Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полный OFF, сижу, реву
Сижу полдня реву, в голове каша, все из рук валится. В-общем нашли мою пропавшую несколько лет назад сестру. Я почти ее не помню, у нас 14 лет разницы, а в свои 17 лет она уже уехала от родителей. После развода еще какое-то время она жила у нас, я в это время уже училась в Москве, потом просто исчезла, у родителей остался племянник 7 лет.Прошло 10 лет, поиски были безуспешными, ее признали безвестно отсутствующей. И вот вчера пришла родителям телеграмма. Ее случайно увидела знакомая женщина в больнице, где она уже 4 месяца лежит, без документов, ее никто не навещал, ампутировали ногу, возможна ампутация второй. Что произошло в подробностях не знаем, может сахарный диабет? Перевезти сейчас ее просто необходимо, с документами проблема, она в Казахстане. Еще проблема с уходом, родители живут далеко за городом, у папы к ней стойкая неприязнь, это будут постоянные скандалы, к себе ни я, ни сестра забрать не сможем. И вообще я не могу предствить ее сейчас, что стало с этой милой работящей хохотушкой, что и почему ей пришлось пережить. Еще вот последние месяцы меня прям тоска по ней одолевала, уж думала отпуск на поиски потратить, наверное она часто думала о нас в больнице.Вот такие у меня новости, сижу реву дальше.
10.03.2002 15:47:55, GalaNTka
15 комментариев

Спасибо большое всем за моральную поддрежку!! Она в Уральске, уж сильно далеко от вас. Родственников к ней не пустили в воскресенье, карантин. Уже нашли дяденьку, который поможет быстро оформить все документы. Вот только до сих пор ничего не знаем точно о состоянии ее здоровья
11.03.2002 21:00:29, GalaNTka
Бог ты мой, что творится на свете. У моей знакомой отец пропал, ехал с работы, его видели, а домой не вернулся, так и не нашли, лет 10 уже прошло. Сил вам пережить все, что бы не случилось.
11.03.2002 04:39:47, Blossom

Да, вот ведь бывает как. Когда-то показывали сюжет, что вот брат также уехал из дома, а потом все у него разладилось и ему попросту было стыдно домой вернуться.Нехотелось родственников обременять. может и у сестры также было.А сколько племяннику сейчас?17?и он до сих пор со своими бабушкой и дедушкой?
10.03.2002 18:37:04, АсяА
Гал, а как нашли? Обращались в "жду тебя"?
10.03.2002 16:08:37, Шаня
Обращалась, как раз пару месяцев назад, сердце прям щемило. А нашли случайно, в ту же больницу попала женщина, которая знает и ее, и моих дядю с тетей.
10.03.2002 16:20:25, GalaNTka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание