Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медкарта в детский сад

Вчера получили путевку в детский сад. Надо делать медицинскую карту. У меня тяжелый период - сегодня последний день работает няня, завтра выходит новая, нужно время чтобы и она и ребенок ко всему привыкли, в поликлинику ходить некому. Хочу определиться и рассчитать свои сыла.
Пожалуйста, подскажите! Скольких врачей надо пройти по этой карте? Все прививки у нас в порядке. Какие-то еще засады есть?
18.03.2008 10:01:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в прошлом году мне как-раз тут и посоветовали - 500-1000 руб.педиатру и через 3 дня спокойно забираете. Я дрожала когда шла, но наша доктор восприняла это как должное, видимо многие так делают.
18.03.2008 13:08:43, tomatut
в Семейном докторе по моему можно за один день все сделать, они таки называют этот день диспансеризация.
18.03.2008 10:58:55, Janin
А сколько страховка стоит у них? Вам нравится?
18.03.2008 11:05:50, Галка!
Shi
Я на этот год оформляла через страховую на работе, стоило 25000 полная помощь на дому, но это по корпоративным тарифам. Хотя в СП другие товары собирают по совсем смешным ценам - посмотрите. Хотя я соглашусь с предыдущими ораторами, что туда стоит ходить на динспансеризацию, педиатр наш мне очень нравится, а если что-то серьезное - то в профильные клиники. 18.03.2008 16:54:50, Shi
Я кстати имела в виду Семейный доктор на ул. Генерала Карбышева - квалификацию врачей и особенно педиатора именно с Карбышева.
Рада, что вам повезло больше.
18.03.2008 17:19:33, Janin
Shi
у нас на Воронцовке - чудный педиатр. Я только из-за нее и заключила контракт, скажу честно. Еще нравится, что УЗИ и т.п. без очередей, по записи. А вот анализы я там не сдаю. И вообще, я не хожу туда, они сами ко мне приходят. 18.03.2008 20:35:30, Shi
Мегера Милосская
можно посмотреть на из сайте
Мне понра,все прошли часа за 2-2,5
18.03.2008 11:33:17, Мегера Милосская
страховка у них относительно недорого стоит, по моему в район 40 000 - если с улицы заключать контракт
Мне у них НЕ нравится, мы были там всего несколько раз.
(+): запись строгая на все, есть день диспансеризации, анализы можно сдавать в течении всего дня работы (лборатория работает весь день), красивые удобные пеленальники, памперсы, салфетки бесплатные, игрушки и игровой уголок в коридоре, работают по субботам
(-): постоянная смена врачей, сомнительная квалицификация, диагноз который поставили аньке - это полный бред, а нас чуть инфаркт не хватил, идиотская компьютерная электронная карточка пациента, она постоянно висит, и врач записывает результаты приема по 30-40 минут :(, представьте что все это время вы удерживаете ребенка, которого уже достали осмотры и он хочет свалить
Но в плане разового получения медицинской карточки к ним вполне можно обратиться.
18.03.2008 11:30:09, Janin
Согласна, в семейный доктор тока за справкой. А если серьезная помощь нужна - ни ногой!
18.03.2008 12:47:26, Xuha
Мелисса
Если есть возможность, можно платно карту за один день получить - в субботу например. У нас в страховой такая услуга есть, я думаю и в других тоже. 18.03.2008 10:57:34, Мелисса
paramoshka
Сдать все стандартные анализы, хирург, ортопед, офтальмолог (в год и в три года), отоларинголог, невролог, стоматолог, логопед (после 3 лет). Засада с их расписанием и очередями. Всё очень долго(((
18.03.2008 10:14:42, paramoshka
Т. Карлсон и малыши
Особых засад нет. Только врачи все в разное время у нас принимают. Проходим: хирург-ортопед, окулист, ЛОР, невролог, логопед, стоматолог. Потом прививки в карту медсестра переносит. И анализы напоследок надо сдать.

18.03.2008 10:13:05, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!