Собирались мы в субботу лететь на мужнину родину - в Кисловодск. Егор заболел((((((((((((( Температура была сегодня утром около 37, насморк, кашель. Я не уверена, что смогу поставить его на ноги до субботы((((((((( Что делать?
Капли в нос, от кашля, Арбидол, растираю доктором Момом...
з.ы. мы тогда все не поедем, т.к. Егора оставить не с кем, а дочка не хочет вдвоем с мужем лететь, хочет с компанией...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оцилококцинум по капсуле - 2 раза в день.
Поить ромашкой.
Нос промывать+на ночь сосудосуживающее закапывать, от кашля - сухая детская микстура по пакетику - 2 раза в день.
Нас бывает за 3 дня на ноги ставит.
Перед влетом\посадкой закапать в нос сосудосуживающее, в уши отипакс.
18.03.2008 12:02:03, nadinchik

18.03.2008 17:08:33, умничка
ок. спасибо, всё записала.
Муж говорит, давай билеты сдавать, а я еще надеюсь на лучшее. А в уши точно надо капать при взлете/ посадке?
18.03.2008 12:18:00, Gulchatai
Муж говорит, давай билеты сдавать, а я еще надеюсь на лучшее. А в уши точно надо капать при взлете/ посадке?
18.03.2008 12:18:00, Gulchatai

ок.
Тогда начнем с отипакса, есть еще отофа, но это уже с антибиотиком. 18.03.2008 12:50:45, Gulchatai
Тогда начнем с отипакса, есть еще отофа, но это уже с антибиотиком. 18.03.2008 12:50:45, Gulchatai

я сама недавно летала с жутким насморком... Взлет и посадка прошли нормально. Тока вот уши закладывает постоянно уже две недели ;-((( 18.03.2008 12:27:52, КошМарочка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание