Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что приготовить?

Я своего ребенка разносолами не балую особо. Если готовлю индейку - то паровыми котлетами. Но они ему надоели, видимо, хуже горькой редьки. Не знаете, просто мясо индеки на пару можно? А если обжарить и в сметане потушить? Я так взрослым на ужин делаю, может и ему дать?
10.03.2002 17:56:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В вашем возрасте уже все можно в принципе. Я даю говядину тушеную со сметанкой, то,что наш папа любит:). Индейку тушеную точно можно ,да в принципе и жареную можно ,если вы едите ,но жареное оно не очень полезно ,как известно ,и взрослым тоже. 10.03.2002 23:21:43, ИМА
Бутурлина Юлия
Мои так едят, помельче Машке режу - руками лопает - за уши не оттянешь, а Никита так с удовольствием ест. Зелени кладу побольше, морковки, сметаной заправляю и тушу - то в микроволновке, то на сковородке на водичке. На пару вообще ничего не делаю (не бейте больно) 10.03.2002 19:45:50, Бутурлина Юлия
Мне кажется, что уже можно практически все, что сами едите, ну, разумеется, не до корки зажаренное. Я уже готовлю на всех одно и то же, но мы не сторонники очень зажаристого, соленого и т.д. 10.03.2002 19:27:32, Аля
Anitobus
А в духовке, в фольге запечь? Я индюшку обычно просто варю, а сегодня, думаю, запеку. 10.03.2002 18:36:24, Anitobus
Духовка фиговая :(
А вообще мне кажется индейка в духовке суховата должна получиться, нет? Филе по крайней мере...
10.03.2002 18:55:42, Доставалова
МышА
В фольге, с овощами. Вкусно...:) 10.03.2002 23:56:00, МышА
Филе будет сухое ,его надо в процессе готовки чем - нибудь поливать ,жирочком там или маслицем подсолнечным .хотя с жирочком это уже вредновато будет. Вы в кастрюльке с овощами потушите - морковка ,лучок ,помидоры (если вы не аллергики)перец красный - все меленько порезать .Можн окубик суповой бросить ,хотя я стараюсь без этого обходиться .Зелень туда - выйдет жаркое неплохое. 10.03.2002 23:24:13, ИМА
Anitobus
Вчера запекла - очень нежно. Главное не передержать. 11.03.2002 10:19:34, Anitobus
Грудку?Или что - то другое? 11.03.2002 12:14:14, ИМА
Anitobus
Филе.Из какого оно места не знаю :)) Просто филе с чесноком запекла в фольге. 11.03.2002 16:11:39, Anitobus

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!