Оооо! Вот это выбор! Боюсь, если бы у нас было столько, мы бы вообще не вышли гулять - я бы зависла, выбирая. :))))16.03.2008 22:53:51, Одна такая рыжая
:-)У меня все заранее продумано когда что надевать. 16.03.2008 23:07:36, Бусина*
Ой, уж на что спокойно к детской одежке →
Ой, уж на что спокойно к детской одежке отношусь, но шапки - маньячу:)))) Тоже много:) Не столько, но больше чем нужно;)16.03.2008 22:17:04, ВиОла
Я мальчиком тоже хвастала :) Ну я отстающий маньяк, у мальчика 6 шапок (из них 2 весенние), у дочки 9 (из них 3 весенние) Я все больше по коляскам маньячу ....
Я коляску начала выбирать,как только две полоски на тесте увидела:-).До сих пор она меня устраивает,правда,начинаю к тростям присматриваться:-) 16.03.2008 22:49:14, Бусина*
Зимних, что ли, семь? :) Только что разб →
Зимних, что ли, семь? :) Только что разбирала - ну что я за безумная, думаю, зачем Медведу четыре шапки! :)) Утешила ты меня :) Правда, еще летних головных уборов у нас полно, бандан да кепарей, на кепарях я повернута, хоть Медвед их с головы и сдирает.. 16.03.2008 19:04:06, Мама и Медвед c Большой Мышой
Нет,зимних пять:-))).Одну,кстати сфоткать забыла.Банданы и кепочки,тоже,очень люблю. 16.03.2008 19:28:43, Бусина*
Сходила, подсчитала наши - насчитала 8 ш →
Сходила, подсчитала наши - насчитала 8 штук. А носит в основном 2 самые удачные. Ужос-ужос этот шапочный маньячизм :). Дениска красивчик в шапке с пумпошками:)16.03.2008 18:39:29, Shi
Ага, что обидно - большинство шапок (у нас) оказываются неудачными. Носятся две. Причем зимой мы реально только шлемы носим, но иногда подкупаю все-таки шапочки какие-нить. Просто так:))16.03.2008 23:39:06, Мальса
ОГО! У нас их всего 3: тонкая трикотажная на осень, флисовая на неморозную зиму и тёплая на -10 и ниже. И это девочка... 16.03.2008 18:26:43, VUP
Я же говорю-маньячка:-) 16.03.2008 19:30:53, Бусина*
ООООООО, мы тоже из вашей песочницы. В п →
ООООООО, мы тоже из вашей песочницы. В последний раз на Совенке муж от шапок отгонял чуть-ли не палкой с требованием разобраться с тем что есть, а потом покупать новое :))))) 16.03.2008 18:26:43, ღ Сапфира ღ
Меня,тож,сегодня из ДМ погнал поганой метлой-тока две шапки схватить успела:-) 16.03.2008 19:31:35, Бусина*
Жму лапу! У нас где-то столько же. Кажда →
Жму лапу! У нас где-то столько же. Каждая шапочка к своей курточке, кофточке, сапожкам по ситуации, а точнее маминому настроению :))
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!