Зимы вообще в этом году не было, снега мало было, но как весна так он и повалил и до сих пор валит. Вот вид из окна 5 мин назад. Папка наш , снег уже 30 мин чистит, бедняга.
Я Вам обещаю настоящую весну через три дня! В Хельсинки сегодня уже +12 и не снежочка, а пару дней назад был точно такой же вид из окошка!02.04.2008 15:39:05, Катя Хилтунен
спасибо, ждемс...сейчас посмотрю что нам обещают в ближайшие дни. до пятницы минус 1, ноль. вторник , среда плюс 3, солнце, хотя в Осло тепло, мы то далеко от Хельсинки живем :(
Красота!А у нас голуби в лужах купаются, ворона в клюве бумажки таскает, воробьи счастливые носятся туда-сюда. Уже +9, а неделю назад все снегом завалило тоже.
ничего себе у вас весна!!!!)))как Ванессик сладко спиииит,лааааапка)))Сабрика чмок,красотку)))Свет,всё хочу спросить как ты с коляской решила?будешь для погодок покупать?так интересноооо))))02.04.2008 13:57:17, ڙАнютАڙ
нам мама моя подарит дорожную для погодок, а обычную покупать не будем, во-первых места нет, во-вторых Сабрина очень пешком любит ходить, в-третьих купим подставку чтобы Сабрина стояла или сидела. А летом можно и у нас использовать дорожную, а так когда Ванессу пересадим в сидячею, там и для Сабрика место будет. Ань вот что хочу спросить, как к моему нику прибавить циферку 2 к верху, типо в квадрате?
вот - ² .Скопируй вот эту козявку и вставь к себе в ник(зайди у себя в реге в регистрация-редактировать и там вставь и сохрани). Про коляски ясно))здорово всё продумано!)))02.04.2008 14:41:04, ڙАнютАڙ
Свет! такая сказка у вас на дворе, красотень, жаль растаит быстро.. А малышка сластючая спит, на ее фоне сабрина уже таакая большая! ттт на вас:))))02.04.2008 13:49:56, экс-Пенелопа
спасибо, да Сабрик большая, как прослушка от шороха заработает, сразу бежит , говорит мама-папа бэйби, волнуется :)
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!