тесто
6 яиц
360 г сахара
300 г маргарина
200 г белой муки
2чл разрыхлитель (сода гашеная в уксусе, у нас спец порошок есть, я думаю тоже самое что разрыхлитель)
2чл ванильный сахар
2чл канель
1 дл фундук(лесной орех)
2 дл изюм
4-6 большой морковки
глазурь
200-250 п Филадельфия сыр
150 г маргарина
300 г сах пудры
2чл ванильный сахар
Яйца хорошо перемешиваем с сахаром (миксером), топим маргарин, остужаем, все добавляем в яйца с сахаром (все что надо для теста, морковку натираем, орехи либо режем, мы в комбайне делаем)
форму примерно 26 см в диаметре, промазать жиром-маслом, в духовку на 50-55 мин на 175 гр.
испечь, достать пусть останется в форме мин на 10, потом остудить до конца и с верху по мазать глазурью, мы делаем глазурь двойную дозу, разрезаем торт и намазываем по середине и сверху, но получается сладко очень, кто не любит лучше одну дозу только с верху или разделить на верх и середину
Глазурь. маргарин (не растапливать) и не много сах пудру, добавить ванильный сах, Филадельфию и остатки сах. пудры. Все глазурь готова
Приятного аппетита
2 торт писать наверное не буду, он очень-очень вкусный, я когда в Россию ездила брала с собой ингредиенты, в России выбор большой всего, жиле, жирности сливок , сметаны, кому надо могу попробовать написать. В России когда готовила всем очень понравился, это что=то между, пудинг-мороженое-птичье молоко, вкус фруктовый.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.03.2008 16:59:08, СчасTливая Мама

Скопировала рецепт, приготовлю когда-нибудь, когда я не буду ежечасно думать о своем весе, а муж не будет поститься :)))
16.03.2008 16:25:23, Мама и Медвед c Большой Мышой

А торт как приготовишь напиши обязательно:)
очень вкусно!
16.03.2008 16:27:38, СчасTливая Мама

16.03.2008 16:15:28, СчасTливая Мама

а в Германии, тоже, кстати, в итальянском ресторане, мы с мужем и сыном как-то так и не смогли разобраться, чем там кормят, и заказывали наугад:) Вкусно было только одно блюдо :) 16.03.2008 16:25:30, Shi

молодцы где вы только не были, блин когда же наши не много подрастут и мы везде кататься будем
16.03.2008 16:33:59, СчасTливая Мама

16.03.2008 16:29:44, Мама и Медвед c Большой Мышой

В течение неск. месяцев, пишут, ага... Моей 4 года уже, и все пахнет :))
16.03.2008 16:40:55, Мама и Медвед c Большой Мышой

а второй в следующий раз напишу, все спишу по сколько грамм , где.
16.03.2008 16:09:06, СчасTливая Мама
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание