Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама

2 Shi, nata 2703 и всем кому интересно

тесто
6 яиц
360 г сахара
300 г маргарина
200 г белой муки
2чл разрыхлитель (сода гашеная в уксусе, у нас спец порошок есть, я думаю тоже самое что разрыхлитель)
2чл ванильный сахар
2чл канель
1 дл фундук(лесной орех)
2 дл изюм
4-6 большой морковки
глазурь
200-250 п Филадельфия сыр
150 г маргарина
300 г сах пудры
2чл ванильный сахар

Яйца хорошо перемешиваем с сахаром (миксером), топим маргарин, остужаем, все добавляем в яйца с сахаром (все что надо для теста, морковку натираем, орехи либо режем, мы в комбайне делаем)
форму примерно 26 см в диаметре, промазать жиром-маслом, в духовку на 50-55 мин на 175 гр.

испечь, достать пусть останется в форме мин на 10, потом остудить до конца и с верху по мазать глазурью, мы делаем глазурь двойную дозу, разрезаем торт и намазываем по середине и сверху, но получается сладко очень, кто не любит лучше одну дозу только с верху или разделить на верх и середину
Глазурь. маргарин (не растапливать) и не много сах пудру, добавить ванильный сах, Филадельфию и остатки сах. пудры. Все глазурь готова
Приятного аппетита
2 торт писать наверное не буду, он очень-очень вкусный, я когда в Россию ездила брала с собой ингредиенты, в России выбор большой всего, жиле, жирности сливок , сметаны, кому надо могу попробовать написать. В России когда готовила всем очень понравился, это что=то между, пудинг-мороженое-птичье молоко, вкус фруктовый.
16.03.2008 15:43:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buzuka (2!)
А как на вкус глазурь из "живого" маргарина? Не оч жирная получается? 16.03.2008 16:55:03, Buzuka (2!)
СчасTливая Мама
мне нра, в России еще маргарин разный наверное, здесь вида 3 мах. Калорий не мало наверное , но вкусно :)
16.03.2008 16:59:08, СчасTливая Мама
Buzuka (2!)
Мне сразу вспомнились "голодные" времена, когда летом у бабушке в деревне мазали на хлеб не масло и маргарин и посыпали сахаром...Я, как избалованный городской житель, такое есть не могла, но вкус остался в памяти надолго... Конечно, сейчас полно разного маргарина, надо поискать нужный 16.03.2008 17:11:22, Buzuka (2!)
Мама и Медвед c Большой Мышой
Вкуууусно, наверное :)
Скопировала рецепт, приготовлю когда-нибудь, когда я не буду ежечасно думать о своем весе, а муж не будет поститься :)))
16.03.2008 16:25:23, Мама и Медвед c Большой Мышой
СчасTливая Мама
муж постится, молодец какой.
А торт как приготовишь напиши обязательно:)
очень вкусно!
16.03.2008 16:27:38, СчасTливая Мама
Обязательно напишу, конечно!
16.03.2008 16:31:34, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
про канель я тоже не поняла:) Что за зверь, счас прошу у дяди Яндекса. Слушай, а морковку тоже в тесто? Мелко ее надо рубить или как? А то у меня в комбайне можно разную степень измельчения задать:) 16.03.2008 16:09:34, Shi
СчасTливая Мама
как на мелкой терке, тоже в тесто. Да я Семен Семеныч еще какой, у мужа спросила как по-русски канель, говорит карица, вот такой я чайник :)
16.03.2008 16:15:28, СчасTливая Мама
Shi
Да ладно, мы как-то с коллегами в Амстердаме в итальянском ресторане (еще то сочетание ;) минут 20 пытались выяснить у официанта, что это за составляющая "гарлик", которая была почти во всех блюдах, пока он, утомленный объяснениями, не принес и не показал вживую, оказалось - чеснок ;)
а в Германии, тоже, кстати, в итальянском ресторане, мы с мужем и сыном как-то так и не смогли разобраться, чем там кормят, и заказывали наугад:) Вкусно было только одно блюдо :)
16.03.2008 16:25:30, Shi
СчасTливая Мама
:) ааааа про гарлик тоже вспомнила, в Греции тоже гарлик бред, бред поняла , а с гарликом проблемка возникла, когда поняли, каждый день заказывали и дома сейчас частенько делаем.
молодцы где вы только не были, блин когда же наши не много подрастут и мы везде кататься будем
16.03.2008 16:33:59, СчасTливая Мама
Shi
Свет, мне почти 31, а тебе еще нет 25!!!! Какие ваши годы, тем более вам все близко там! 16.03.2008 16:36:40, Shi
СчасTливая Мама
да точно мне же скоро 25 уже.:)
16.03.2008 16:42:33, СчасTливая Мама
Ага, я тоже с гарликом в Индии 4 года назад мучалась, у них два вида соусов в кабаках - гарлик или масала. Масалы сушеной я с собой привезла здоровенный пакетище, до сих пор везде добавляю. Так вот про гарлик потом дошло до меня как-то, что чеснок это, а про масалу теперь задумалась - а вдруг она тоже как-то довольно обыкновенно переводится и не надо было такую кучу с собой везти? :))
16.03.2008 16:29:44, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
ВОт твоя масала, не зря тащила;) 16.03.2008 16:37:02, Shi
ООООООООО.... Здорово как!
В течение неск. месяцев, пишут, ага... Моей 4 года уже, и все пахнет :))
16.03.2008 16:40:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
СчасTливая Мама
:)
16.03.2008 16:35:34, СчасTливая Мама
Svetlan_k
Светочка, а что такое "2чл канель"? Объясни, пожалуйста мне, неразбирающейся в кулинарых тонкостях? И второй тоже было бы очень интересно рецепт. Спасибо. 16.03.2008 15:47:57, Svetlan_k
СчасTливая Мама
извините карица это, я думала по русски так же.
а второй в следующий раз напишу, все спишу по сколько грамм , где.
16.03.2008 16:09:06, СчасTливая Мама
Shi
Семен Семеныч! (про корицу).! 16.03.2008 16:10:16, Shi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!