Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зимний комбез

Хочу на следующий год взять сыну зимний комбез (раздельный), росту в нас сейчас 82. На температуру до -7 у нас есть отличный костюмчик, надо от -7 до -25. Что посоветуете и какого размера. Ребонок в этом году на улице не очень активен, что будет дальше не понятно. Специалисты по СП, можно ли что-то заказать в этом году еще или будут предложения осенью? Еще нужны рукавички теплые лучше краги - подскажите что-то теплое. В этом году брада в детском мире Fairy Tale вроде все ничего но развалились быстро да и холодноваты - мы на лыжах катаемся держась за палочку и руки быстро обмерзают.

12.03.2008 11:36:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Практически все хорошие предзаказы на следующую зиму уже закрылись. Но осенью тоже что-нить бедет, хотя бы лен*не

12.03.2008 14:55:27, ЛюбимицаКлаппа
*АнютА*
я жду,когда в СП начнут Ленне собирать))хочу Марусе раздельный))буду брать 98.А Коляну Хуппу заказала самую тёплую куртку(200 гр утеплителя) и штаны(130 гр) 12.03.2008 14:15:37, *АнютА*
Tendresse
в СП как раз сейчас надо уже заказывать на следующую зиу - осенью будет только пристрой остатков. на такую погоду КАНАДУ посмотрите - все хвалят :) у нас уже лежит на следующий год.
12.03.2008 13:42:03, Tendresse
Фиалка1
Я брала из распродажи в СП на след год Ketch именно на такую погоду..рост 92 взяла вроде сказали +6 идет.
Вообще надо все в системе смотреть может и остались свободные размеры на что то..
Осенью наверное будут собирать, но Хуппу,Кетч,Рейму уже собрали или собирают..если только пристрой будет по осени..
Щас и в магазинах хорошие распродажи были.
12.03.2008 12:15:07, Фиалка1
Вроде есть возможность заказать хуппу или нельс. КТо что про них знает???

12.03.2008 12:37:37, miran
Нельс отлично на мороз, на пуху, очень продуманно сделан, можно даже в самую стужу не париться. что ре замерзнет. Мой этой зимой носил.

12.03.2008 14:57:25, ЛюбимицаКлаппа
где только вы морозы нашли?! наверное специально на северный плюс к дед морозу в гости ездили :)
нам морлзы найти не удалось :)
12.03.2008 16:08:08, Janin
Гы : ) за МКАДом есть жизнь ; )) У нас этой зимой один раз -30 было, а -25 частенько, вообще не сказала бы, что эта зима была ьеплая. Хотя я южнее Москвы - в Саратове, но у нас климат континентальнее.

12.03.2008 16:16:20, ЛюбимицаКлаппа
:)
Просто мы в морозы, скажем холоднее -15 просто не гуляем. Поэтому ис совсем теплыми комбезами не заморачиваемся.
12.03.2008 16:26:14, Janin
Это потому что у вас Нельса нет 8 Р
Я ниже -15 как раз его и одевала - деть не мерз, хотя двигался не так уж много, а гулали по 1,5-2 часа.

12.03.2008 16:48:03, ЛюбимицаКлаппа
Я как раз на твою рекламу Нельса и клюнула, но видимо долго соображала, что же теперь делать??? Думаю Траваль заказать - как он теплый? Не в курсе?

12.03.2008 19:42:48, miran
Фиалка1
мы в хуппе, но мне кажется она не на совсем морозы..
про нельс, он вроде бы на пуху и оч теплый.
12.03.2008 12:42:05, Фиалка1
Tendresse
мне тоже кажется Хуппа - на более теплую погоду. я себе на следующий год как раз и хочу Хуппу, а на похолоднее - Канаду
12.03.2008 13:43:00, Tendresse
Спасибо!

12.03.2008 12:56:32, miran

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!