ой, я только что поняла, что дочь еще ни разу ни каких аттаракционах не была :( надо срочно исправлять! 01.04.2008 14:20:27, Janin
Линсен каталась уже, в МЕГЕ, хотя они ей и без катания интересны - полазить по ним:)01.04.2008 16:33:11, Marimax
А у нас в мосмарте атракционы поставили, в ресторанном дворе посредине ! Теперь мы можем спокойно поесть, а она лазит по ним довольная) 01.04.2008 16:52:44, умничка
надо попробовать, мы чего так давно никуда не выбирались, что уже сил никаких нет... 01.04.2008 17:06:36, Janin
успокоила :), хотя у Аньки есть папа, который иногда разыгрывается веселее чем любой ребенок ... последний прикол - перепрыгивать с разбегу через маму, я в принципе не против подвижных игр, но летящие 100 кг счастья в виде мужа и за ним довесок в 12 кг в виде дочки меня не вдохновляют ... 01.04.2008 14:44:04, Janin
представила себе эту картину)))))))))) у нас папа тоже резвун, но пока до такого (слава богу) не додумался)))))
угу, с разбегу перепрыгивает через меня и дальше бодрой рысцой по диванам и стульям, потом спрыгивает ... ребенок в восторге конечно, но диван и я могут не пережить этот период :)))) ужас и мы хотим несколько детей, а ведь только увеличиться количество пролетающих кг :) все, решено, остаюсь ночевать на работе, целее буду! 01.04.2008 15:11:56, Janin
Здорово!!! Мой тоже вчера, с бабушкой на →
Здорово!!! Мой тоже вчера, с бабушкой на паравозике, в Воронцовском парке катался. 01.04.2008 13:58:09, Лена и Лёша
))) я теперь на ВДНХ хочу) вот еще немного потеплеет и поедем))) и в зоопарк!)
Здорово! Ну молодцы! Как Темка там себя чувствовал? Понравилось ему? Надо будет Санька тож свозить :) 01.04.2008 13:27:00, ГуляКа
Ну неоднозначно))) Очень рвался с Андрюхой вместе кататься, но рановато еще)) а на "качалках" понравилось, но до конца не досиживал бежал на другой уже)))
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!