Девоньки, добрый день!)) Давно мы не показывались..., решили совместить приятное с полезным, сегодня перебирали летний гардероб, на предмет наличия.. и готовности)) частично готовы))заодно примеряли))) Дочка вся искрутилась перед зеркалом,видно обновы ей пришлись по вкусу))) я ее сфотографировала))) фото все кликабельны, делаются больше!! Воть..))) хвастаюсь своей девонькой любимой)))))
Ой какая вображулька сладкая, столько нарядов, и главное она ведь САМА знает, что она самая красивая, в глазенкаx все написано, цемачки вас))) 25.03.2008 01:31:57, MamaRu
Какая девчушка!- прелесть)) а гардеробчи →
Какая девчушка!- прелесть)) а гардеробчииииик!) вы меня не удочерите?))))))
Дочка красотулька! Вещички прелесть! А СП такое дело...затягивает :) Я сынишке и то столько на лето набрала!!!! У него гардероб больше чем мой и намного! Иногда думаю, если б дочка была... ох, королевишной одела б :))))) 24.03.2008 22:45:58, ГуляКа
угу))) так я ее и одеваю как королевишну))) у меня самой гардероб меньше ее в 2 раза))) 24.03.2008 22:50:25, marinko
Прям кабы не было у меня такой же одной →
Прям кабы не было у меня такой же одной дома, попросила ба завернуть мне такую сладкую девоньку!
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!