ой, я только что поняла, что дочь еще ни разу ни каких аттаракционах не была :( надо срочно исправлять! 01.04.2008 14:20:27, Janin
Линсен каталась уже, в МЕГЕ, хотя они ей и без катания интересны - полазить по ним:)01.04.2008 16:33:11, Marimax
А у нас в мосмарте атракционы поставили, в ресторанном дворе посредине ! Теперь мы можем спокойно поесть, а она лазит по ним довольная) 01.04.2008 16:52:44, умничка
надо попробовать, мы чего так давно никуда не выбирались, что уже сил никаких нет... 01.04.2008 17:06:36, Janin
успокоила :), хотя у Аньки есть папа, который иногда разыгрывается веселее чем любой ребенок ... последний прикол - перепрыгивать с разбегу через маму, я в принципе не против подвижных игр, но летящие 100 кг счастья в виде мужа и за ним довесок в 12 кг в виде дочки меня не вдохновляют ... 01.04.2008 14:44:04, Janin
представила себе эту картину)))))))))) у нас папа тоже резвун, но пока до такого (слава богу) не додумался)))))
угу, с разбегу перепрыгивает через меня и дальше бодрой рысцой по диванам и стульям, потом спрыгивает ... ребенок в восторге конечно, но диван и я могут не пережить этот период :)))) ужас и мы хотим несколько детей, а ведь только увеличиться количество пролетающих кг :) все, решено, остаюсь ночевать на работе, целее буду! 01.04.2008 15:11:56, Janin
Здорово!!! Мой тоже вчера, с бабушкой на →
Здорово!!! Мой тоже вчера, с бабушкой на паравозике, в Воронцовском парке катался. 01.04.2008 13:58:09, Лена и Лёша
))) я теперь на ВДНХ хочу) вот еще немного потеплеет и поедем))) и в зоопарк!)
Здорово! Ну молодцы! Как Темка там себя чувствовал? Понравилось ему? Надо будет Санька тож свозить :) 01.04.2008 13:27:00, ГуляКа
Ну неоднозначно))) Очень рвался с Андрюхой вместе кататься, но рановато еще)) а на "качалках" понравилось, но до конца не досиживал бежал на другой уже)))
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!