Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что приготовить?
Я своего ребенка разносолами не балую особо. Если готовлю индейку - то паровыми котлетами. Но они ему надоели, видимо, хуже горькой редьки. Не знаете, просто мясо индеки на пару можно? А если обжарить и в сметане потушить? Я так взрослым на ужин делаю, может и ему дать?
10.03.2002 17:56:43, Доставалова
10 комментариев
В вашем возрасте уже все можно в принципе. Я даю говядину тушеную со сметанкой, то,что наш папа любит:). Индейку тушеную точно можно ,да в принципе и жареную можно ,если вы едите ,но жареное оно не очень полезно ,как известно ,и взрослым тоже.
10.03.2002 23:21:43, ИМА

Мне кажется, что уже можно практически все, что сами едите, ну, разумеется, не до корки зажаренное. Я уже готовлю на всех одно и то же, но мы не сторонники очень зажаристого, соленого и т.д.
10.03.2002 19:27:32, Аля

Духовка фиговая :(
А вообще мне кажется индейка в духовке суховата должна получиться, нет? Филе по крайней мере... 10.03.2002 18:55:42, Доставалова
А вообще мне кажется индейка в духовке суховата должна получиться, нет? Филе по крайней мере... 10.03.2002 18:55:42, Доставалова
Филе будет сухое ,его надо в процессе готовки чем - нибудь поливать ,жирочком там или маслицем подсолнечным .хотя с жирочком это уже вредновато будет. Вы в кастрюльке с овощами потушите - морковка ,лучок ,помидоры (если вы не аллергики)перец красный - все меленько порезать .Можн окубик суповой бросить ,хотя я стараюсь без этого обходиться .Зелень туда - выйдет жаркое неплохое.
10.03.2002 23:24:13, ИМА

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.