в самом конце передачи был сюжет про то, как и почему пропадают дети (сюжет снимали на нашей площадке), и нас показали с малышнёй, совершенно случайно...
нас дед аж в Казани видал.
кому интересно, прогуляйтесь по ссылке. я в сюжете - в серой шапке и чёрном пальто, малышня в красненьком. :) мы играли рядом с мальчиком, которого по сюжету чужая тётка увела с нашей площадки.
жмите на "видеофрагмент" внизу сюжетного текста, вот по ссылке.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.03.2008 19:31:02, MamaRu

Звезды : )) Я по телеку не видела, так что спасибо за ссылку.
31.03.2008 13:38:44, ЛюбимицаКлаппа
Пожалуйста. :) Эх, если б знала что снимать будут - я бы поприличней оделась (особенно имею в виду шапку, гы). :))
01.04.2008 10:01:57, Владуся
31.03.2008 13:38:44, ЛюбимицаКлаппа

:))))))
31.03.2008 12:30:23, Аленкаа
Зведы вы теперь!Видели вас, маловато только.Щас еще раз посмотрим:) А вас предупреждали о сценарии?
Мороз по коже от такого сюжета. Я мужу говорила, что нельзя детей до школы одних гулять отпускать - слишком уж они у меня доверчивые. А он говорит, что раньше гуляли - и ничего не было, что детям надо самостоятельность прививать. Короче в этом вопросе наши мнения разошлись. Пусть он меня лучше наседкой считает. Да знаете, где я эту их самостоятельность видела.
31.03.2008 11:39:45, Аня (мама Егора и Тимы)
Да, раньше другое время было(( мне так жаль нынешних детей(( поэтому хочется уехать куда-нить в деревню.. хотя и там порой пропадают
31.03.2008 14:24:09, Улыбка))
Не, нас особо не предупреждали, мы просто видели что сюжет снимают, подошли с мальчиком этим познакомились, поболтали. :) Но я не думала что нас покажут. :)
Сюжет да, тяжёлый, но правильный, и с Вами я целиком и полностью согласна, сейчас за детями смотреть надо особенно пристально, и оч. правильно говорилось, что дошкольникам не разрешат без родичей (присмотра)гулять. :)
Поддерживаю. :) 31.03.2008 11:46:25, Владуся
канеш, я уверена что ты не равнодушна, ноя бы тоже не стала встревать в сценарий фильма :))) Хитро они все перевернули!
01.04.2008 12:06:00, Луговая Лана
Мороз по коже от такого сюжета. Я мужу говорила, что нельзя детей до школы одних гулять отпускать - слишком уж они у меня доверчивые. А он говорит, что раньше гуляли - и ничего не было, что детям надо самостоятельность прививать. Короче в этом вопросе наши мнения разошлись. Пусть он меня лучше наседкой считает. Да знаете, где я эту их самостоятельность видела.
31.03.2008 11:39:45, Аня (мама Егора и Тимы)

31.03.2008 14:24:09, Улыбка))

Сюжет да, тяжёлый, но правильный, и с Вами я целиком и полностью согласна, сейчас за детями смотреть надо особенно пристально, и оч. правильно говорилось, что дошкольникам не разрешат без родичей (присмотра)гулять. :)
Поддерживаю. :) 31.03.2008 11:46:25, Владуся

+100!Давно пора! В принципе, закон-законом, а мозги у каждого свои должны быть. Как нам в автошколе говорили: правила дорожного движения это одно, а безопасность дорожного движения - совсем другое. И чтобы сохранить свою жизнь не всегда стоит делать то, что правилами, вроде, и не запрещено.
31.03.2008 12:02:48, Аня (мама Егора и Тимы)
31.03.2008 12:02:48, Аня (мама Егора и Тимы)
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.