Девченки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Вот сколько раз уже так было, кажется тупик, а стоит здесь написать, сразу как-то все образуется!
Сегодня нам сказали, что процедуры стоит разнести, т.е. сейчас мы делаем электрофарез, а массаж попозже.
Лекарства сегодня частично купила, т.е. курс начинаем, в школе договорилась, что Тоху на процедуры будут отпускать.
Я знаю, что подорванная мамашка, но потеря первого ребенка наложила свой отпечаток. К тому же эпи очаг, вылезший у Тохи в 7 лет был для меня взорвавшейся бомбой. Тогда был ужас и отчаяние, сейчас все по другому. Для меня это борьба за моего сына, т.к. нам говорили, что и в сад он до 5 лет не сможет ходить, и со школой тоже неизвестно что могло быть... Когда ситуация стабилизируется, он относительно успешен (не мне это надо), а когда все снова, Тоху гнетет, что он не может быть таким как все, что у него все плохо везде сразу, что он не справляется с ситуацией.
Девченки, я люблю своего сына, и не хочу, чтоб он вечерами в подушку плакал... Поэтому не судите строго мою подорванность...
Все пароли-явки записала!
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И ДАЙ, БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
Все, побежала месяц закрывать, а то поспать не удастся ))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы - замечательная мама, и всё у Вас и ваших детей будет отлично! Может, я до сих пор идеалист, но я не могу понять ту мамочку, с которой случайно познакомилась в аптеке. Потом мы столкнуоись на улице и разговорились. У нее единственная дочка - ровесница Егору (2 года). А мамочке уже далеко за 30. Дочку не возьмут в садик, т.к. у нее один глаз очень плохо видит. Плюс, как у всех, куча мелких проблем, ведь абсолютно здоровых детей не найти. И мамочка сказала, что если бы знала, сколько проблем будет у нее с дочкой, то лучше бы не рожала. Мне стало жутко жаль эту маму и ее дочку. А вами я просто горжусь!
02.04.2008 08:41:45, Аня (мама Егора и Тимы)
02.04.2008 08:41:45, Аня (мама Егора и Тимы)

02.04.2008 00:12:53, умничка

02.04.2008 00:07:53, hippolady

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание