Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

Вот и мы за кулачками

заболели мы совсем. Наша участковая врач вчера толком ничего не сказала. Ночью вообще не спали. Помогал только Нурофен, и то ненадолго. Вообще, раньше такого никогда не было. Обычно сбивалась быстро и часов на 5-6. А тут действует долго и эффект держится час-полтора. Почему???? Была неотложка, сказали. что очень красное и рыхлое горло. Пока выписала Нурофен, как заменитель - анальгин (чередовать). В горло Биопарокс. Отсюда вопросы:
1. Как сделать так, чтобы боль в горле не переросла в кашель и не опустилась ниже?
2. Чем еще, кроме Нурофена хорошо сбивать темпу? Как-то слышала, что надо чережовать жаропонижающие с ибупрофеном и парацетамолом. Ни Панадол, ни Эффералган нам не помогают. Что дать??????

И еще: ЗАЖМИТЕ ПО ВОЛШЕБНОМУ КУЛАЧКУ, НАМ СКОРО 3 ГОДИКА, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬ В БОЛЯЧКАХ!
19.03.2008 10:47:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Конечно, зажмем!!!
@@@@@
19.03.2008 19:37:50, Одна такая рыжая
У меня такой же грипп сейчас, темпу вообще сбить не могу ничем, уже 3 дня подряд 39...
19.03.2008 17:16:12, Xuha
Maxima
зажали кулачки! 19.03.2008 16:40:58, Maxima
Trilja
Нам реально от кашля помогают ингаляции. В ингалятор 2 мл физраствора и 5 капель лазалвана- я тут выше все это только что описала :) Дышать 5 минут 3 раза в день. Но Вы про пропорции можете у своего врача спросить. Эти ингаляции спасут вас от ложного крупа. Мне тоже говорили, что темпиратуру сбивать лучше, чередуя свечки с парацетамолом (они как эфералган, только так и называются парацетамол) и сироп нурофена. Держитесь!
19.03.2008 15:03:07, Trilja
izumchik
@@@@@
19.03.2008 13:47:24, izumchik
Если горло "нехорошее", может быть ангина, а моим детям ангина всегда дает такую вот упорную, несбиваемую темпу.Тогда, увы - пока не подключат антибиотик, результата и не будет. Может, пусть мазок возьмут?
Сбивать можно нурофеном (ибупрофен), чередуя с парацетамолом, по схеме - каждые 6 часов нурофен, в промежутках парацетамол. Главное, не превысить суточную дозу того и другого.
Выздоравливайте!
19.03.2008 13:41:41, cherry.
pstptt
все могу понять, болеем, но почему темпа не падает?????????? Меня это настораживате больше всего. Хоть врач и сказала, что это нормально, но у нас раньше такого не было. И руки-ноги холодные. Дала но-шпу и грелку к ногам. Но темпа????????
19.03.2008 12:34:10, pstptt
Мегера Милосская
Ноги-руки холодные,это не есть гуд!Следите за этим!Из-за этого и темпа плохо снижается и ваще это нехорошо.Давайте ношпу или свечи с папаверином 19.03.2008 12:38:06, Мегера Милосская
КошМарочка
нас парацетамол Отдельно тоже не помогал. А вот когда чередовали с Нурофеном все было отлично.
Так и жили Нурофен, через 3 часа Еффералган, через 3 опять Нурофен... И так далее...

С горлом - если это только горло , спуститься и не должно. Но может.
Горло нужно еще и полоскать чем нить... если получится.
Много пить - отлично подойдет ромашковый чай.
19.03.2008 11:50:42, КошМарочка
pstptt
уже 4-ю бутылку дует с ромашковым чаем
19.03.2008 11:51:58, pstptt
какой ребенок покладистый, наша плевала сразу и все эту ромашку ...
19.03.2008 12:09:25, Janin
КошМарочка
вот и пейте ;-))) Это точно не помешает. Скорее поможет 19.03.2008 11:57:09, КошМарочка
Lexar
1. Хорошо компресс сделать на горлышко ( водка с водой), если можете помазать малышу горло - или Люголь или Хлорофилипт, пусть лимончик пососет -тоже помогает при воспаленном горле.Если удастся быстро восстановить горлышко -то и вниз не пойдет, хотя у нас всегда потом был кашель, правда не такой тяжелый.
2.У нас хорошо сбивает темпу Найс. Мы тоже раньше Нурофеном пользовались, теперь Найс.
Ну и кулочков вам наших @@@@@
19.03.2008 11:36:32, Lexar
КошМарочка
Найз многие врачи ОЧЕНЬ не любят.
Нам так просто два разных врача Запретили им пользоваться.
19.03.2008 11:51:24, КошМарочка
Lexar
Ого! Ну тогда и я лучше давать не буду. Мне хороший педиатр посоветовал, которому мы верим. Мда, их не поймешь)) 19.03.2008 12:07:44, Lexar
выздоавливайте @@@@@
19.03.2008 11:31:17, Буфетик
Шейла
а свечки цефекон пробовали от темпы? Нам от кашля хорошо помогает мед с соком алоэ, но это если нет аллергии. Да, и муколтин хорошо от кашля

19.03.2008 11:29:51, Шейла
покапайте софрадекс в носик,он протекает в горло и все быстро проходит,я даже себе им капаю,как носоглотку дерет ...ну и кулаков вам кучу! 19.03.2008 11:08:32, LUSY
@@@@@!
19.03.2008 10:52:22, sasha4man

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!