Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.03.2008 15:19:31
38 комментариев

Сашк, ну ты же разумный и здравомыслящий человек, ну, возьми себя в руки!
Вот тебе много-много кулачков@@@@@, и пусть все пройдет...ну, в общем, пусть все будет нормально.
А приступы паники гони как только можешь (и как не можешь тоже), это ж та еще пакость, нафига тебе оно...
14.03.2008 22:50:52, cherry.
Вот тебе много-много кулачков@@@@@
А приступы паники гони как только можешь (и как не можешь тоже), это ж та еще пакость, нафига тебе оно...

И перестань паниковать, а то Никитка зеркалить будет...

Тапок получила? Лови кулаков и сьешь шоколадку! @@@@@

Кароч, кидаю в тебя сапогом и жму кулаки @@@@@
@@@@@

Искренне Никитосу здоровьища! И тебе спокою!разберитесь во всем вместе!)))@@@@@

не паникуй, как бы не хотелось, соберись, всё решишь, "глаза боятся-руки делают", вперед
Девчонки-девчоночки, спасибо, дорогие, стыдно мне, что сама я так расклеилась, я соберусь, помедитирую, обязательно отчитаюсь, спасибо, родные мои! С вашими кулачками уже душевно легче, честное слово!
14.03.2008 16:12:55, sasha4man
14.03.2008 16:12:55, sasha4man

А врачам и я не верю, например, моему сыну астму обещают к 6 годам:-)

кулаков вам!! @@@@@

Саш, переживаниями ты сейчас только себя и Никитоса изведешь. Тебе нужна хорошо мыслящая голова. Мы все кулаки жмем!!!!

Все обзательно будет хорошо, не понравятся врачи - найдешь других, хороших. У Никитки все будет просто отлично с такой мамой, которая сейчас же возьмет себя в руки!
@@@@@
вот и проблема, видимо, в том, что не могу, реально не могу взять себя в руки. как будто мне хребет перебили, не получается. правда, приступ паники, сама к варчу записана аж на вторник, надо как-то собраться, а не могу. все понимаю, а тело и паника - будто не мое все, как будто кто-то мне вирус подсадил... спасибо!
14.03.2008 15:39:32, sasha4man
14.03.2008 15:39:32, sasha4man
НЕ надо самоедства!Вот бывает так !И все тут !И никто не виноват!
Бывают здоровые дети на смесях вскормленные , а бывают на мамином молоке с разными болячками.Все образуется.
Депрессуха-известное дело.Сама пережила.Да,невозможно взять себя в руки.Нужно лечение.Начни с глицина (неск штук сразу 3-4)чуть отпустит,мыслить сможешь.А потом-к доктору или к психофизиологу!про себя не забывать! 15.03.2008 02:54:28, happylady
Бывают здоровые дети на смесях вскормленные , а бывают на мамином молоке с разными болячками.Все образуется.
Депрессуха-известное дело.Сама пережила.Да,невозможно взять себя в руки.Нужно лечение.Начни с глицина (неск штук сразу 3-4)чуть отпустит,мыслить сможешь.А потом-к доктору или к психофизиологу!про себя не забывать! 15.03.2008 02:54:28, happylady

14.03.2008 15:53:12, Метелица
держим кулаки! держитесь, какой бы диагноз ни был, сыну больше всего на свете нужна мама.
14.03.2008 15:26:18, Natalya L

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.