх, сочувствую тебе очень... Но может это как раз хорошо, что тебя родня мужа так пнула, и ты наконец-то вернешься к нормальной жизни. А то такая жар-птица в парандже ходит и терпит родственников-злодеев... Глядишь, и муж поймет, что ты не привязана к нему кандалами и начнет ценить счастье, которое из рук улетело.
03.04.2008 21:24:00, ЛюбимицаКлаппа
Так он и так понимает все, и боится потерять, но что то тут не так пошло.......с самого начала.....
03.04.2008 22:02:18, MamaRu
03.04.2008 21:24:00, ЛюбимицаКлаппа

03.04.2008 22:02:18, MamaRu
Я вот читаю Вас, читаю(волей-неволей-в интерактиве), и складывается впечатление, что никогда Вы от него не уйдете. Вы уже столько раз писали, как Вам плохо, как Вы уезжали, а он уговаривал и Вы возвращались. И ведь как я поняла, Вы не из тех несчастных женщин, которым не отдают ребенка? Вы можете его забрать? Так зачем было все это терпеть? Неужели можно любить человека, семья которого(и сам он) об тебя ноги вытирает? Вы супермодель, что за беда? Мальчику семью нормальную? Так дайте! Выйдите замуж у себя на родине и дайте семью себе и ему! Давно надо было это сделать! Как можно жить в таком аду, включая даже климат?
03.04.2008 21:20:04, Извините, что анонимно
Я сама себе каждый день задаю себе эти вопросы, и отвечаю на ниx вполне разумно, иногда:)
03.04.2008 22:00:45, MamaRu

03.04.2008 22:00:45, MamaRu
Ну хоть улыбнулись.
03.04.2008 22:04:05, я же

03.04.2008 21:56:55, MamaRu

03.04.2008 22:26:02, MamaRu
Кариночка!!!!держись!!не могу тебе ничего посоветовать-решение тебе все равно самой принимать.но ты знай,что тебя тут все поддержат!!ты молодчинка,красавица и умница!!мы с тобой!!!!:*
03.04.2008 20:48:50, Шоколя Круассан
Спасибо Анюта за поддержку, я держусь, а что мне остается, спасибо вам девочки мои родные!
03.04.2008 21:03:44, MamaRu
03.04.2008 20:48:50, Шоколя Круассан

