Пришла я сегодня с многострадальной путевкой в сад к заведующей. Она мне и говорит:
З А вы записывались к нам в сад?
Я Когда я к вам пришла записываться вы меня послали в комиссию!
З Когда вы записывались?
Я В 2006 году!
З У меня куча очередников которые ждут очереди с 2005 года и есть льготники которые еще не получили.
Я Ну значит это так нужно вашим очередникам! Лично если мне понадобилось место то я каждый день ездила с детьми в эту комиссию, высиживала очереди, приезжала за 2-3 часа до начала приема и занимала очередь!
З Ну вот если б вы были в книге записей предположим 5-я и вам не дали бы путевку вам наверно было бы обидно?
Я Было бы! Если б я маталась ка проклятая и стояла в очередях и так ни чего и не получила!
Вобщем она у меня путевку взяла, но ни где не дала расписаться и не дала рассписку что приняла у меня путевку. Сказала что поедет сегодня в комиссию и будет разбираться что это за фигня. Я позвонила в комиссию и им все рассказала. Сказали что бы я не нервничала и уж если мне выдали путевку то место будет а с ней они разберутся.
ВОТ! Эх, чувствовала я что просто выдачей путевки все не закончится.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
М ы еще два года назад встали на очередь, тогда еще комиссии не было, а ходили записываться по садикам. Несколько раз в год ходили подтверждали очередь в комиссю. В феврале в комисии нам сказали, что вы обязатально получите путевку, вам должна позвонить заведующая. Прошла неделя пошли уже к заведующей-а нас в списках нет, хотя уведомление нам писала 2 года назад она сама. Стали разбираться, пошли снова в комиссию. В конечном итоге нам дали место в садике, но не с сентября, а с апреля.
25.03.2008 15:37:36, колибри

25.03.2008 01:21:28, Фиалка1

25.03.2008 00:08:34, weterok
офигеть, то есть и получение путёвки - это ещё не гарантия попадпния в сад... крандец.
24.03.2008 18:35:58, Рыбушка
24.03.2008 18:35:58, Рыбушка

24.03.2008 16:12:52, Strawberry

она пыталась на своем принтере снять ксерокопию. но у нее что-то там сломалось (может случайно а может нарочно)
24.03.2008 16:32:46, Amazonka (Женя) 2,5
Вот уж безобразие совершенное. Сочувствую, не переживайте сильно, думаю, все образуется... Я тоже на пошлой неделе путевку сдала в сад, но слава богу, все нормально обошлось. Только, может, не стоило без подписи в журнале путевку отдавать...
24.03.2008 16:05:38, Кноп_ка
Я вот тоже сейчас думаю что не стоило. Ща заныкает куда-нить ее. в комиссии нас вычеркнут и поди докажи что мы такие были вабще. АААААА СТРАШНООООООООО!!!!!!!
24.03.2008 16:34:42, Amazonka (Женя) 2,5
хммм...дааа(((
На самом деле держите руку на пульсе!
пысы. и нам удачи пожелайте - еду 3-ий раз в комиссию.
24.03.2008 15:48:25, МЕЛ`ок
На самом деле держите руку на пульсе!
пысы. и нам удачи пожелайте - еду 3-ий раз в комиссию.
24.03.2008 15:48:25, МЕЛ`ок
Удачи вам! Кулачков миллион! Главное не сдаваться и им особо не верить.
24.03.2008 16:33:35, Amazonka (Женя) 2,5

24.03.2008 15:44:16, Т. Карлсон и малыши
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.