Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы в цирк ходили первый раз

Я Артемия вчера в цирк водила. Сначала он испугался чуть-чуть, потом очень понравилось - сидел смотрел во все глаза, от восторга визжал, даже маловразумительные фокусники понравились. В атракте требовал скупить все машины на всех лотках 8 )После антракта, отсидел еще один номер и решил пойти домой. Я не настаивала, и так уже почти 3 часа в цирке были.
А когда вышли наверх в темный коридор, нос к носу столкнулись с клоуном - деть каааак заорет. Я честно говоря, тоже слегка испугалась, уж очень неожиданно, но орать не стала ; )
А вы когда приощили детей к цирковому искусству? А в музеи-театры когда?

17.03.2008 14:08:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
paramoshka
Мы в субботу были в Центральном музеи вооружённых сил :) Во как!
Очень понравилось, как ни странно. Юля всё рассматривала, отлично себя вела. А в зале Победы стала позировать и просить, чтоб папа её фотографировал :)
Потом мы пошли на смотровую площадку, где много-много техники. Они с папой везде лазили. А когда вышли, ребёнок тутже уснул у папы на руках :)

Конечно, там для мальчишек раздолье (и для пап в том числе :). У кого сыновья есть (постарше лучше)- очень советую. Хотя таких как мы, с девчонками, тоже было много :)

Жалко только, что фотки у меня не получается здесь размещать :(
17.03.2008 15:33:37, paramoshka
здорово! а вы где были? На Поклонке?

17.03.2008 15:43:26, МЕЛ`ок
paramoshka
Не, на поклонную поедем когда тепло будет и фонтаны. А были на Новослободской
вот их сайт
17.03.2008 15:55:59, paramoshka
молодцы:)))моя бы мадама не высидела:)) 17.03.2008 14:51:44, LUSY
Шейла
и мы с Сашей думаем в цирк сходить.

17.03.2008 14:41:43, Шейла
Артем силен - в 2 года высидеть 3 часа в цирке моя бы точно не выдержала :))
Что же касается нас, то музеи и дельфинарии с 1,5, театры с около 3, цирк с 3...
17.03.2008 14:30:31, Нэко
Сама удивлена 8 ) Кажется, он бы и дольше высидел, если б второе действие со зверей началось, а не с гимнастов.
Как ты здорово пишешь! Надеюсь, как-нить выберемся в Москву с детем и тут твой ЖЖ нам оооочень пригодится : )

17.03.2008 14:35:11, ЛюбимицаКлаппа
Ежик Кучерявый
Какой Артем молодец!!! У нас с театром не получилось совсем, да и невролог нам очень настоятельно не рекомендовала театры-цирки-кино лет до 3. А вот с удовольствием ездим в Зоологический музей, первый раз в 1,11 были... Еще Океанариум и Зоопарк хорошо проходят :) Понравились олени в Ломоносове. Мы как-то больше по животным все :))) 17.03.2008 14:25:45, Ежик Кучерявый
Театра я боюсь пока, в цирк тоже шла с трепетом - но вроде ничего. А в аквариуме мы частые гости - он там бегает и вопит от избытка чувств. Жаль, зоопарка нет у нас.

17.03.2008 14:29:46, ЛюбимицаКлаппа
в цирк - на НГ - это ему было 2.2. в музей сходили - 2.5. нигде долго не высиживал. пока пусть дома сидит.

17.03.2008 14:18:19, МЕЛ`ок
еще в 1.4 были в зоопарке+дельфинарий и в 2 с чем-то просто в дельфинарии - так вот. в год ему ГОРАЗДО больше это дело понравилось

17.03.2008 14:33:04, МЕЛ`ок
Да, наверное, надо ловить момент, когда интерес максимальный - хотя как его поймаешь. Со старшей мы в этом возрасте вовсю по музеям рассекали, но она была очень спокойная терпеливая и вдумчивая девочка.

17.03.2008 14:44:33, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!