Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ортопедическая обувь

Здравствуйте, нам 1г 4 мес. Вчера были у ортопеда- сказали носить правильные сандали и еще одевать их наоборот (левый на правую ножку и т.п.). Посоветовал сандали фирм Rabbit и Таши-Орто. Вторую фирму я еще в интернете нашла, а вот с первой........
Посоветуйте где купить эти самые пращвильные сандали. Мы девочки.
21.03.2008 14:07:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирины
Я, конечно, не спец, но .... на мой взгляд или ортопедическая, или наоборот. У меня старший ходил в ботинках наоборот, но тогда ортопедической не было. Носить надо было часа1,5-2 в день (так вроде). Мы на улицу так ходили, а дома в обычных, я ступенатор сама делала, пластырем приклеивала. Щас не помню всех ньюансов, помню только, что наоборот и ступенатор были отдельно.
Присоединюсь к мнению, что лучше обувь + массаж (вместо наоборот)

22.03.2008 00:10:59, Ирины
Метелица
Ой, очень люблю Раббит:) Покупаю на детской ярмарке Большая Медведица,м.Медведково.

21.03.2008 19:23:30, Метелица
Shi
У нас на рязанском отделе есть боооооооооольшой отдел этой обуви. Цены от 750 до 1450. 21.03.2008 19:12:03, Shi
В Персее на Водном точно есть.
21.03.2008 16:07:19, Margie
а обувь наоборот из-за косолапия? у нас было косолапие, но за 15 сеансов массажа ушло. обувь наоборот носить не говорили. но даже если бы сказали, то не стали бы. т.к. имхо это издевательство над ребенком. 21.03.2008 16:02:57, Koshak
ღ Сапфира ღ
Ссылка:
21.03.2008 15:55:46, ღ Сапфира ღ
mashoolik
Я, конечно, не ортопед, но не понимаю смысла в ношении обуви "наоборот" , разве ребенку удобно будет ходить?! Чем объясняют такую рекомендацию?
21.03.2008 15:47:55, mashoolik
Маш, и я не ортопед : ) Ну нафик покупать специальную ортопедическую обувь с супинаторами и т.д., чтоб тут же одеть ее не на ту ногу? 8 0 Хде логика? Почему нельзя обычную не на ту ногу одеть? Или ортопедическую на ту?

21.03.2008 16:18:02, ЛюбимицаКлаппа
mashoolik
Лучше ортопедичесчкую на ту :-) И несколько курсов массажа :-)
21.03.2008 19:11:31, mashoolik
Nadezhda_and_malish
у нас Rabbit есть в Детском мире на Первомайской.
Если удобно туда добираться могу написать как проехать

21.03.2008 14:38:53, Nadezhda_and_malish
ღ Сапфира ღ
мы покупали в специализированном магазине
21.03.2008 14:30:29, ღ Сапфира ღ
Фиалка1
мы дома носим таши-орто..уже третьи буду покупать.
продаются в детских обувных..
или в СП www.zondo.ru
21.03.2008 14:26:01, Фиалка1
точно, я ошибочную ссылку дала на Таши
21.03.2008 14:30:19, Vitaly

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!