Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морфейка

Вчера садимся ужинать. Максим: - Я хочу

Вчера садимся ужинать. Максим:
- Я хочу гречку.
- Гречки нет, щас будем есть картошку с котлетами.
- Гречка есть!
- Сырая есть, варить не буду, ешь картошку.
- Не хочу картошку, дай мне гречку!!!
- Такую? - Показываю сухую гречку в пакете.
- Да.
Насыпаю ему гречку в тарелку:
- Чтоб все съел.
- Хорошо. А маслице есть?
- Неа, маслица нет.
- Ну ладно, завтра маслице купим. А сахар есть?
- Сахар есть. - Сыплю ему сахар в сухую гречку.

И сидел хрустел этой гречкой, пока я ему творожник не предложила.
28.03.2008 12:11:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amira
Молодец! У меня дочь в таких случай говорит "Будешь готовить! Хочу то-то!". Я не готовлю. Ее ответ "тогда я ничего не буду есть" и уходит. 28.03.2008 14:50:02, Amira
Морфейка
Ох уж эти детки! :)
28.03.2008 15:22:13, Морфейка
enka_penka
с характером молодец!!!
у нас так макароны сухие трескал
но чтоб гречку!...
28.03.2008 14:39:23, enka_penka
Морфейка
Макароны тоже прикольно:)
28.03.2008 14:45:21, Морфейка
Улыбка))
Вот это характер)) нелегко маме с таким поди) Мой такой же)
Как-то гуляем по Коломенской ярмарке в поисках приданого для будущего ребенка, тут он остановился напротив одной машинки и стоит. Просто стоит, не двигается с места на наши позывы, в упор смотрит на машинку, но ничего не говорит)) Мы его спрашиваем, ты хочешь машинку? Он не отвечает и стоит уже надутый на нас))типа не можем сообразить и купить ему сразу))))

Недавно сильно нашкодил. Отец поставил его в угол. Ну и сразу говорим ему, что если он скажет папе, что больше не будет, то может выйти. Так он у меня прощения просит и говорит, что не будет, хотя виноват был перед отцом, а отцу этого сказать ни в какую не хочет))) я говорю, извинись перед папой, а он обратно в угол)) и так бы и стоял, да папа бросил это гиблое дело))

28.03.2008 13:57:06, Улыбка))
Суматра
знакомо! "не трогай растение на окне!" - секундное размышление, потом отрывает очередной листик и по своей инициативе топает в угол и стоит оттуда смотрит из-подлобья)))) Махнула рукой уже, растение уже все равно никакое стало))))
28.03.2008 20:10:20, Суматра
Морфейка
:))) Ну хоть без скандалов? У нас похоже, только обычно еще с истерикой и слезами :( Вчера вот только обошлись как-то :)
28.03.2008 14:15:34, Морфейка
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Гы)) В следующий раз будешь спрашивать, чего б ему хотелось на ужин?))) 28.03.2008 13:22:17, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Морфейка
А у него всегда выбор есть :) Можно съесть только мясо или только гарнир, или вообще не есть :)))
28.03.2008 14:07:16, Морфейка
Anahita
ХарАктерный мальчик:)) Вырастет настоящим мужчиной:))) Молодец:)))! 28.03.2008 13:07:07, Anahita
Морфейка
Да уж, упертый лоб!
28.03.2008 13:19:05, Морфейка
Anahita
Ничего и не упертый. Просто у него сильный характер:)))) 28.03.2008 13:47:35, Anahita
Морфейка
:))) Надеюсь
28.03.2008 14:15:52, Морфейка
))) он не рак по гороскопу? упертый такой... 28.03.2008 12:53:15, свирепый хомячок
Морфейка
Неа, овен :) Рака ожидаем :)))
28.03.2008 13:16:59, Морфейка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!