Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

izumchik

Просветите неграмотную!!! Что за штаны т

Просветите неграмотную!!!
Что за штаны такие - непромокайки на слякотную погоду? Какие они из себя? Где их можно купить?
Видела на улице на некоторых детках, только вчера дошло до меня, что это наверно сверху одеваются такие штаны...
13.03.2008 14:29:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
izumchik
спасибо всем, тепреь понятно )))
Согласна, что постоянно одевать не будешь, но бывают моменты, когда грязища и мокротища!!! )
14.03.2008 15:35:51, izumchik
Elechka
кунжутка с это сайта в СП собирала: www.germany-mode точка eu 14.03.2008 01:46:08, Elechka
День Рождения (aka Иринкин)
Я видела на детской ярмарке в Медведково. В пределах тыщи. 13.03.2008 19:49:57, День Рождения (aka Иринкин)
Тёмке из Германии привезли, не знаю какая фирма. но прикольные-яркие :)
13.03.2008 17:57:32, Рыбушка
Мы на заказ шили.:) Довольны:)
13.03.2008 15:43:35, *☼доберМаМ☼*
У нас такой. Прорезиненная ткань, одевается поверх обычного костюма. Туристы такими пользуются очень давно (сколько себя помнб резина у нас была). На ребенка одеваю когда на улице объективно очень мокро. Например во время активного таяния, когда еще и нет солнца, на прогулку в лес после дождя или беру с собой на случай дождя, на случай непролазной грязи. Если есть возможность обойтись без него (несильный дождь или недоглая прогулка не одеваю). В Германии это кстати почти обязательная одежда для садика. Покупала в сэкондах.

13.03.2008 14:51:17, miran
Розочка
Это прорезиненные штаны. одеваются поверх основного комплекта весной и осенью. а летом можно прям на колготки.
Но по мне, проще купить мембранный комбез, чем одеваться как капуста. В прошлом году я намучалась, пока обоих оденешь обычно, а потом ещё в штаны и куртки непромокайки запихивать.
13.03.2008 14:40:41, Розочка
посмотри сайт тим-тим я тоже думала что удобно, но не знаю мне кажется они все равно не дышат и решила лучше запасной костюм иметь и стирать чаще, а так интересно мнение других кто одевает непромокайку
13.03.2008 14:39:52, Буфетик
ага, они не дышат, но на прохладную погоду все же очень хороши для сидения и лежания в лужах : ) Когда уже совсем тепло, у моего в них опрелости моментально появляются. А запасной мембранный комбез - все же дорогое удовольствие.

13.03.2008 14:59:21, ЛюбимицаКлаппа
Shi
слушай, а куртка к ним нужна или штанов достаточно? 13.03.2008 15:40:16, Shi
Р.Г.Беська
Поскольку под проливным дождем я гулять не согласная, Варьке хватит штанов и варежек...
с последними засада... по цвету не подходят)))
13.03.2008 17:47:10, Р.Г.Беська
Мне б и штанов хватило, куртка только если под проливным дождем гулять нужна.

13.03.2008 15:46:14, ЛюбимицаКлаппа
Shi
Спасиб! Пошла просаживать деньги в СП;) 13.03.2008 16:08:55, Shi
izumchik
я в СП таких не встречала(

14.03.2008 15:41:38, izumchik
Забудемся в шоппинге ; )

13.03.2008 16:10:18, ЛюбимицаКлаппа
Марусятина
Резиновые штанцы, Рукка подороже, Тим подешевле, на детских я ярмарках должны быть, в СП собирают.
Выглядят, например, так))

Надевать можно и поверх комбинезона, и поверх теплых колготок, когда потеплее станет.
13.03.2008 14:38:00, Марусятина
izumchik
вот именно такие и видела на ребенке ))
14.03.2008 15:33:40, izumchik
Лена и Лёша
Штаны я покупала в магазине Снеговик (м.Коньково), а вообще я думаю на любых детских рынках найдете.
13.03.2008 14:36:14, Лена и Лёша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!