Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон и малыши

Моск плавицца! :-)

Опять про садики. Сижу сейчас себя накручиваю. Ситуевина такая. В 2006 году, 2 недель от роду стали в комиссии на учет. Написали нам один садик с яслями. Теперь уже в этом году, я сходила на комиссию и приписала себе второй садик. Первый как выяснилось, хоть и рядом с домом, но не очень жалуют. Вроде там только пригляд за детьми, а занятий и т.д. практически нет. Да и воспиталки вроде не очень. Это по мнению окрестных мамашек. А второй садик обычный, но хороший. Во-первых отношение к детям, знакомые хвалят очень. Плюс ко всему занятия в полной мере, а за разумную плату и дополнительно. Да еще, поскльку я с работы в 10 вечера прихожу, соседка может забирать оттуда и свою дочку и моего. Да еще и тамошняя заведующая нас себе пометила. Но он далековато, надо пройти школу и 1 дом. :-)
Сейчас звонит нам заведующая первого садика, и выясняет ходим ли мы куда-нибудь. Узнала, что записались в 2 садика в комиссии, сказала спасибо и положила трубку. Что это было? Она нам путевку в свой сад хотела предложить? Тогда почему не предложила? Или они просто еще списки составляют? Боюсь как бы и туда и туда не пролететь. Дурында я вот такая. Хотелось в хороший садик, а боюсь остаться с носом.

24.03.2008 14:15:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирины
Свет, ИДИ (не звони, а именно иди) и все уточняй на месте. По телефону будут врать и вешать лапшу на уши, да и при очном разговоре буть предельно недоверчива (про последствия моей адекватности ты в курсе). Уточни какой номер сада у тебя записан, пусть они тебе скажут, если не тот, то настаивай чтоб переписали, убедись, что сделали.
А про удаленность... это не далеко. Старший ходил - минут 20-25 в один конец, этот тоже наверно так же будет.
Свет, дерзай! Удачи!

24.03.2008 21:57:29, Ирины
mashoolik
Сходи в комиссию :-) Если хочешь в определенный сад, то проси туда путевку, а не лишь бы в какой. :-)
24.03.2008 15:58:37, mashoolik
Т. Карлсон и малыши
Так там еще не выдают путевок! Сказали вам позвонят. В определенном саду я у заведующей уже записалась, еще раз к ней идти смысла не вижу. Она сама в комиссии эти путевки и выдает. :-) Думаю, надо ждать

24.03.2008 16:15:00, Т. Карлсон и малыши
Лена и Лёша
Свет, а ты разве ещё путевку не получила????
24.03.2008 14:50:07, Лена и Лёша
Т. Карлсон и малыши
Неа. Прикинь, наша комиссия сказала, что только с апреля начнет выдавать, и до июня.

24.03.2008 15:08:13, Т. Карлсон и малыши
mashoolik
Не переживай, в нашей комиссии в марте только льготникам дали, остальным в апреле, все наши соседи ровестники еще без путевок.
24.03.2008 15:57:33, mashoolik
Т. Карлсон и малыши
Хоть это радует. :-)

24.03.2008 16:15:20, Т. Карлсон и малыши
Лена и Лёша
А мы завтра за путевкой собрались)))
24.03.2008 22:43:22, Лена и Лёша
не знаю, что посоветовать, но уверена, что все сложится так, как оно должно быть. т.е. к лучшему. постарайся не плавить моск!
24.03.2008 14:34:31, sasha4man
Т. Карлсон и малыши
А что остается делать-то? :-) Просто хочется всегда большего и сразу.

24.03.2008 14:38:03, Т. Карлсон и малыши
это самое естественное желание для человека, тем более - для ответственной мамочки. так что бросить плавить моск и пилить себя на части...
24.03.2008 15:06:29, sasha4man
позвонить или сходить

24.03.2008 14:54:07, МЕЛ`ок
Т. Карлсон и малыши
Лен, так 3 раза уже была. И на прошлой неделе тоже. Теперь вот подожду звонка из второго садика, если не будет, пойду в апреле в комиссию.

24.03.2008 15:09:04, Т. Карлсон и малыши
ну так тебе и не звонили до этого.Я б узнала, чо за фигня, зачем звонили и тыды.

24.03.2008 15:46:48, МЕЛ`ок

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!