Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболел....((((

Собирались мы в субботу лететь на мужнину родину - в Кисловодск. Егор заболел((((((((((((( Температура была сегодня утром около 37, насморк, кашель. Я не уверена, что смогу поставить его на ноги до субботы((((((((( Что делать?
Капли в нос, от кашля, Арбидол, растираю доктором Момом...

з.ы. мы тогда все не поедем, т.к. Егора оставить не с кем, а дочка не хочет вдвоем с мужем лететь, хочет с компанией...
18.03.2008 11:44:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
я даю оцилококцинум каждые три часа первые два дня и 4 раза в третий. Обычно нам помогает. 18.03.2008 12:28:47, КошМарочка
nadinchik
Аскорбинку в таблетках больших - 3 шт в день.
Оцилококцинум по капсуле - 2 раза в день.
Поить ромашкой.
Нос промывать+на ночь сосудосуживающее закапывать, от кашля - сухая детская микстура по пакетику - 2 раза в день.
Нас бывает за 3 дня на ноги ставит.
Перед влетом\посадкой закапать в нос сосудосуживающее, в уши отипакс.

18.03.2008 12:02:03, nadinchik
умничка
с аскорбинкой осторожнее, у меня у страшего от неё кровь носом квечеру от таких доз(((
18.03.2008 17:08:33, умничка
ок. спасибо, всё записала.

Муж говорит, давай билеты сдавать, а я еще надеюсь на лучшее. А в уши точно надо капать при взлете/ посадке?
18.03.2008 12:18:00, Gulchatai
экс-Пенелопа
в уши лучше и сейчас капать хотя бы на ночь. и фенистил давать, чтобы отек снять. потому что у детей насморк очень часто дает нагрузку на уши из-за коротких евстахиевых труб. 18.03.2008 12:42:19, экс-Пенелопа
nadinchik
про фенистил забыла - точно, мы даем первые дня два.
18.03.2008 12:54:20, nadinchik
спасибо, девочки. Все записала - очень надеюсь на чудо. 18.03.2008 12:57:42, Gulchatai
ок.
Тогда начнем с отипакса, есть еще отофа, но это уже с антибиотиком.
18.03.2008 12:50:45, Gulchatai
pstptt
только лечить, или поставите, или нет. Гарантий никаких. Кулачков вам @@@@@
18.03.2008 11:50:07, pstptt
спасибо.
Говорят, что с насморком летать нельзя..
18.03.2008 11:55:21, Gulchatai
КошМарочка
можно, но никто не знает что будет потом...
я сама недавно летала с жутким насморком... Взлет и посадка прошли нормально. Тока вот уши закладывает постоянно уже две недели ;-(((
18.03.2008 12:27:52, КошМарочка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!