Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный OFF, сижу, реву

Сижу полдня реву, в голове каша, все из рук валится. В-общем нашли мою пропавшую несколько лет назад сестру. Я почти ее не помню, у нас 14 лет разницы, а в свои 17 лет она уже уехала от родителей. После развода еще какое-то время она жила у нас, я в это время уже училась в Москве, потом просто исчезла, у родителей остался племянник 7 лет.Прошло 10 лет, поиски были безуспешными, ее признали безвестно отсутствующей. И вот вчера пришла родителям телеграмма. Ее случайно увидела знакомая женщина в больнице, где она уже 4 месяца лежит, без документов, ее никто не навещал, ампутировали ногу, возможна ампутация второй. Что произошло в подробностях не знаем, может сахарный диабет? Перевезти сейчас ее просто необходимо, с документами проблема, она в Казахстане. Еще проблема с уходом, родители живут далеко за городом, у папы к ней стойкая неприязнь, это будут постоянные скандалы, к себе ни я, ни сестра забрать не сможем. И вообще я не могу предствить ее сейчас, что стало с этой милой работящей хохотушкой, что и почему ей пришлось пережить. Еще вот последние месяцы меня прям тоска по ней одолевала, уж думала отпуск на поиски потратить, наверное она часто думала о нас в больнице.Вот такие у меня новости, сижу реву дальше.
10.03.2002 15:47:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mag
да-а-а, событие радостное и грустное одновременно... мужайтесь 11.03.2002 13:58:41, Mag
Кондратея
Естественно, что ревете - перегрузки такие не каждой доводится пережить. Я за вас счастлива - вам выпал счастливый билет, сестра ваша нашлась! А то, что хлопоты предстоят большие и времена нелегкие - так родственники часто доставляют нам хлопоты, на то они и любимые родственники. Будьте здоровы и решайте практические проблемы. Обстоятельства все со временем выяснятся, все своим чередом. 11.03.2002 10:34:03, Кондратея
Aya&Samurais
Даже не знаю, что на это сказать... Сил вам побольше, они вам понадобяться. Да, Галь, в каком она городе? Если в Алматы, то может.. ну проведать что ли. 11.03.2002 05:25:20, Aya&Samurais
Спасибо большое всем за моральную поддрежку!! Она в Уральске, уж сильно далеко от вас. Родственников к ней не пустили в воскресенье, карантин. Уже нашли дяденьку, который поможет быстро оформить все документы. Вот только до сих пор ничего не знаем точно о состоянии ее здоровья 11.03.2002 21:00:29, GalaNTka
Aya&Samurais
Да... далековато :(, ну держитесь. 12.03.2002 10:20:46, Aya&Samurais
Бог ты мой, что творится на свете. У моей знакомой отец пропал, ехал с работы, его видели, а домой не вернулся, так и не нашли, лет 10 уже прошло. Сил вам пережить все, что бы не случилось. 11.03.2002 04:39:47, Blossom
homa1
Все-таки есть бог на этом свете.5 лет назад пропала моя мама, поехала в гости,а домой так и не вернулась.Мне было 18 лет, я осталась одна с маленькой сестрой.С тех пор ищем, но как будто в воду канула.Я уже привыкла быть без нее, даже с трудом могу вспомнить, как она тогда выглядела.Когда Фильку родила, особенно тоскливо стало.Все-таки есть большая разница между мамой и свекровью, или женой моего отца.Я вижу как мама моей подруги общается с ее дочкой, как беспокоится за них обоих, а наши бабушки звонят раз в неделю, и за советом к ним особо не обратишься.Я не знаю, чтобы я отдала за то, чтобы хоть что-нибудь узнать о ней.Так и не знаю надеяться или нет. 10.03.2002 23:33:03, homa1
Ничего себе...Даже не знаю что сказать.
Извини.
10.03.2002 21:05:26, утенок
Бутурлина Юлия
Бог мой! Держитесь! 10.03.2002 19:39:04, Бутурлина Юлия
Да, вот ведь бывает как. Когда-то показывали сюжет, что вот брат также уехал из дома, а потом все у него разладилось и ему попросту было стыдно домой вернуться.Нехотелось родственников обременять. может и у сестры также было.А сколько племяннику сейчас?17?и он до сих пор со своими бабушкой и дедушкой? 10.03.2002 18:37:04, АсяА
Вот это да.... Вот ведь бывает в жизни.... 10.03.2002 17:59:39, Матвеева
Гал, а как нашли? Обращались в "жду тебя"? 10.03.2002 16:08:37, Шаня
Обращалась, как раз пару месяцев назад, сердце прям щемило. А нашли случайно, в ту же больницу попала женщина, которая знает и ее, и моих дядю с тетей. 10.03.2002 16:20:25, GalaNTka
Да, уж вот такая санта-барбара может случиться в каждой семье...... 10.03.2002 16:46:49, Шаня
Ольга Оводова
Ух ты, я думала такое только в телевизоре бывает. Все уладится, главное - нашлась. 10.03.2002 16:02:43, Ольга Оводова

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!