Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска - ваше мнение?

Нужно ваше мнение :). Я ищу легкую, но вместимую коляску-трость. Посмотрите по ссылке, как вам?
15.03.2008 15:37:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Для меня не хватает откидывающейся спинки и корзины.
Вит купила и продала, по тем же причинам:) Ну и действительно, колеса у нее забиваются...
Жане Рокет не нравится?:)

15.03.2008 22:56:13, Метелица
Darena
без откидывающейся спинки не приемлю,, у меня ре засыпает именно в коротких поездках
я бы макларен триумф вам посоветовала по ссылке или воло - он совсем легенький, но спинка не откидывается
сегодня видела их на коломенской, такие лапочки

15.03.2008 17:40:20, Darena
Одна такая рыжая
А не припомнишь, сколько стоит Воло? 15.03.2008 17:53:06, Одна такая рыжая
Поляня
может, не понадобится, но все же...)))) 15.03.2008 16:37:19, Поляня
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
я вам написала на почту 15.03.2008 17:11:56, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
у меня мальчик :)
15.03.2008 17:02:10, Ohrom
и еще
15.03.2008 15:50:04, Ohrom
Shi
мне нра ВИТ бебе конфорт. Которая на картинке - тоже неплохая :) 15.03.2008 15:43:15, Shi
у ВИТ колесики уж очень маленькие? и еще я думаю - насколько актуально откидывающаяся спинка?
15.03.2008 15:56:16, Ohrom
Shi
Колесики маленькие. Но у меня на постоянку перега Уно. Там уж колесики достойные :). Вит у меня для хождения по магазам и других вальяжных прогулок;) Для поездок у нас бебе конфорт Аллегра плюс, но она тяжелая. Зато ручка целиковая, сложение трость, багажник нормальный, спинка откидывается, ткань для жары приятная, сама коляска "выносливая". Мы с ней в Турцию ездили и в Мюнхене откатали :)
Вит хороша тем, что устойчивая, маневренная, красивая. Если бы я присматривала без опускающейся спинки коляску, то ВИТ, очень она мне нра. А с опускающей спинкой даже не посоветую, у нас выбор был очень специфичный, так как у нас с мужем большая разница в росте. Вон выше Дарена советует Макларен, ей можно верить, она колясочный маньяк :), а я так, мимо проходила, хотя мне лично почему-то макларен не нравится :( НЕ могу понять почему, просто не мое наверное.:( Хотя отзывы слышала о макларенах самые хорошие.
15.03.2008 22:10:59, Shi
Насчет спинки надо по ре смотреть, если спит на улице - нужна, если нет - нафик. Мой с 9 месяцев на улице не спит. У вита колеса маленькие, бывает такая консистенция грязи, которая забивается между колесом и покрышкой и тогда ехать очень сложно. Но такая грязь не так часто бывает. А вообще вит - городская коляска : )

15.03.2008 19:53:47, ЛюбимицаКлаппа
natmet (две наташки)
Мне откидывающая спинка была очень важна... До трех лет Наталья частенько спала в коляске, поэтому у нас была "книжка", а не "трость".

15.03.2008 16:19:10, natmet (две наташки)
Anahita
Очень маленькие. Они вообще рассчитаны на чистый город Париж, где мостовые моют шампунем:))). По грязи и лужам уже проблематично. В ней другие плюсы: она супер-легкая и супер удобная для поездок по всяким транспортам, очень классно складывается, вешается на плечо и раскладывается одним кликом. Я ее обожаю (несмотря на ее маленькие колесики) 15.03.2008 16:12:14, Anahita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!