вот уж не предполагала, что моя вобщем-то непримечательная темка о "мучает совесть что кошку веником гоняла" вызовет такое обсуждение.
Отвечаю всем зачем я ее вообще взяла изначално - из жалости! 1 хозяева неизвестны, 2 отдали, 3 хотели в конце лета в деревне на улице оставить, 4 вязли несмотря на наличие своих 2 кошек. Так эти 2 кошки ее не приняли и обижали как могли. Зашла в гости,а там эти 2 толстые на тощую Люську шипят))), а у меня недавно собака умерла.. ну вот так примерно и стала ее 5 хозяйкой. Не знаю как там с 9 жизнями, но на 6 месте этой бедолаге наконец повезло, по сей день живет у неженатого журналиста, звонил потом, спрашивал не очень ли ей вредно ужинать из его тарелки)))).На предержку иногда ко мне кстати скидывает когда в командировках, беру. Но ребенок уже подросла меня не колбасит насчет гигиены. А вот как я ее веником после роддома вспоминается, стыдно перед ней. Надеюсь всем ответила)) давайте эту тему закроем.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Ну и вторая группа людей - да хоть что ты угодно им приводи в аргументацию, они просто ОБОЖАЮТ кошек (или собак), это члены их семьи не меньше ни больше, их болезнь или смерть - трагедия, и еще большая трагедия если встает , например,выбор - ребенок с аллергией, куда деть животное?? Как отдать кошака в чужие руки?? И ничего с этими людьми не сделать, это диагноз! Я их не понимаю, но при этом - абсолютно уважаю, ибо все мы разные. И у всех у нас есть убеждения, чего переделывать-то друг друга...У меня подруга есть такая, кошколюбительница. Я ее не понимаю искренно, но это нам дружить не мешает.
28.03.2008 23:23:16, nata2703
Есть ещё 3 группа людей. Безумно любящая кошек и собак, но при ОБЪЕКТИВНЫХ условиях (не то, что полежала на простынке или понюхала ребёнка), а таких как аллергия, естессно выбирающая ребёнка и отдающая кошку. Кроме белого и чёрного есть ещё оттенки...
28.03.2008 23:54:02, ﻬ☺доберМ@М☺ﻬ
28.03.2008 23:54:02, ﻬ☺доберМ@М☺ﻬ

29.03.2008 00:06:18, nata2703
Есть и третья категория. Для меня кошка - не член семьи, но и не скотина, а что-то среднее. Я могу (наверное) усыпить кошку из-за реальных проблем со здоровьем или агрессивности, я не стану тратить на лечение кошки бешеные деньги. Но избавиться от кошки из-за прихоти, лени, из-за того, что надоела, мне и в голову не придет.
Скажем так - она член моей стаи с ограниченными правами. Люди приоритетны, но и у кошки есть право голоса :) 28.03.2008 23:52:44, маугленок
Скажем так - она член моей стаи с ограниченными правами. Люди приоритетны, но и у кошки есть право голоса :) 28.03.2008 23:52:44, маугленок

28.03.2008 20:53:13, умничка

Тут тараканы???? О ужас. Я думала тока муравьи и и блохи:))))))))))))
28.03.2008 22:11:08, ﻬ☺доберМ@М☺ﻬ
28.03.2008 22:11:08, ﻬ☺доберМ@М☺ﻬ

28.03.2008 21:02:43, Суматра

28.03.2008 21:22:12, Суматра

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.