Мы все-таки с температурой. Врача вызвали. Бедная Янка с покрасневшими глазками жалуется на головную боль. Нурофен щедро вернул нам исчезнувший было дерматит.
Бедная моя девочка.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, у Кольки дикую аллергическую реакцию Нурофен дает. Я долго перебирала жаропонижающие (многие не сбивали темпу вообще), остановилась на эффералгане в сиропе - темпу сбивает, дерматита нет.
Ну и кулаков вам! @@@@@
18.03.2008 15:33:06, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну и кулаков вам! @@@@@
Ириш, держитесь! Давай Яне побольше пить и энтеросгель, если есть, чтобы вывести прелести нурофена побыстрей.
Может, ты свяжешься со своим гоеопатом или позвонишь тому, которого тебе здесь девочки давали: Если пошла реакция на нурофен, точнее на всякие добавки, то это может повториться и на другие лекарства - ведь врач скорее всего назначит сейчас сиропы, а они все "клубника", "апельсин", в общем, Орбит:))) 18.03.2008 12:39:35, экс-Пенелопа
Может, ты свяжешься со своим гоеопатом или позвонишь тому, которого тебе здесь девочки давали: Если пошла реакция на нурофен, точнее на всякие добавки, то это может повториться и на другие лекарства - ведь врач скорее всего назначит сейчас сиропы, а они все "клубника", "апельсин", в общем, Орбит:))) 18.03.2008 12:39:35, экс-Пенелопа
А я не буду давать ей то, что врач назначит, позвоню гомеопату. Просто, поскольку наш врач вообще в Питере, я хочу дать ему картину осмотра - ну там, горло, сердце и т.п.
18.03.2008 13:01:59, Одна такая рыжая
Кать, ну у нее 39,3 было, ну что делать :((((
Ладно, буду знать на будущее, обсужу сегодня с нашим гомеопатом. 18.03.2008 14:07:14, Одна такая рыжая
Ладно, буду знать на будущее, обсужу сегодня с нашим гомеопатом. 18.03.2008 14:07:14, Одна такая рыжая
ты без симптомов звони врачу прям сейчас, она у тебя сама спросит что и как - горло ей не главное
там главное вот
1. Как выглядит пациент? Красный, бледный. потливость и пр
2. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при лихорадке) (Он зябнет, кутается во время жара, или ему жарко, он сбрасывает с себя все одежки?) Если есть температура - о температуре -это не самое важное, но нужно бы знать.
3. Уровень жажды
4. Какой язык? Губы? - влажный или сухой (при отсутствии жажды)
5. Есть ли понос, или рвота
6. Ручки и ножки на ощупь скорее горячее, чем обычно, или прохладные, не смотря на температуру?
7. Как ведет себя пациент - вялый, адинамичный, все время спит или куксится, или возбужденный, деятельный, агрессивный - по сравнению с его обычным поведением.
8. Его аппетит, желания в пище?
9. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с заболеванием.
10. Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент? 18.03.2008 14:25:12, Individuale
там главное вот
1. Как выглядит пациент? Красный, бледный. потливость и пр
2. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при лихорадке) (Он зябнет, кутается во время жара, или ему жарко, он сбрасывает с себя все одежки?) Если есть температура - о температуре -это не самое важное, но нужно бы знать.
3. Уровень жажды
4. Какой язык? Губы? - влажный или сухой (при отсутствии жажды)
5. Есть ли понос, или рвота
6. Ручки и ножки на ощупь скорее горячее, чем обычно, или прохладные, не смотря на температуру?
7. Как ведет себя пациент - вялый, адинамичный, все время спит или куксится, или возбужденный, деятельный, агрессивный - по сравнению с его обычным поведением.
8. Его аппетит, желания в пище?
9. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с заболеванием.
10. Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент? 18.03.2008 14:25:12, Individuale
погодь а чего ты ей всякие каки суешь? а гомеопат тебе аптечку не прописал? у нас этот дикий грипп всего сутки был на гомеопатии вместо 4-5 дней
18.03.2008 12:37:33, Individuale
+10000 только всей семьей закончили болеть, болели гриппом, пили только гомеопатию 2 дня и на ногах
18.03.2008 16:40:45, Актея
Нет, не прописал.
Я хочу, чтобы ее посмотрел участковый - ну, горло там и т.п., а потом позвонить гомеопату, чтобы иметь какую-то информацию. Но пока не давать ей жаропонижающее я не могу, темпа за 39 лезет. :( 18.03.2008 13:00:27, Одна такая рыжая
Я хочу, чтобы ее посмотрел участковый - ну, горло там и т.п., а потом позвонить гомеопату, чтобы иметь какую-то информацию. Но пока не давать ей жаропонижающее я не могу, темпа за 39 лезет. :( 18.03.2008 13:00:27, Одна такая рыжая
а гомеопат что говорит?
18.03.2008 12:34:32, Janin
18.03.2008 12:34:32, Janin
Пока ничего - я чуть выше ответила: позвоню ей после прихода участкового.
18.03.2008 13:02:17, Одна такая рыжая
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?