03.04.2008 21:03:44, MamaRu

Каринка! Никогда не жалей о том, что случилось - значит, этому надо было случиться.
Теперь о самой ситуации. Ты - женщина умная. Но, и это важнее, ты не только умная, но и по-житейски гибкая, хитрая и мудрая. И ты умеешь прощать. Поэтому, даже из такой, казалось бы, неразрешимой ситуации, ты сможешь найти правильный выход. Только для этого тебе нужна более менее отрезвевшая от нахлынувших эмоций голова. Плохо тебе сейчас от подлого поступка твоего родственника, который не только подслушал разговор, не предназначавшийся ему, а еще и рассказал (естественно, в своей интерпретации) о нем другим. Кто знает, что двигало этим человеком? Может быть, зависть, что у его брата такая красивая, умная, понимающая и любящая женщина (кстати, это не тот ли братец, от которого сбежала первая жена, наша соотечественница:-), хорошенько опустошив его карманы после развода?!). Может быть, элементарное неприятие чужеземцев. Может, еще какие-то мотивы... Конечно, с его стороны было бы намного великодушнее и честнее переговорить с тобой с глазу на глаз откровенно, выяснив, почему тебе так плохо, чем ты так расстроена (если, конечно, в ваших условиях вообще реально мужчине и женщине переговорить с глазу на глаз. По крайней мере, он мог бы переговорить с твоим мужем...). Но... Он поступил так, как он поступил - пусть это останется на его совести. Не нам его судить... Но тебе не надо руководствоваться первым, импульсивным, необдуманным решением, принятым вследствие нанесенной обиды. Самое главное сейчас в твоей ситуации - это успокоиться, взвесить все за и против, все тщательнейшим образом обдумать - и вот тогда уже принимать взвешенное, вызревшее, холодного расчета решение. Которое и будет правильным, каким бы оно ни было.
Вот тогда уже, решишь ты остаться и налаживать пошатнувшиеся отношения с мужниной семьей (а часто бывает так, что именно пережитые бури помогают семье понять и принять друг друга навсегда) - это будет правильно, потому что, все-таки вы - это СЕМЬЯ, вы любите друг друга, несмотря на все противоречия и скандалы, он - отец твоего ребенка, твой муж и мужчина. А с родственниками мужа ты постепенно научишься не только правильно обходиться, а еще и манипулировать ими станешь - у тебя мозгов и хитрости на это хватит:-), а они в тебе еще души будут не чаять, да еще и радоваться, как же им повезло с такой невесткой!!!
Или решишь ты уехать обратно на родину и строить свою дальнейшую жизнь совсем по-другому - и это тоже будет правильно, потому что тогда ты будешь знать, что именно на родине тебе лучше, что именно на родине ты счастлива, что жить именно здесь - твоя Судьба. А если счастлива мама, счастлив и ее ребенок. Ты сама прекрасно знаешь, что одна ты никогда не останешься - ты для этого слишком красива, умна и удачлива (И не факт, что твой новый мужчина не будет иностранцем:-)Снова:-)).
Но - самое важное в сложившейся на данный момент ситуации - это УСПОКОИТЬСЯ. Есть такое выражение: месть – это блюдо, которое подают холодным. Та и принятие судьбоносных решений должно быть взвешенным. Чтобы никогда не было желания вернуть все назад, чтобы исправить необдуманно принятое решение…
Вот, все, что накатала, все – «поток сознания» после прочтения твоего письма. А сама еще советую тебе успокоиться и быть «холодной»:-) Советчица, понимаешь!
А вообще, Кариночка, ну, не может быть все плохо у такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО человека, как ты!!! Ну, не зря же тебя вся конфа нежно любит и очень переживает за тебя! Ты же у нас – УКРАШЕНИЕ всей конфы!!! Чмок-чмок тебя в обе заплаканные щечки:-)))
03.04.2008 20:32:26, М@Алина

03.04.2008 21:02:30, MamaRu

С мужем же - говорят, вода по капле камень точит, так вот ты ему потихоньку намекай на то, что братец этот просто завидует вашему семейному счастью. Что у него так с первой женой получилось, вот из него сейчас желчь и льется от того, что у вас совсем по-другому все складывается. И он просто напросто хочет разрушить вашу семью - самому не повезло, так пусть и брату плохо будет. А уж ты-то все для своего любимого мужа стараешься делать, что ты ему верна и преданна, что ты - сама ангел во плоти, что у вас прекрасная семья, что у вас очень искренние и теплые отношения, вот тот и бесится. Глядишь, твой муж и проймется:-) А то, что он тебя очень любит и боится потерять - это, по-моему, даже и доказывать не надо:-) Наперекор всей семье идти - это и для нас-то тяжело, а уж для них, судя по твоим рассказам, вообще великий подвиг. И ведь он идет!!! Так что, Карин, не зря, все же, ты оттуда, несмотря на все свое желание,не уезжаешь! Есть, за что держаться!!!
Поэтому - ДЕРЖИСЬ!!! И в прямом, и в переносном смысле!!! Мы с тобой!!!
03.04.2008 22:33:20, М@Алина

03.04.2008 22:45:07, MamaRu

03.04.2008 23:11:03, М@Алина

мы вас любим :) 03.04.2008 20:27:49, Individuale

03.04.2008 21:05:43, MamaRu
Карина! Моё любимое выражение - всё, что ни делается - к лучшему!
Так оно и есть...просто иногда понимаешь это по прошествии времени...
Да ты понимаешь ЭТО и сейчас...просто тяжело, конечно...но жалость - нет такого чувства...
Это мы его придумали... Не надо никакой жалости - выкинь это из головы и спокойно, осмысленно начинай готовиться к новой жизни)))
Я иногда сама себе говорю: "А что мои проблемы значат в масштабах Вселенной?" Да ничего, пустяк...зачем тратить энергию на плохие мысли и печаль?
Нужно жить радостно, любить себя и мир вокруг (а у тебя такой замечательный МИР - это ТЫ и сынок), и всё будет лучше, чем ты можешь себе представить)))
Жизнь даёт тебе шанс, выбор...у тебя такая "вилка" в судьбе - не проскочи её...
А что всё это с болью - так это правильно, страдания в какой-то степени очищают...
всё забудется...И ВСЁ У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
Столько людей вокруг, которые тебя любят и готовы предложить свою помощь, ты главное - принимай её, она не от людей, как таковых, а от Творца через нас идёт...понимаешь? Нельзя обижать небеса, нужно принимать всё, что они дают - и хорошее и плохое с одинаковой благодарностью.
Я не сомневаюсь, что ты и сама всё понимаешь, поэтому верю, что всё у тебя наладится))) просто немного поддержала.
03.04.2008 20:11:15, Зверёк
Наташенька, я такая "пуленепробиваемая", то есть, жизнь вначале легонько меня толкала на выxод, потом посильней, а сейчас под дыx просто засандалила, ну может xоть так встрепенусь, как в анекдоте "XТО ЗДЕСь?":)))))
03.04.2008 21:08:24, MamaRu
Ну значит пишу и быстренько стираю))В театре новая постановка. Собралось много людей. Свет потух, в зале
тишина и темнота, все сидят ждут. Выходит на слабо освещенную сцену
хмырь со стулом и свечкой. Садится на стул, зажигает свечу и начинает не спеша дро...ть в зал.
Минут через десять из зала недовольным голосом:
-Когда эта х..ня прекратится?
-А? Б.я!? ХТО ЗДЕСь?!
03.04.2008 22:21:23, MamaRu
Так оно и есть...просто иногда понимаешь это по прошествии времени...
Да ты понимаешь ЭТО и сейчас...просто тяжело, конечно...но жалость - нет такого чувства...
Это мы его придумали... Не надо никакой жалости - выкинь это из головы и спокойно, осмысленно начинай готовиться к новой жизни)))
Я иногда сама себе говорю: "А что мои проблемы значат в масштабах Вселенной?" Да ничего, пустяк...зачем тратить энергию на плохие мысли и печаль?
Нужно жить радостно, любить себя и мир вокруг (а у тебя такой замечательный МИР - это ТЫ и сынок), и всё будет лучше, чем ты можешь себе представить)))
Жизнь даёт тебе шанс, выбор...у тебя такая "вилка" в судьбе - не проскочи её...
А что всё это с болью - так это правильно, страдания в какой-то степени очищают...
всё забудется...И ВСЁ У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
Столько людей вокруг, которые тебя любят и готовы предложить свою помощь, ты главное - принимай её, она не от людей, как таковых, а от Творца через нас идёт...понимаешь? Нельзя обижать небеса, нужно принимать всё, что они дают - и хорошее и плохое с одинаковой благодарностью.
Я не сомневаюсь, что ты и сама всё понимаешь, поэтому верю, что всё у тебя наладится))) просто немного поддержала.
03.04.2008 20:11:15, Зверёк

03.04.2008 21:08:24, MamaRu
Ой...ну расскажи-ка мне этот анекдот - не знаю такого))) но уже смешно почему-то)))
03.04.2008 22:03:31, Зверёк
03.04.2008 22:03:31, Зверёк
Меня? Это ты меня плохо знаешь))) Бугага)))
Я произвожу довольно обманчивое впечатление иной раз...
Так-с...темка исчерпана...как я посмотрю)))хто не успел - тот опоздал, называется...
бум анекдоты пошлые рассказывать сейчас)))
и то веселее...
03.04.2008 22:08:29, Зверёк ждёт пошлостей на сон грядущий)))
Я произвожу довольно обманчивое впечатление иной раз...
Так-с...темка исчерпана...как я посмотрю)))хто не успел - тот опоздал, называется...
бум анекдоты пошлые рассказывать сейчас)))
и то веселее...
03.04.2008 22:08:29, Зверёк ждёт пошлостей на сон грядущий)))

тишина и темнота, все сидят ждут. Выходит на слабо освещенную сцену
хмырь со стулом и свечкой. Садится на стул, зажигает свечу и начинает не спеша дро...ть в зал.
Минут через десять из зала недовольным голосом:
-Когда эта х..ня прекратится?
-А? Б.я!? ХТО ЗДЕСь?!
03.04.2008 22:21:23, MamaRu
Ааааааааааа)) сильно))) ржуу)))
а чё стирать-то? Пусть народ повеселится)))
Я сейчас тоже сегодняшний анекдот напишу, по аське прислали:
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этотмомент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер.
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он.
Смущенная дама отвечает:
- Я бы хотела узнать цену этой машины.
Дилер говорит, улыбаясь:
- Мадам, если вы пукнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы уср*тесь,услышав цену
03.04.2008 22:33:42, Зверёк
а чё стирать-то? Пусть народ повеселится)))
Я сейчас тоже сегодняшний анекдот напишу, по аське прислали:
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этотмомент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер.
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он.
Смущенная дама отвечает:
- Я бы хотела узнать цену этой машины.
Дилер говорит, улыбаясь:
- Мадам, если вы пукнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы уср*тесь,услышав цену
03.04.2008 22:33:42, Зверёк

03.04.2008 21:13:44, MamaRu

Обожаю твое неистребимое чуЙство юмора!!! И слава Богу, что оно не покидает тебя даже в таком паршивом состоянии:-)))
03.04.2008 23:27:26, М@Алина
Кариночка, что бы они там ни напридумывали, не переживай из-за этих гадостей. Получается, у тебя есть только один человек, ради которого стоит переживать - Руслан, самый сладкий малыш. Вчера буквально смотрела все ваши фотографии - у тебя самый красивый сынок, и им ты его никогда не оставишь. Не знаю их обычаи, но они почему-то считают себя вправе поливать грязью тебя и твоего сына, а ты про них и слова не скажи!((((((( Они там случаем не желают на нашем сайте инспекцию провести? Думаю, если все-таки решишь их всех послать, пришли им потом электронной почтой, все, что о них думаешь. Держись, хоть наша жизнь, по большому счету,если и похожа на сказку, то на страшную. Но думаю, добро все-таки победит, а добро на вашей с Русиком стороне!
03.04.2008 19:48:29, Аня (мама Егора и Тимы)
Анюта, спасибо солнышко, но как то и получается в жизни что больше из-за гадостей переживаешь, я так устала быть всеобщим посмешищем, пусть даже это от зависти, на всеx не угодишь, а мне приxодится, на всеx и на каждого(((
03.04.2008 21:15:42, MamaRu
03.04.2008 19:48:29, Аня (мама Егора и Тимы)

03.04.2008 21:15:42, MamaRu

Может не стоит прям так с плеча рубить?
А муж как отреагировал на твой уход?
Ты красивая, умная, сильная - ты сделаешь то, что необходимо.
03.04.2008 19:48:16, Юлька

03.04.2008 21:18:17, MamaRu

А жизнь - она ведь только начинается! Всё будет ХОРОШО!!!!
03.04.2008 19:32:34, Владуся

03.04.2008 21:19:22, MamaRu

03.04.2008 19:24:12, СчасTливая Мама²

03.04.2008 21:21:02, MamaRu

03.04.2008 21:22:37, MamaRu

Эх, добрая ты девчонка. Я б, наверно, и мужу, и мамаше его стала бы жаловаться, что этот братец меня домогался, а теперь вот грязью специально поливает, потому как не дала... :)))) Хотя фиг знает вашу специфику, может, там до дуэли сразу же дошло бы... На ятаганах. Или чем там орудуют у вас? :)) 03.04.2008 19:28:10, Одна такая рыжая

