Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

И я про обувь... Уж не знаю, ОФФ или нет.

Нашла вот такой сайт (по ссылке). Девочки, кто разбирается в ценах, взгляните, плз - это нормально или по такой цене может быть только подделка? Я не ориентируюсь в ценах, например, на Бамбини. И сразу же второй вопрос - а что за марка "Шалунишка", кто-нибудь в курсе?
15.03.2008 00:12:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
по ценам не подскажу. А про Шалунишку есть мнение: нам отдали туфли закрытые, очень низкий подъем у них (даже в туфли на 2 размера больше нога не прошла)и супинатор не нравится.
15.03.2008 15:01:28, Lena-pena
Мама и Медвед c Большой Мышой
У нас на осень-весну "шалунишка" как раз, очень классные удобные ботинки, мне аж жалко, что мы вот-вот из них вырастем...

15.03.2008 11:50:04, Мама и Медвед c Большой Мышой
БегӨния
тебе что вообще надо? Если сапожки резиновые утепленные, то на еве сейчас собирают (кажется еще есть) отличнейшие! 15.03.2008 11:02:06, БегӨния
Одна такая рыжая
Ты будешь смеяться - я сама не знаю, что мне надо. Мне надо, чтобы было, на что сменить вашу мембранную Зебру... Наверно, просто ботиночки неутепленные... 15.03.2008 17:10:21, Одна такая рыжая
Aligra
бамбини мне очень нравятся =- у нас двое ботинок и сандалии, но стоит дешевле конечно, рублей на 100 но мы не москва

15.03.2008 21:34:36, Aligra
izumchik
ой, и я пристроюсь...
а где на еве собирают? ссылочку не кинете?
15.03.2008 14:50:16, izumchik
БегӨния
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1256906 15.03.2008 21:13:32, БегӨния
экс-Пенелопа
Ир, а че их подделывать:) в чем смысл - марки наши, недорогие.
если бы на антилопу приклеили лейблы бартек, например:) и просили 1100 - вот тогда была бы уже подделка
15.03.2008 08:50:36, экс-Пенелопа
Это СП, поэтому и цены низкие. А эти марки, ИМХО, подделывать вряд ли кто-то станет. Шалунишка - наша марка обуви, примерно такая же, как котофей или аллигаша.

15.03.2008 07:37:00, ЛюбимицаКлаппа
На Бамбини цены пониже, чем у нас тут в СП...
Я купила ботинки за 530, тут по ссылке 480.
15.03.2008 01:51:08, Зябочка
Я здесь брала сапожки резиновые, очень довольна, собираюсь еще заказик сделать
15.03.2008 01:44:07, Natocas
Strawberry
Антилопа, которую я брала, тут на 10 рублей дешевле :0
Мне шалунишка не нра качеством :(

15.03.2008 01:06:01, Strawberry
АннеТ
Цены Спшные даже на некоторые ниже получается. Конкретно на модель Бамбини, я такую заказала, разница правда в 30 рублей но все же.
15.03.2008 00:26:24, АннеТ
*АнютА*
цены нормальные,СП-шные.Хотя у нас в магазе тож хорошие цены.Я боты Марусе купила на весну Котофей за 560 руб.А Шалунишка - тоже наша русская марка,типа Антилопы,Бамбини,Котофея. 15.03.2008 00:22:04, *АнютА*

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!