девчонки я думала это с нами не случиться, писали мы в штаны весь дом все ковры описанные, но неделю назад стал проситься, все в виде игры, но у него такой уже период был дня два попроситься мама с папой бурно реагируют УРРРРа УРРРЯ , но потом надоедает и опять в штаны писаем(ходим дома без памперса, то что памперс не вреден не верю, лучше буду стирать да и казалось быстрее на горшок будет ходить). Так вот самое интересное пока я возилась со стиркой приносит мне горшок "с готовой продукцией", т.е. он снял штанишки пописал одел штанишки и не капли не пролил принес. Девчонки хоть бы это навсегда закрепилось я буду верить в чудеса. УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тож такого ждуууууууу ждууууууу
вообще что то горшок разлюбил....
14.03.2008 23:48:40, Фиалка1

14.03.2008 21:43:03, СоВа

14.03.2008 21:39:13, MamaRu
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание