Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон и малыши

OFF

Самое интересное, белье ну ОЧЕНЬ УДОБНОЕ! Но видок....:-)

28.03.2008 15:04:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик Кучерявый
Прикольное бельишко :))))И модели такие, жизненные :))) Это вам не Вог или Элль :))) 28.03.2008 15:30:18, Ежик Кучерявый
ААа, я валяюсь:) Особенно впечатлили первые труселя и парниша в трусах и майке... бррр... 28.03.2008 15:15:53, Marimax
Т. Карлсон и малыши
Парниша тож убил. Но комменты потом..... Уже лежу. :-)

28.03.2008 15:19:18, Т. Карлсон и малыши
Eskimoska
Спасибо))))) честно ржу)))) Просто мне на днях приснился сон, что мне мой супруг подарил панталоны по колено с начесом в офигительно подарочной упаковке...)))))))

28.03.2008 15:14:17, Eskimoska
Т. Карлсон и малыши
Сон в руку? Подарил? Если нет, то надо срочно... :-)

28.03.2008 15:17:47, Т. Карлсон и малыши
Eskimoska
НЕЕЕЕЕТ!!!!!!))))) Не надо) это кошмарный сон)))

28.03.2008 15:21:18, Eskimoska
Т. Карлсон и малыши
не надо, не надо. :-) Я еще помню, как моя мама такие панталоны с начесом носила... А лет-то ей тогда было, как мне сейчас. Брррр. Неужели такое можно было одеть?

28.03.2008 15:24:52, Т. Карлсон и малыши
Eskimoska
одевали.. и на меня в детстве напяливали сначала рейтузы, а когда немного подросла, то штанишки утепленные.. как я блажила... а мне все время говорили: Ну придешь в школу, зайдешь в туалет, и снимешь... брррр... как вспомню...(((

28.03.2008 15:27:22, Eskimoska
Нормальный вид. А подписи, ИМХО, идиотские. 28.03.2008 15:07:09, маугленок
Т. Карлсон и малыши
Ну для меня так тож вид привычный. Я сама другое белье носить не могу, чешется все. Практически только Свитанок и покупаю. Но вот кому-то не нравится. И честно, модели сами не очень.... (люди, в смысле :-)

28.03.2008 15:11:14, Т. Карлсон и малыши
КошМарочка
СПАСИБОООООО ;-)))) Хоть поржать можно 28.03.2008 15:07:04, КошМарочка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!