Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирины

Отчет (нетематический)

Девченки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Вот сколько раз уже так было, кажется тупик, а стоит здесь написать, сразу как-то все образуется!
Сегодня нам сказали, что процедуры стоит разнести, т.е. сейчас мы делаем электрофарез, а массаж попозже.
Лекарства сегодня частично купила, т.е. курс начинаем, в школе договорилась, что Тоху на процедуры будут отпускать.
Я знаю, что подорванная мамашка, но потеря первого ребенка наложила свой отпечаток. К тому же эпи очаг, вылезший у Тохи в 7 лет был для меня взорвавшейся бомбой. Тогда был ужас и отчаяние, сейчас все по другому. Для меня это борьба за моего сына, т.к. нам говорили, что и в сад он до 5 лет не сможет ходить, и со школой тоже неизвестно что могло быть... Когда ситуация стабилизируется, он относительно успешен (не мне это надо), а когда все снова, Тоху гнетет, что он не может быть таким как все, что у него все плохо везде сразу, что он не справляется с ситуацией.
Девченки, я люблю своего сына, и не хочу, чтоб он вечерами в подушку плакал... Поэтому не судите строго мою подорванность...
Все пароли-явки записала!
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И ДАЙ, БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
Все, побежала месяц закрывать, а то поспать не удастся ))))

01.04.2008 23:46:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shi
Пусть все у вас получится! 02.04.2008 21:21:30, Shi
Вот и хорошо! Удачи в дальнейшем!
02.04.2008 12:31:49, Виолина
ღ Сапфира ღ
Сил и здоровья Вам и Вашим мальчишкам
02.04.2008 11:56:55, ღ Сапфира ღ
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ирочка, вы с мальчишками такие замечательные, мы вас очень-очень сильно любим и очень-очень сильно за вас переживаем! Кулаки держим @@@@@. Пусть все хорошо у Тохина будет!!! 02.04.2008 09:56:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
Р.Г.Беська
Держитесь!...
02.04.2008 09:40:43, Р.Г.Беська
Вы - замечательная мама, и всё у Вас и ваших детей будет отлично! Может, я до сих пор идеалист, но я не могу понять ту мамочку, с которой случайно познакомилась в аптеке. Потом мы столкнуоись на улице и разговорились. У нее единственная дочка - ровесница Егору (2 года). А мамочке уже далеко за 30. Дочку не возьмут в садик, т.к. у нее один глаз очень плохо видит. Плюс, как у всех, куча мелких проблем, ведь абсолютно здоровых детей не найти. И мамочка сказала, что если бы знала, сколько проблем будет у нее с дочкой, то лучше бы не рожала. Мне стало жутко жаль эту маму и ее дочку. А вами я просто горжусь!

02.04.2008 08:41:45, Аня (мама Егора и Тимы)
Т. Карлсон и малыши
Ну вот видишь, солнышко, все образуется. Удачи вам и сил.

02.04.2008 08:19:56, Т. Карлсон и малыши
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Желаю вам сил побольше и скорейшего выздоровления сына!!! 02.04.2008 08:02:16, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
MamaRu
Иринушка, мы вас очень любим!!!Очень верим что все будет xорошо!!Так тебя поддержать xочется, и Антошку тоже, очень-очень, он самый светлый, добрый человечек, и заслуживает только счастья!!Кулаки не разожму ни за что@@@@@
02.04.2008 04:16:49, MamaRu
Фиалка1
удачи вам. терпения и победы в трудностях
@@@@@
02.04.2008 01:26:28, Фиалка1
умничка
Ириш, ваша семья это чудо какие люди, и ты и сыновья твои,даст бог вам обязательно всего что вам необходимо и больше того!Заслуживаете по полной и счастья и здоровья! Антону и Данечке крепчайшего богатырского здоровья,а тебе мамочка сил терпенья и радости от свох трудов!))))Ира,пиши мне пожалуйста не вздумай стеснятся!
02.04.2008 00:12:53, умничка
hippolady
ну, с такой мамой и с таким настроем у Антошки все точно будет хорошо! удачи вам!

02.04.2008 00:07:53, hippolady
Бусина*
И мы держим @@@@@
Пусть все у вас будет хорошо!!!!
02.04.2008 00:05:54, Бусина*
Одна такая рыжая
Ирин, ты умница. И у Тохи все будет просто замечательно! Передай ему, пожалуйста, от меня привет и мое глубокое уважение. 01.04.2008 23:57:27, Одна такая рыжая
Удачи вам. И кулаков самых крепких! @@@@@
01.04.2008 23:51:00, ۩☺доберМ@М☺۩
И я жму@@@@@

02.04.2008 00:31:21, Делина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!