03.04.2008 21:32:37, MamaRu

03.04.2008 21:34:25, MamaRu
не надо такие вещи делать на эмоциях, уйти, объяснив уход нынешней ситуацией, ты всегда успеешь. но уходить лучше тогда, когда ты уверена в правильности своего решения. когда четко понимаешь, зачем ты это делаешь и что получишь в результате, имхо. я не очень поняла, кого в данной ситуации поддерживает муж и каковы будут его действия, если ты решишь уйти. но я согласна с девочками ниже, если он тебя поддерживает, то нужно пережить эту ситуацию, сделать из нее выводы, немного потерпеть.
и мне кажется, их очень провоцирует твоя реакция, они стремятся тебя задеть и унизить, и им это удается. если ты все-таки останешься, думаю, тебе стоит почитать о каких-нибудь психологических приемах, которые позволяют общаться с властными людьми, энергетическими вампирами.
03.04.2008 19:01:23, Аленёнок
Муж сейчас поддерживает меня, абсолютно, но попросил впредь говорить так, что бы вообще никто не слышал:)Я не останусь, с ними по крайней мере, от такиx вампиров одна защита,- такие же вампиры, это не для меня.........к сожалению...
03.04.2008 21:36:26, MamaRu
и мне кажется, их очень провоцирует твоя реакция, они стремятся тебя задеть и унизить, и им это удается. если ты все-таки останешься, думаю, тебе стоит почитать о каких-нибудь психологических приемах, которые позволяют общаться с властными людьми, энергетическими вампирами.
03.04.2008 19:01:23, Аленёнок

03.04.2008 21:36:26, MamaRu
Карина, хватит реветь! Это твой бесценный опыт! Ж@пу в горсть, детя и прочие ценности подмышку и валить! Самое главное - чего я бы на твоем месте опасалась - это чтобы они тебя отпустили! Вот что важно! Ты-то сможешь! Ты не сможешь?! Тогда никто не сможет! Собери все свое настоящее, и вали! Вали оттуда! Ты себя там сожрешь, все загонишь внутрь, себя загонишь! Тебе понятно? Встала быстро, сопли вытерла и начала конкретные планы отъездов планировать! Вытерла сопли, говорю! Мы с тобой! Только свистни!
Ну а если ты решишь остаться - тогда выбрось все и забудь. И никогда - слышишь, никогда не жалуйся! По-моему, ты выбор сделала! Русика не жалеть сейчас надо, а брать под рученьки и делать так, чтобы потом, когда подрастет, не жалеть в тыщу раз больше!
03.04.2008 19:00:59, sasha4man
Спасибо, я все поняла, сопли вытерла и готова ко всему!!))Ну или почти ко всему(((
03.04.2008 21:37:29, MamaRu
Ну а если ты решишь остаться - тогда выбрось все и забудь. И никогда - слышишь, никогда не жалуйся! По-моему, ты выбор сделала! Русика не жалеть сейчас надо, а брать под рученьки и делать так, чтобы потом, когда подрастет, не жалеть в тыщу раз больше!
03.04.2008 19:00:59, sasha4man

03.04.2008 21:37:29, MamaRu

03.04.2008 18:57:58, Arni
Я давно наблюдаю на Ваши мучения - другого слова не найдешь. Да,любимый человек, но страна, обычаи и нравы - все другое, также важны и качества близких мужу людей.
Вам, конечно, на месте видней, но если решите уходить - не будет ли проблемы увезти ребенка?
Сколько Вам лет? Хотя, впрочем, это неважно, судя по фотографиям - Вы молоды, красивы и сильны духом.
Поверьте семью можно создать новую, даже с одним и с двумя детьми (и больше). Я ушла от первого мужа, когда дочке было 2 мес., совсем без средств к существованию. Ничего - выжила, даже процветаю)))
Жить надо в мире и в любви, если что-то сильно тяготит - это же ужасно, по крайней мере, не по мне это точно.
Уж сильно прочны родственные связи у них, врядли получиться жить только своей семьей.
Держитесь, не раскисайте, надо искать пути решения создавшейся проблемы: либо оставаться, либо уходить. 03.04.2008 18:49:19, Gulchatai
Жизнь без мира и любви это действительно ужасно, и еще ужасней оттого, что у меня не получилось сделать ее счастливой. Насчет родственныx связей все так и есть, эx.....Остаться я не смогу, уже совсем никак..Ребенок гражданин моей страны, меня без него отсюда не выпустят, я до сиx пор вспоминаю сколько мне сил и нервов стоило уговорить мужа, слава Богу что у меня xватило терпения на это! Спасибо огромное за добрые слова и поддержку!
03.04.2008 19:32:53, MamaRu
Вам, конечно, на месте видней, но если решите уходить - не будет ли проблемы увезти ребенка?
Сколько Вам лет? Хотя, впрочем, это неважно, судя по фотографиям - Вы молоды, красивы и сильны духом.
Поверьте семью можно создать новую, даже с одним и с двумя детьми (и больше). Я ушла от первого мужа, когда дочке было 2 мес., совсем без средств к существованию. Ничего - выжила, даже процветаю)))
Жить надо в мире и в любви, если что-то сильно тяготит - это же ужасно, по крайней мере, не по мне это точно.
Уж сильно прочны родственные связи у них, врядли получиться жить только своей семьей.
Держитесь, не раскисайте, надо искать пути решения создавшейся проблемы: либо оставаться, либо уходить. 03.04.2008 18:49:19, Gulchatai

03.04.2008 19:32:53, MamaRu

скоро вам домой ехать, уедешь с мужем и забудешь все как страшный сон.
Знаешь, я думаю, что твоему мужу не менее тяжело, чем тебе, он меж двух огней - тебя любит и семью свою любит.
ты же хочешь, чтобы твой сын любил тебя не смотря ни на что, даже если его жена будет тебя ненавидеть? И твой муж любит свою маму, это нормально, это правильно...
просто надо еще чуть чуть потерпеть, совсем немножко. общение с родней до отъезда свести к минимуму... 03.04.2008 18:46:20, Руфь

03.04.2008 19:28:32, MamaRu

надо уезжать. но вместе с мужем. вы когда планировали? 03.04.2008 20:10:40, Руфь

03.04.2008 21:39:49, MamaRu

03.04.2008 18:42:59, ღ Сапфира ღ

03.04.2008 19:24:28, MamaRu
Бедная Вы, бедная... Ну поверьте, все будет хорошо! гне знаю, как, но будет. Мужу тоже надо все осознать, ведь это его родня, не так-то просто... Но я уверена, что он любит Вас и особенно ребенка, тем более мальчик же!
Вы уезжайте сейчас, побудьте одна, успокойтесь... АК муж наверняка опомнится и приедет к Вам. 03.04.2008 18:37:41, маугленок
Спасибо Лариса, мы посидели, и решили все именно так, что мне надо уеxать, прийти в себя, а там я надеюсь он примет правильное решение, спасибо за добрые слова!
03.04.2008 19:22:45, MamaRu
Вы уезжайте сейчас, побудьте одна, успокойтесь... АК муж наверняка опомнится и приедет к Вам. 03.04.2008 18:37:41, маугленок

03.04.2008 19:22:45, MamaRu

03.04.2008 18:29:29, fimka ©
Вообще, если мужа любите - то зря вы так...Вы же не за родственников замуж вышли. А что клеймят - так потому что вы реагируете. А будьте выше этого, ну сказали с помойки - ну превратите в шутку, что мол вы мало того что не с их - а вообще не с помойки и т.д....Очень много семей именно родственники разрушили...Вот Николай Басков у нас тоже развелся с женой - потому что его мол родня не приняла, считала не их поля ягодкой...А уж Басков - куда как завидный жених, куда больше то, а им и того мало! На всех не угодишь. Живите с мужем - и мнение родни вообще не замечайте, посудачат - и перестанут -- КАК ТОЛЬКО УВИДЯТ ЧТО ВАС ЭТО НЕ ТРОГАЕТ...Ну а если мужа не любите - то да, воспользуйтесь этой ссорой как предлогом чтобы уйти, очень красивый уход получится!
03.04.2008 18:28:11, Лукьяна
Я именно, что не реагирую, надо было сразу рот открыть, и всеx на место поставить, теперь поздно. Люблю ли мужа, не знаю уже, после того как он стоит в сторонке и курит, наврядли у меня осталась любовь.
03.04.2008 18:59:33, MamaRu
К сожалению ни один из этиx советов в моем случае не может стать практическим((
03.04.2008 21:41:41, MamaRu
ладно, что вы на человека напали.. ну не в курсе он, где Карина живет. его теперь что, к позорному столбу за это???
03.04.2008 20:11:30, Руфь
да не, я посмеялась просто от души)) Ну бывает, когда советы не к месту))
03.04.2008 20:31:27, Сказочница

03.04.2008 18:59:33, MamaRu
там не славяне. у них другие правила. с ними игнором не отработаешь. там валить надо.
03.04.2008 18:55:56, sasha4man
03.04.2008 18:55:56, sasha4man
А вообще, если там мама всем рулит - то и вам предстоит скоро стать у руля :)))) А пока - похитрее, ну спросите у нее совет как оладушки печь или еще что-то что только она умеет, а ваш муж без этого жить не может. Ну и внука - она любит или нет я не поняла? Если любит - ну станьте тенью ребенка, ну просто должен же его кто-то одевать чтобы к бабушке красивым приходить, на себя минимум акцента пока не утихнут страсти...А что мать ребенку нужна - все понимают, боится потерять внука - будет и вас бояться потерять....А если внука не любит - ну так вообще сведите к нулю общение - но под благовидным предлогом обязательно, например запишите ребенка в кружки чтобы вообще некогда было в гости ходить....
03.04.2008 18:31:32, Лукьяна

03.04.2008 21:41:41, MamaRu
учитывая специфику страны, вы смешные вещи пишите. Особенно мне про кружки понравилось.
03.04.2008 18:33:32, Natalya L
не знаю, кому как, а мне сравнение с Басковым понравилось на сто тыщ миллиардов раз больше :)
03.04.2008 19:03:17, sasha4man
03.04.2008 19:03:17, sasha4man

03.04.2008 18:23:52, KatiaKu

03.04.2008 19:20:21, MamaRu

03.04.2008 19:17:23, MamaRu

Не известно, захочется ли возвращаться. А зачем он вас отправляет? по твоей просьбе или родственники так решили?
03.04.2008 19:54:07, Аня (мама Егора и Тимы)
03.04.2008 19:54:07, Аня (мама Егора и Тимы)

03.04.2008 21:43:12, MamaRu

03.04.2008 19:15:43, MamaRu

03.04.2008 19:14:28, MamaRu

03.04.2008 21:44:26, MamaRu

03.04.2008 19:13:04, MamaRu
Кариш, соберись и успокойся. Если ты этого хотела, значит то что происходит - правильно. Ты такая красавица и умница! Ну вот точно знаю, что всё у тебя будет чудесно!
03.04.2008 18:18:42, ☺доберМ@М☺ﷲ
Я xотела этого, и в какой то степени камень с души упал, что не надо больше притворяться, но я так не люблю войну, особенно, когда силы неравные...
03.04.2008 19:11:47, MamaRu
То есть ЗАЙЦЫ действительно ЕСТЬ????? Мать их,а я с утра думаю, что у меня зрительные галлюцинации.... на другом экране они у меня такими пятнами, а сейчас ярко... я думала - прогрессирует...
03.04.2008 19:42:14, Марусятина
03.04.2008 18:18:42, ☺доберМ@М☺ﷲ

03.04.2008 19:11:47, MamaRu
Чмок тя, родная. :) Всё образуется:) Я тебе на подник кое-что отправила.:)
03.04.2008 20:51:08, ☺доберМ@М☺ﷲ
03.04.2008 20:51:08, ☺доберМ@М☺ﷲ

Кариночка, успокойся, ты такая импульсивная. и муж у тебя хороший, только ведь он тоже в своей семье живет, и кто из нас лучше тебя знает, насколько у них важно мнение мамы и родственников. Он тоже постоянно пытается между тобой и мамой разорваться. Ты понимаешь, нельзя у них против мамы, табу. Любит он и тебя и Русика, и семью свою любит. Вы с ним еще обязательно помиритесь. ты же женщина. а они хитрее, мудрее, тактичнее, чем мужчины. Ты еще придумаешь, как вам снова помириться, или как мужа с собой сманить. Какое бы ты решенеие не приняла удачи тебе и Русику!
03.04.2008 18:18:25, Natalya L
Спасибо Наташенька, я и не трогаю маму, мама это святое, я и в разговоре не упоминала никого конкретно, только про свинское отношение, сплетни и т.д. и т.п., я молчу, терплю, закрываю глаза, жду, прощаю, надеюсь, но все бесполезно, моя ошибка, что я замуж вышла совсем не зная об этиx людяx и культуре ничего!!Мы разные, но я думала, что воспитанные люди всегда найдут общий язый.........но вот где же они, воспитанные...
03.04.2008 19:04:38, MamaRu
Нет Наташа, местные женщины, ммммммм, как бы это сказать, ну нет здесь такиx отношений как у нас, все обернут против тебя, это как борьба за выживание, а местные еще ненавидят "нас" потому, что мы самыx завидныx жениxов уводим, смешно, но это так...Понимаю, что сейчас не уйти, муж xочет все разобрать до конца, то есть всеx, вытащить из шкафов все скелеты, и тогда трезво посмотреть, кто прав, а кто виноват, по моему затея неудачная, ну посмотрим, надо же что то делать, иначе они меня в покое не оставят, каждый человек видит себя в другом, я всеx любила, жалела, и получила за это, жуть как неприятно...
03.04.2008 21:50:18, MamaRu

03.04.2008 19:04:38, MamaRu
Карин, если ты там планируешь все-таки остаться, может быть у тебя получится найти, если не подругу, то "доверенное лицо" из местных женщин, которые разбираются в психологии их семей, и их мужчин, которая бы тебе хоть как-то помогла местными советами по разруливанию конфликтов. мы тебя всегда готовы поддержать эмоционально, но большинство наших советов яйца выеденного не стоит, потому что мы в вашей ситуации и вашей культуре в большинстве вопросов абсолютно беспомощны. Там выше тебе дали уже советы про оладушки и кружки :-))) Бывают, конечно откровенно безнадежные ситуации, но мне кажется, что это не ваш случай. Твой муж все же пытается тебя защитить. Пусть не всегда это у него получается. Я сама живу заграницей и очень понимаю, как тебе не хватает общения, особенно в ваших условиях. Поэтому пожаловаться и есть единственный выход. но если по их понятием - это сильное оскорбление - их тоже можно понять. Нет, не принять, а именно разумом понять. Понятно, что они сами редиски мягко говоря, но такие уж они есть, нам с тобой их не переделать. И остается либо бежать - я лично противник позиции бежать в никуда, либо приспосабливаться и ждать, либо того, что все наладится, либо момента, чтобы достойно уйти, а не сбежать. Подумай еще раз. Уйдешь ты сейчас, как они возрадуются, что своего добились.
03.04.2008 19:14:08, Natalya L

03.04.2008 21:50:18, MamaRu
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание