Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого где дача.
Вчера гуляла с дочкой по нашим окрестностям. На дачах оживление. Кто шашлыки жарит, кто на участках прибирается. Сразу видно, что скоро дачный сезон начнется. Так вот вопрос назрел. У кого где дача, и когда вы собираетесь туда отбыть. Может быть кто в наших местах бывает. Познакомимся.
11.03.2002 10:01:51, Катя Ден.
25 комментариев
у нас не дача, а бабушкина квартира с видом на реку - Богородское, Загорского р-на.
11.03.2002 21:25:10, Шаня
У нас дача далековато. Брянская обл., г.Сураж. Ездим или на машине или на поезде. Уезжаем в конце мая. Ждём когда наступит это время.
11.03.2002 18:58:43, КОТИК
А у нас нет дачи :((( Лиш жалкое ее подобие четыре километра от МКАД по калужскому шоссе. Но ребенка постоянно там держать нельзя
11.03.2002 16:42:48, Иришкин

Практически рядом, мы Нахабино презжаем. Но не так близко, чтобы в гости ходить. А мне на даче скуууучно...
11.03.2002 16:49:46, Доставалова
Клязбминское Водохранилище и под Истрой, пос. Новопетровское что ли...мы редко бываем, это бабушек-дедушек. Но я планирую летом выехать на Водохранилище жить....
11.03.2002 15:38:28, Доставалова

У нас по Калужскому шоссе, на т.н. 3 транспортном кольце (тридцатый км Калужского шоссе). Ребенок там будет, наверное, с июня, а мы - увы, работаем...
11.03.2002 10:51:14, Polett

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.