заболели мы совсем. Наша участковая врач вчера толком ничего не сказала. Ночью вообще не спали. Помогал только Нурофен, и то ненадолго. Вообще, раньше такого никогда не было. Обычно сбивалась быстро и часов на 5-6. А тут действует долго и эффект держится час-полтора. Почему???? Была неотложка, сказали. что очень красное и рыхлое горло. Пока выписала Нурофен, как заменитель - анальгин (чередовать). В горло Биопарокс. Отсюда вопросы:
1. Как сделать так, чтобы боль в горле не переросла в кашель и не опустилась ниже?
2. Чем еще, кроме Нурофена хорошо сбивать темпу? Как-то слышала, что надо чережовать жаропонижающие с ибупрофеном и парацетамолом. Ни Панадол, ни Эффералган нам не помогают. Что дать??????
И еще: ЗАЖМИТЕ ПО ВОЛШЕБНОМУ КУЛАЧКУ, НАМ СКОРО 3 ГОДИКА, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬ В БОЛЯЧКАХ!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такой же грипп сейчас, темпу вообще сбить не могу ничем, уже 3 дня подряд 39...
19.03.2008 17:16:12, Xuha
19.03.2008 17:16:12, Xuha

19.03.2008 15:03:07, Trilja
Если горло "нехорошее", может быть ангина, а моим детям ангина всегда дает такую вот упорную, несбиваемую темпу.Тогда, увы - пока не подключат антибиотик, результата и не будет. Может, пусть мазок возьмут?
Сбивать можно нурофеном (ибупрофен), чередуя с парацетамолом, по схеме - каждые 6 часов нурофен, в промежутках парацетамол. Главное, не превысить суточную дозу того и другого.
Выздоравливайте! 19.03.2008 13:41:41, cherry.
Сбивать можно нурофеном (ибупрофен), чередуя с парацетамолом, по схеме - каждые 6 часов нурофен, в промежутках парацетамол. Главное, не превысить суточную дозу того и другого.
Выздоравливайте! 19.03.2008 13:41:41, cherry.

19.03.2008 12:34:10, pstptt

Так и жили Нурофен, через 3 часа Еффералган, через 3 опять Нурофен... И так далее...
С горлом - если это только горло , спуститься и не должно. Но может.
Горло нужно еще и полоскать чем нить... если получится.
Много пить - отлично подойдет ромашковый чай.
19.03.2008 11:50:42, КошМарочка

2.У нас хорошо сбивает темпу Найс. Мы тоже раньше Нурофеном пользовались, теперь Найс.
Ну и кулочков вам наших @@@@@

Нам так просто два разных врача Запретили им пользоваться. 19.03.2008 11:51:24, КошМарочка

19.03.2008 11:29:51, Шейла
покапайте софрадекс в носик,он протекает в горло и все быстро проходит,я даже себе им капаю,как носоглотку дерет ...ну и кулаков вам кучу!
19.03.2008 11:08:32, LUSY
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.