Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда уже пройдет
Муж летом ушел, вроде успокоилась, хоть и одна с тремя малышами осталась, а вот на прошлой недели черт меня дернул на всеми известный сайт зайти, к ннему на страницу, а он там с новой мадам, ей 43 года. Хорошо хоть так, наверное если бы увидела молодую стройную еще больнее было бы, но все равно,не могу, плачу неделю уже, работать не могу... Как он так мог предать нас? Ушел, бросил, предал...
11.03.2008 15:13:03, Поплакаться
22 комментария

А по поводу накрывает, знаю. Переодически будет клинить, пока не изменится отношение.
Просто надо себя погрузить во что-то (новые отношения, детей, работу). Меня это здорово спасало (правда, у меня ситуация несколько иная). Я старалась постоянно чем-нибудь себя загрузить, чтоб не было сил и времени думать.
Меня тоже накрывает, когда совсем не справляюсь, прихожу поплакаться сюда. Препараты не принимаю, только валерьяну или пустырник, но большими дозами (мы с ГВ никак не закруглимся).
И еще... я бы сейчас многое, наверно, отдала, чтоб муж был пусть с другой, но живой...
11.03.2008 23:41:51, Ирины
А вот так. Ну мог. Мог. Пройдет, наверное, не так много времени, когда вы поймете, что слава Богу, что он ушел и предал. Уверена, все встанет на свои места. На мой сравнительно небольшой жизненной дороге уже было 2 случая лично мне хорошо знакомых женщин, которых очень хорошие мужики брали замуж с 3мя детьми. Так что - прочь сомнения, с Вами случилось то, что должно было случиться ради лучшего. Понимаю, звучит пафосно, но Вы и сами это поймете, как проплачетесь.
А поплакать - это хорошо. Погорюйте, это полезно - если недолго. Я вот сейчас в дикой депрессии и, сменив 3 препарата, ходя каждую неделю к психологу и занимаясь спортом (что вкупе должно бы вроде бы дурь-то из ашки выбить), понимаю, что было бы хорошо, если бы я 1 раз наревелась в доску, так чтоб до икоты, и все бы после этого стало хорошо. А не могу. Это страшно, поверьте, когда хочешь плакать и не можешь. Потому что слезы замещаются другой, более опасной фигней. Словомешалка в голове приобретает действительно угрожающие формы. Я, конечно, не в такой ситуации, как Вы, не смею давать Вам "единственно верные советы", но я просто говорю про себя, чтобы Вы поняли - Вы не одиноки! И то, что происходит с Вами - естественно и нормально. Так должно быть. Слёзы очищают.
Единственное, от чего бы я хотела Вас предостеречь - от того, чтобы проклинать и злиться на мужа. Не надо. Отпустите его. Примите его уход. И простите его. А чтобы его простить - поищите в себе то, за что можно себя простить. Станет легче. Злоба и обида в его адрес на Вас же будет утюгами висеть, это Вам же будет мешать идти по жизни дальше...
11.03.2008 17:09:47, sasha4man
Как я тебя понимаю про слезы! Не плакала уже лет 10. И это страшно - когда женщина не может плакать. Самокопание зашло слишком далеко... И уже давно не могу найти выхода, возврата к себе прежней. Мне казалось, что осознав причины и истоки, я помогу сама себе. Хм...
В церкви только одной, совсем безлюдной, иногда-иногда, приходят слезы. И таааак хорошо и тихо потом. 11.03.2008 23:12:39, Грёмдыхана Быблогрузева
А поплакать - это хорошо. Погорюйте, это полезно - если недолго. Я вот сейчас в дикой депрессии и, сменив 3 препарата, ходя каждую неделю к психологу и занимаясь спортом (что вкупе должно бы вроде бы дурь-то из ашки выбить), понимаю, что было бы хорошо, если бы я 1 раз наревелась в доску, так чтоб до икоты, и все бы после этого стало хорошо. А не могу. Это страшно, поверьте, когда хочешь плакать и не можешь. Потому что слезы замещаются другой, более опасной фигней. Словомешалка в голове приобретает действительно угрожающие формы. Я, конечно, не в такой ситуации, как Вы, не смею давать Вам "единственно верные советы", но я просто говорю про себя, чтобы Вы поняли - Вы не одиноки! И то, что происходит с Вами - естественно и нормально. Так должно быть. Слёзы очищают.
Единственное, от чего бы я хотела Вас предостеречь - от того, чтобы проклинать и злиться на мужа. Не надо. Отпустите его. Примите его уход. И простите его. А чтобы его простить - поищите в себе то, за что можно себя простить. Станет легче. Злоба и обида в его адрес на Вас же будет утюгами висеть, это Вам же будет мешать идти по жизни дальше...
11.03.2008 17:09:47, sasha4man

В церкви только одной, совсем безлюдной, иногда-иногда, приходят слезы. И таааак хорошо и тихо потом. 11.03.2008 23:12:39, Грёмдыхана Быблогрузева
Я тоже ходила к психотерапевту. Фенозепам пью, а вот антидепрессант пока не начала, боюсь спать от них буду и работать не смогу ( я дома работаю). А Вы что пьете?
11.03.2008 17:47:48, Поплакаться
у меня была с другим злом. сначала глицин, потом афобазол, теперь принимаю тенотен. от афобазола и тенотена нету побочки вроде сонливости, и что важно - нет мышечного тремора. какой-то я еще принимала между глицином и афобазолом...грандоксин, во! так от него такая была побочка, что как-то мелко потряхивает...и кака-то такая чрезмерная бодрость...психолог отменила и советовала вот эти два последних...
все уладится.
11.03.2008 18:14:11, sasha4man
все уладится.
11.03.2008 18:14:11, sasha4man
хорошая, да. просто не всем подходит. побочка действительно может быть сильной. у меня было так: вроде бы спокойная как удав, а моторика мышц - какая-то сильная. руки сами собой сгибаются-разгибаются и т.п.
12.03.2008 10:41:10, sasha4man
12.03.2008 10:41:10, sasha4man

Я вот вчера выяснила, что БМ купил себе новую машину (вычислила, потому, что стал парковаться не под окнами). Спросила напрямую, он ответил. Вот, говорю, зараза ты какая, какой моей реакции то боялся, что не говорил, а я бы поздравила, порадовалась за тебя, обмыли бы. А потом пошла по делам, подошла машину посмотреть, там детское сиденьеце, поильничек, грустно мне вдруг стало... Постояла я минутку... задрала нос и потопала дальше!!! Потому как мадама его сейчас сидит (или не сидит) дома, а он сидит у меня дома с ребенком, а я иду в гости к друзьям и выкупать отличную новую курточку из СП. А он сидит и недоуменно пялится на огромный букет роз у меня дома, подаренный не им :-))) Жисть то хороша, а? Или будет хороша, если не сидеть и плакать, а пытаться радоваться жизни и ходить не по всяким сайтам (хотя сайты знакомст тоже форева)!!! Ну, выше нос то!!! 11.03.2008 17:07:10, Стеша
ВЫ молодец, я бы так не смогла
11.03.2008 17:50:51, Поплакаться

:))))Насчет фенозепама согласна, но иногда без него не справляюсь. Особенно по утрам плохо бывает
11.03.2008 18:04:04, Поплакаться:)
слушай и слава Богу что от такого муд.ка (прости Господи) освободилась, нормальный человек так не поступит, а на все время нужно и поверь все будет хорошо счастья тебе и здоровья твоим малышам
11.03.2008 17:05:25, Буфетик
11.03.2008 17:05:25, Буфетик
11.03.2008 17:51:37, Поплакаться

Отвалятся все проблемы, весна поможет, успокойся)
11.03.2008 17:04:47, ,Миледи

11.03.2008 16:13:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медея, а мы с ВАми соседки, ну надо же:)
11.03.2008 22:55:38, Поплакаться

Дурацкая мазохистская идея, посещающая даже умниц и красавиц - "пойти к нему на страницу". Варианты - почитать его смски, прослушать его телефоны и т.п. Ну. И зачем оно было надо? Просто сядьте и подумайте - зачем? Ну да, есть на свете ничтожества. Об некоторые иногда, бывает, спотыкаемся. Об это ничтожество вы споткнулись сильно, вон - шишку набили. Так что теперь ходить и биться этой шишкой об все стены, думая при этом: как мне больно! Зачем? Это ушло, это ПРОШЛОЕ, оно не возвращается, оно вообще УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! У Вас есть Ваши дети, у Вас есть Ваша жизнь. И не надо пытаться примерить к ней всякую дрянь. Выкинули - и забыли. 11.03.2008 15:29:25, Одна такая рыжая
Спасибо Вам большое! Вроде мозгами понимаю и с лета все устаканилось, а все равно еще накрывает периодически...
11.03.2008 15:57:35, Поплакаться
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание