Сейчас мне кажется, что мамой я была всегда. Это самое нужное, что случилось со мной, то, для чего я и родилась. И самое естественное. Как воздух. Быть мамой - это просто жить. Иначе для меня было невозможно.
Мысль "я - мама" проводит теплой ладонью по лицу легонько, нежно. Я - мама. Есть на свете люди, которые дороже всей жизни, которые и есть вся жизнь. Я - мама. Есть на свете люди, для которых всегда я буду самой красивой, самой доброй, единственной.
Ничего нет на свете важнее, и нет большего счастья, чем знать: есть на свете люди, у которых одно твое появление вызывает счастливую улыбку.
И для этого ничего не надо делать. Просто быть. Щедрый подарок судьбы - безусловная, безоговорочная любовь, в которой можно купаться, нырять с головой... которая не убудет.
Каждый день - разный, каждый день - новый, каждый день - счастливый. Они дарят мне жизнь щедро, целыми пригоршнями. Искрится, играет радужно, вкусно пахнет моя жизнь. Я - мама...
Я - мама просто потому, что я - живу.
Сейчас мне кажется, что мамой я была всегда.
А на самом деле - сегодня всего лишь 14 лет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так проникновенно написала... и так по родному)))))))
13.03.2008 11:48:48, Eskimoska

Так красиво написала, читаю и ком в горле, и слезы наворачиваются...
Поздравляю! с 14-ти летним днем рождения МАМЫ!!!!!!!!
12.03.2008 21:13:26, Valerianna

И еще - есть, есть твоя заслуга в том, что нужно всего лишь "просто быть" для того, чтобы вызывать на лице сына счастливую улыбку. Он же подросток у тебя уже, в 14-то, сложный возраст. Немногим мамам удается вызывать счастливую улыбку на лице подростка одним своим существованием.
12.03.2008 16:46:25, Мама и Медвед c Большой Мышой

12.03.2008 14:43:23, ღ Сапфира ღ

12.03.2008 13:46:02, ,Миледи

У самой брату вчера было 15 - а разница у нас 17 лет, так что нянчила я его маленького тоже как слегка мама. Поэтому представляю что это такое - видеть уже слегка взрослого мужчину :)
12.03.2008 13:40:32, Tendresse
Ирин, как всегда - написала очень красиво!!! Поздравляю с 14-летним "мамством"!!! Ура!!!
12.03.2008 13:36:08, Ohrom
12.03.2008 13:36:08, Ohrom
Ириш, как трогательно! Поздравляю тебя, всех вас с Днем Рождения Игоря!!:):):)
12.03.2008 12:38:50, Marimax
Поздравляю! Счастья, здоровья, светлых радостных дней маме и сыну!
И по хорошему завидую вашему "мамству":) Для меня это подвиг и каждодневная работа над собой...Трудно быть мамой. Я долго не была готова быть мамой, наверное, только после второго ребенка что-то изменилось...
12.03.2008 12:17:08, ВиОла
слушай, но у тебя их же трое! Ты, я уверена, отличная мама, просто уставшая! Трое детей - вот каждодневный подвиг! Ты про еду рассказывала - уже это одно впечатляет!
12.03.2008 17:56:03, Shi
И по хорошему завидую вашему "мамству":) Для меня это подвиг и каждодневная работа над собой...Трудно быть мамой. Я долго не была готова быть мамой, наверное, только после второго ребенка что-то изменилось...
12.03.2008 12:17:08, ВиОла

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Сынишку с днем рождения! А тебя особенно, все таки дни рождения детей, такие праздники для мам!

поздравляем с такой датой!!! здоровья деткам и родителям!!! и всего-всего самого хорошего!!! эээххх... хорошо пишите... прям прослезилась от зависти....
12.03.2008 12:08:58, свирепый хомячок

12.03.2008 12:00:41, Т. Карлсон и малыши

Как всегда, зачиталась, нырнула в твои речи-мысли-чувства...
12.03.2008 11:59:51, экс-Пенелопа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание