Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого где дача.
Вчера гуляла с дочкой по нашим окрестностям. На дачах оживление. Кто шашлыки жарит, кто на участках прибирается. Сразу видно, что скоро дачный сезон начнется. Так вот вопрос назрел. У кого где дача, и когда вы собираетесь туда отбыть. Может быть кто в наших местах бывает. Познакомимся.
11.03.2002 10:01:51, Катя Ден.
25 комментариев
у нас не дача, а бабушкина квартира с видом на реку - Богородское, Загорского р-на.
11.03.2002 21:25:10, Шаня
У нас дача далековато. Брянская обл., г.Сураж. Ездим или на машине или на поезде. Уезжаем в конце мая. Ждём когда наступит это время.
11.03.2002 18:58:43, КОТИК
А у нас нет дачи :((( Лиш жалкое ее подобие четыре километра от МКАД по калужскому шоссе. Но ребенка постоянно там держать нельзя
11.03.2002 16:42:48, Иришкин

Практически рядом, мы Нахабино презжаем. Но не так близко, чтобы в гости ходить. А мне на даче скуууучно...
11.03.2002 16:49:46, Доставалова
Клязбминское Водохранилище и под Истрой, пос. Новопетровское что ли...мы редко бываем, это бабушек-дедушек. Но я планирую летом выехать на Водохранилище жить....
11.03.2002 15:38:28, Доставалова

У нас по Калужскому шоссе, на т.н. 3 транспортном кольце (тридцатый км Калужского шоссе). Ребенок там будет, наверное, с июня, а мы - увы, работаем...
11.03.2002 10:51:14, Polett

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание