Я не знаю что я сделала... но нас с Илюшенькой выпустили, пусть в порядке исключения и только на одни выходные!
Конечно, залила главврачу больницы стол слезами, прибавила коньячку хорошего. В пакетике.
Вообщем, девочки, все оочень тяжело: детки в отделении тяжёлые - как тряпочки висят на руках у мам, головы на бок, глазки или пустые или испуганные.
Народ не понимает что мы с Илюшком там делаем - он там ЕДИНСТВЕННЫЙ с нормальным лицом и внятным взглядом. Об этом говорят все медсёстры и мамочки.
Тяжело с врачами, которые говорят: "Чтобы мамочка не расслаляблась ставлю вам "угрозу ДЦП"!" Меня почти вынесли из помещения...
Я, взрослый, и в быту более чем адекваный человек, слежу взглядом с замиранием сердца за тем как посмотрит логопед, массажист ортопед... что скажут. И дрожу.
Выйду на улицу отдохнуть от всего, а там тоже зрелище весьма тяжёлое (писала об этом умничке и МЕЛку, Маме Медведа говорила по телефону, которые предлагали приехать навестить - СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам - это здорово поддержало меня, но такому испытанию подвегнуть никого не могу!). Настрой пессимистичный у местных мам.
Зайдёшь в отделение - детский плач... не просто плачь, а плачь неврологический. Слышать невыносимо!!! Видеть - выше всех сил. Испытание для очень сильных людей.
Ем, практически, только фрукты и то потому, что надо стоять на ногах. Похудела за неделю визуально очень сильно. Фактически на 2.800 кг. Ещё несколько таких недель и я - модель! Мама и сейчас говорит - ХВАТИТ!
Илюшок перестал смеяться, капризничает много. Перестал говорить. Престал играть (нас щас перселили в игровую комнату) - обнимемся с ним и сидим среди игрушек пока он сам не захочет сползти на пол!
Процедур делают очень много - логопед, массаж, физиотерапия, гидромассаж - это каждый день. Плюс осмотры специалистов - тут по полной программе. Даже зачем-то выписали нам лангеты ценой в 20 000 руб. Бесплатно для нас.
Только дома мы стали людьми... как переживу ещё около 3 недель безвылазно - не знаю. Вот просто не представляю!!! Хоть плачь!! Пусть только мне скажут, что Илюшок, в основном, здоров и тогда - просто проходить процедуры мне будет легче чем встречи с врачами, которые меня пугают.
Очень тяжело мне дались дети. Но так похоже...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюш, люди живут в бараках, без сортира и воды, а за стенкой буянят пьяницы-соседи - это еще хуже, поверь, чем даже тот м*дила врач с "угрозой ДЦП". Правда.
Я о-очень хорошо понимаю твои переживания. Ой как хорошо понимаю.
Но. Ты сама понимаешь. Это все пройдет как сон, как утренний туман. А польза для мальчика - останется. Не переживай. Ты едешь туда не как на каторгу. Ты едешь, чтобы ребенку было лучше. А это - праздник для любой мамы. 23.03.2008 23:18:57, Одна такая рыжая
Держитесь! Написала тебе на почту свой телефон и некоторую информацию - звони если актуально.
Кстати в стационаре в Переделкино нет такой уж жуткой атмосферы - я там была несколько раз. Конечно, вид этих деток заставлял меня лично убеждаться в том, что у меня совершенно здоровый ребенок, и все то, о чем я переживала - лишь маленькие глупые мелочи. Может такая позиция, если ты сможешь ее принять, поможет перенести это страшное испытание. А там у них в Переделкино зимние сады, аквариумы с рыбками и всякие развлекаловки, прекрасные детские площадки на улице - мы даже любим туда ездить, чтобы поиграть - думаю надо вам туда переводиться и там обследоваться, чтобы не перегружать психику.
23.03.2008 00:36:29, Мама Надя
Кстати в стационаре в Переделкино нет такой уж жуткой атмосферы - я там была несколько раз. Конечно, вид этих деток заставлял меня лично убеждаться в том, что у меня совершенно здоровый ребенок, и все то, о чем я переживала - лишь маленькие глупые мелочи. Может такая позиция, если ты сможешь ее принять, поможет перенести это страшное испытание. А там у них в Переделкино зимние сады, аквариумы с рыбками и всякие развлекаловки, прекрасные детские площадки на улице - мы даже любим туда ездить, чтобы поиграть - думаю надо вам туда переводиться и там обследоваться, чтобы не перегружать психику.
23.03.2008 00:36:29, Мама Надя

22.03.2008 17:40:53, weterok

22.03.2008 14:39:00, MamaRu

22.03.2008 14:10:26, КисяD

Прямо слезы льются, за что такое маленьким? 22.03.2008 13:58:11, Anahita

Танюш, а вы где лежите? В РДКБ что ли???
Держись, давай...
У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО 22.03.2008 13:55:18, КошМарочка

22.03.2008 13:00:06, nadinchik
держитесь, держитесь! мы с вами, все будет хорошо, и есть надо, Тань, надо, это хорошо, если есть с чего худеть, а дальше ты на одних фруктах не протянешь, ешь, хоть чуть через силу, сынок ведь твой упадок сил тоже чувствует и ему все передается, ради него, Тань!
22.03.2008 11:35:31, sasha4man
22.03.2008 11:35:31, sasha4man

мое убеждение четкое что дома и амбулаторно всегда лечиться лучше (если есть возможность)
Больниц сама боюсь ....
@@@@@

А нельзя что-то подобное, но амбулаторно пройти? Или дневной стационар?
22.03.2008 11:18:49, Юлька

Конечно, у тебя, видимо, были причины, чтобы пойтить на такое, Тань, в луюом случае поддерживаю и переживаю, мои кулаки всегда с Тобой и Илюшкой. Звони мне в любое время, я дэвушка свободная. Танюш, я и приехать могу (мне по любому няне тест-драйв устраивать придеца), это где территориально то? Держись, родная, звони обязательно!!!!!!!!!!!!! 22.03.2008 11:09:03, Стеша

Потому, что Илюшке нужна мама в нормальном состоянии.
А то скоро тебе уже понадобятся "массаж, физиотерапия, гидромассаж".
22.03.2008 09:48:30, Медея

22.03.2008 09:04:13, Желток

И доктору добавила бы что-нить и не раскисала бы кабы не все перечисленные обстоятельства (я не зря их перечисляла) нет там энергетики. НЕТУ. Есть жутко угнетающая атмосфера, страх и безнадёга витают в воздухе. Мамочки рассказывают свои истории и каждая из них поднимает волосы дыбом! Несколько суток вот этого и активность с решимостью тают, уверенность чо всё будет хорошо - почти хлопает дверью! Ждём тока результатов обследования. Дальше проще...
Щас дома мне прям очень смелои решительно, вот и не понимаю как я проживу теперь без выезда на выхи...
22.03.2008 09:17:33, ,Миледи

22.03.2008 09:52:21, Желток

Илюшок просто всё делает несколько позже... вот и обследуем в чём причина - органика или просто индивидуальная особенность?
22.03.2008 09:20:59, ,Миледи

бедная ты, очень жалко и вас с Илюхой и тех детишек :( Но, если там помогут, придётся терпеть, хотя конечно тяжко вам там :(
22.03.2008 08:38:23, Рыбушка
22.03.2008 08:38:23, Рыбушка

Очень трудно читать, что вы написали.
Главное, чтобы малышу помогло, 3 недели ерунда.
А нет ли возможности отдельную палату спросить?
Очень вам желаю, чтобы малыш поправился. Вы сами держитесь, все обязательно хорошо будет. 22.03.2008 02:38:01, brusnika
Главное, чтобы малышу помогло, 3 недели ерунда.
А нет ли возможности отдельную палату спросить?
Очень вам желаю, чтобы малыш поправился. Вы сами держитесь, все обязательно хорошо будет. 22.03.2008 02:38:01, brusnika
Тань, если хочешь, я приеду. Я в Морозовской насмотрелась ужасов, меня ничем не испугаешь. Честно.
22.03.2008 01:42:59, •☺доберМ@М☺•
Спасибо! Подозреваю, что в следующие выхи, возможно, захочу. Ибо выдержать выхи без процедур а тупо глядя в потолок, под плачь малышей я просто чокнусь!!!
Но это слишком далеко((( Слишком неудобно((( Ехать очень долго и муторно, пребывать в гостях тяжело моорально - морозовка нервно курит в сторонке - я там бываю 2 раза в год - видела. Так что тут без обид с моей стороны однозначно!
Я сама всё забываю, путаю слова, мне просто страшно за моё психическое состояние - вообщем курорт удался!(((
22.03.2008 01:53:15, ,Миледи
22.03.2008 01:42:59, •☺доберМ@М☺•

Но это слишком далеко((( Слишком неудобно((( Ехать очень долго и муторно, пребывать в гостях тяжело моорально - морозовка нервно курит в сторонке - я там бываю 2 раза в год - видела. Так что тут без обид с моей стороны однозначно!
Я сама всё забываю, путаю слова, мне просто страшно за моё психическое состояние - вообщем курорт удался!(((
22.03.2008 01:53:15, ,Миледи
Тань, кидаю тебе на подник свой мобильный. дай мне свой. звони. Вот тока скажи. Приеду. Я не боюсь что-то там увидеть. Нервы крепкие.
22.03.2008 01:55:18, •☺доберМ@М☺•
22.03.2008 01:55:18, •☺доберМ@М☺•
Таня,держитесь!Теперь Вы видите,что это действительно необходимо Илюше.Главное,чтобы малышу помогло.А насчет диагнозов"предворительных"-не обращайте внимания.Для тех,кто там работает,это означает легкий случай,как я понимаю.Они просто не задумываются,как каждое слово отзывается в Вашей душе.Сил,терпения и,самое главное,здоровья Илюхе!
@@@@@
Всё проходит, и это пройдет.
22.03.2008 01:41:26, Делина
Я, к сожалению, вижу, что нам это вредит((( но, надеюсь, это адаптация - как говорят врачи и мамочки. Илюшок не обладает теми диагнозами, которые ему клеят(((
И на "ты" будет приятнее)))
22.03.2008 01:55:32, ,Миледи
@@@@@
Всё проходит, и это пройдет.

И на "ты" будет приятнее)))
22.03.2008 01:55:32, ,Миледи
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание